ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

28 ноября FreeMind (после колбасы)
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ViQ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 1:35 pm    Заголовок сообщения: 28 ноября FreeMind (после колбасы) Ответить с цитатой

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ REZPEKT! Я просто счастлив что мне довелось побывать на этой пати!!! Я даже не ожидал что москвичи будут так офигенно играть!!! Demos - ты лучший, твое разнообразие внесенное нестандартными миксами просто поражает!!! Жирище!!! Особенно микс на Prodigy - Voodoo people!!! Все просто пищали, кричали и просто капец как колбасились, а темы с !жуткой электрогитаркой! (или чем-то подобным) - просто жесточайший разрыв! Не могу обойти вниманием и прерасный пол - я уже в который раз убеждаюсь что женское джадайское видиние транса на танцполе имеет свою обезбашенную изюминку - что меня лично просто не перестает радовать!!! Yo-Yo (еси ничего не путаю - играла после Demos -а - если что не так прошу не обижаться :) ) - громаднейший rezpekt!!! Не могу не отметить Двойного - чувак - я знаю только тебя такого - который сначала играет а потом колбасит до упора под аппаратурой :) Всем, всем, всем - мое безграничное уважение, и не только джадаям но и той прекрасной публике что собралась сегодня ночью на танцполе Синемы!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мокс

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

none

Последний раз редактировалось: Мокс (Чт Дек 18, 2003 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ViQ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2003 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно не помню что происходило после 6 - вырубился на диванчиках чуток :) - но 1 могу сказать точно - в 7 Двойной играл такое мясо, что даже не хотелось уходить :), жаль пришлось :\, но все же я пол часика поколбасил после того как очнулся ;). А про полис мне так же интересно узнать, и во сколько она приезжала? Кстати может они приехали с утра на афтепати? :))
Lysergin

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2003 12:19 am    Заголовок сообщения: Клево было....... Ответить с цитатой

вечеринка удалась бы еще лучше, если бы на ней был заявленый в афишах Othervoice:)))) жаль, он променял нас на Харьков.......
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пн Дек 01, 2003 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не на Львов????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
45be
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на львов, на львов

мне говорили, что othervoice и не планировал свое присутствие в синеме.
45
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотя это и не важно
главное, что все хорошо
Lysergin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 7:10 pm    Заголовок сообщения: в Харьков! Ответить с цитатой

полюбому в Харьков...
мне подруга говорила...она его лично провожала.....
45
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)
Lysergin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2003 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:)))
Jike

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

))

Последний раз редактировалось: Jike (Сб Июл 01, 2006 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз
2Masha
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nu vo-pervyh, Othervoice odnoznachno byl vo Lvove, i smeshno chitat pro obmanutuyu im devushku, kotoraya zachem-to provozhala ego v Harkov. :))
A po povodu vecheriny - vse bylo horosho, poka ne prishli urody so svistkami. :((( Ispityvala silneyshiy podlom, kogda vo vremya ofigennyh
momentov v trekah vdrug razdavalsya pronzitelniy svist...
Tovarishi, pomogote v borbe so svistunami!
Potomu chto kogda k nim podhodish v odinochku, oni ne vsegda ponimaut, chego ot nih hotyat. Need help...
ATmO9

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень странно... смотрел вчера фото людей которые были во Львове. Озервойсом играл во Львове!!!.... а тут узнаю что он оказывается еще и в Харькове побывал... интересно.... может озервойса два?... а может кто то провтыкал.....:)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lysergin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2003 11:34 pm    Заголовок сообщения: провтыкал Ответить с цитатой

прохоже я все-таки провтыкал......признаю.......только не нужно меня добивать этим.......
ко мне просто информация неправильная дошла......значит моя подруга провожала его во Львов......а я подумал Харьков....странно..:)))
Спасибо вам.....теперь я зато знаю точно, что он был во Львове:)))
Psymech
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2003 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Masha писал(а):
Nu vo-pervyh, Othervoice odnoznachno byl vo Lvove, i smeshno chitat pro obmanutuyu im devushku, kotoraya zachem-to provozhala ego v Harkov. :))
A po povodu vecheriny - vse bylo horosho, poka ne prishli urody so svistkami. :((( Ispityvala silneyshiy podlom, kogda vo vremya ofigennyh
momentov v trekah vdrug razdavalsya pronzitelniy svist...
Tovarishi, pomogote v borbe so svistunami!
Potomu chto kogda k nim podhodish v odinochku, oni ne vsegda ponimaut, chego ot nih hotyat. Need help...

Начиная со следующей вечеринки, охране клуба обещаю выдать денежное вознаграждение за присечение данных лиц.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: