| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| .....Sky 

голосов: 1

| 

|  Добавлено: Ср Апр 28, 2010 8:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|   

картинки по теме))
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| M Гость

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:15 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | .....Sky писал(а): |  	  |   
 | 

уууу кто то улетел нормательно во втором вигваме слева)))
 |  |  
		|  |  
		| Treetrolla Records Calamus

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:49 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Вот собственно наш флаер с любовью созданный by In-Sky, за что ей отдельное мерси =) 

|  |  
		| Siddha 

голосов: 12

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:15 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) _________________
 Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
 |  |  
		|  |  
		| Sacred Paradigm 

голосов: 2

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:36 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Siddha писал(а): |  	  | Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) | 
 Оценивайте, пожалуйста, событие после того, как оно случится, а не по анонсу. Мы собираемся сделать особенное пати с особенными гостями, не равняясь ни на кого другого.
 |  |  
		|  |  
		| M Гость

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 12:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Siddha писал(а): |  	  | Ирония Макса М видимо состоит в том, что люди пишут разные телеги на тему этнических верований в анонсах, а в реале делают пати в самом заурядном формате. Звук, флюр и гость. Вот и все составляющие. А ведь так хочется подобно индейцам, объединиться вокруг костра и слиться с космосом в шаманском танце)))) Однако ирония в том, что из указанных составляющих для этого не нужно ни первое, ни второе, ни третье))))))) | 

уу! пресс-атташе-декодер? ;))

моя ирония, в данном случае, заключается во нескольких аспектах. В частности:

- Абзаца в шапке анонса недостаточно для проведения линии концепции мероприятия и содержание его не есть отражение предстоящего.

- Сама-по-себе текстовка не достоверна и крайне поверхностная. Простите, но суть "мистического ритуала" заключалась только в собрании нескольких больших кругов? Кто то что то не договаривает :) Или организаторы предлагают слушать природу под 10кВт аккустической системы? :)

- Не пойму в целом какая взаимосвязь между верованиями и хорошей вечеринкой под отличный музон.

ИМХО не стоит забираться в дебри словоблудия для создания иллюзии неповторимости. Напишите просто, что будете рады всех видеть и постараетесь сделать, чтоб каждый нашел что то свое во всем этом... что то поближе к людям)

З.Ы. Извините, если мои слова кого то обидели! Просто немного отойдя в сторонку от всей нашей психоделической действительности и посмотрев со стороны на все это стал явственно замечать черезмерную напыщенность информационного составляющего псайтрансовых вечерин. В некоторых случаях вообще дело пахнет клиническим фанатизмом и угаревшей эзотерикой (я не про оргов этой пати:) ). Be carefull !
 |  |  
		|  |  
		| KMEK_TRIBE 

голосов: 4

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| все правильно - должна быть единая концепция, объединяющая все аспекты действа - и саунд, и декор  с местом, и флайера конечно. чаще всего бывает, к сожалению, не так. в данном случае, как нам кажется, единая концепция будет соблюдена. пока есть только флайер и подача, которые сделаны в едином ключе, сохраняющим атмосферу Тритролля кстати (концепция, саунд и дизайн компилы). дальше все будет зависеть от гармоничности места с декором, саунда в исполнении музыкантов и дж-в, и конечно, настроя людей.
 получится все или нет - будет видно не раньше полуночи 22-23 мая думаю)
 |  |  
		|  |  
		| dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| согласен с Максом, поэтому хочу сказать просто и без обиняков: Макс, иди на х*й, твои умные речи как всегда не в кассу, а твой помпезный фанатизм  протух с тех пор как ты стал модератором.
 Stay idiot ;)
 |  |  
		|  |  
		| raizer Treetrolla Records

голосов: 11

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Максим, Ну ты как всегда. Без мыла со свистом залазишь сам знаешь куда...)))))))))))))) Все относительно, и тот Кто ищет, тот всегда найдет. Давай ка, не ищи, а быстрей беги на вокзал за билетом..
 Вот приедь на ивент, осмотрись, поучаствуй, послушай тогда и разговор будет предметным, иначе не вижу смысла брыжжять слюной и умничать...

П.С: Не приедешь, обижусь...
		|  |  
		| KMEK_TRIBE 

голосов: 4

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| прекращайте-ка это все, друзья а то топ превратится в помойку быстро)
 не хотелось бы...
 Вася, а ты бы в аську вышел
 |  |  
		|  |  
		| M Гость

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 1:54 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ой да ладно вам) расслабьтесь. и делайте че хотите и как хотите. я уже давно привык к Вашим реакциям на мой прагматизм) не драматизируйте, а просто воспринимайте, как индивидуальное восприятие публичной информации... и имейте уважение хотя бы к себе, не опускаясь до уровня постов а-ля-димитра..

на пати, при всем желании приехать не смогу, и не потому, что хочу чтоб на меня обиделся Василий:) а просто выходные все расписаны на пол-года вперед. Искренне желаю, чтоб все прошло, как и задумывалось! удачьки всем! skoll!
 |  |  
		|  |  
		| raizer Treetrolla Records

голосов: 11

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | M писал(а): |  	  | на пати, при всем желании приехать не смогу, и не потому, что хочу чтоб на меня обиделся Василий:) а просто выходные все расписаны на пол-года вперед. Искренне желаю, чтоб все прошло, как и задумывалось! удачьки всем! skoll! | 

Спасибо за пожелание друже. И пусть небо услышит тебя!!! я, право, надеялся что мы увидимся на пати, раскурим трубку мира у костра, насладимся качественным саундом в исполнении гостей и резидентов Одессы. Ну собственно, не только я шаманил чтоб так было :) Тебе конечно видней, но если будет хоть малейшая возможность явиться, используй ее. Двери автобуса для тебя всегда открыты :)

Сорри если я выразился некорректно по отношению к тебе, не хотел обидеть! Бом!
		|  |  

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Дорогие друзья и друзья друзей :) 
 Напоминаем что в пятницу ,30го апреля, то-есть, завтра в 20:00 состоится очередная весенняя сходка единомышленников на "Колоннаде" в г.Одесса. На которой все желающие смогут получить флаера на PoW-WoW а так-же осуществить предварительный орг.взнос сумма которого по 01.05 включительно составляет 80 грн.

Флаера в Киеве можно будет получить 15.05.2010 на оупен-эйре Gen-e-Sis от Moon Koradji. Пашка Bong Namaste собирается приехать в гости, послушать Dronebixie. Не смотря на это мы всеже припасем небольшое количество флаерочков для гостей из других городов и тех, кого не будет на Gen-e-Sis'e, чтобы никто не испытал недостатка :)

ПлюрЬ!
		|  |  
		| Siddha 

голосов: 12

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Я бы на месте Тритроллов нашел бы трёх индейцев в каком-то подобии этники, и повручал бы им диджириду с бубном. Тогда бы и песни пляски было на чем исполнять. Альтернативный танцпол вокруг священного огня!)) _________________
 Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро?
 |  |  
		|  |  

| 

|  Добавлено: Чт Апр 29, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Siddha писал(а): |  	  | Я бы на месте Тритроллов нашел бы трёх индейцев в каком-то подобии этники, и повручал бы им диджириду с бубном. Тогда бы и песни пляски было на чем исполнять. Альтернативный танцпол вокруг священного огня!)) | 

Человек, ты портишь сюрприз(((((((((((
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|