Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ViQ
Зарегистрирован: 11.10.2003 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 37  
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 1:35 pm Заголовок сообщения: 28 ноября FreeMind (после колбасы) |
|
|
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ REZPEKT! Я просто счастлив что мне довелось побывать на этой пати!!! Я даже не ожидал что москвичи будут так офигенно играть!!! Demos - ты лучший, твое разнообразие внесенное нестандартными миксами просто поражает!!! Жирище!!! Особенно микс на Prodigy - Voodoo people!!! Все просто пищали, кричали и просто капец как колбасились, а темы с !жуткой электрогитаркой! (или чем-то подобным) - просто жесточайший разрыв! Не могу обойти вниманием и прерасный пол - я уже в который раз убеждаюсь что женское джадайское видиние транса на танцполе имеет свою обезбашенную изюминку - что меня лично просто не перестает радовать!!! Yo-Yo (еси ничего не путаю - играла после Demos -а - если что не так прошу не обижаться :) ) - громаднейший rezpekt!!! Не могу не отметить Двойного - чувак - я знаю только тебя такого - который сначала играет а потом колбасит до упора под аппаратурой :) Всем, всем, всем - мое безграничное уважение, и не только джадаям но и той прекрасной публике что собралась сегодня ночью на танцполе Синемы!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мокс

Зарегистрирован: 02.06.2003 Сообщения: 389 Откуда: Киев Репутация: 66.4   голосов: 5
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
none
Последний раз редактировалось: Мокс (Чт Дек 18, 2003 6:16 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ViQ
Зарегистрирован: 11.10.2003 Сообщения: 9 Откуда: Kiev Репутация: 37  
|
Добавлено: Сб Ноя 29, 2003 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно не помню что происходило после 6 - вырубился на диванчиках чуток :) - но 1 могу сказать точно - в 7 Двойной играл такое мясо, что даже не хотелось уходить :), жаль пришлось :\, но все же я пол часика поколбасил после того как очнулся ;). А про полис мне так же интересно узнать, и во сколько она приезжала? Кстати может они приехали с утра на афтепати? :)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lysergin
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2003 12:19 am Заголовок сообщения: Клево было....... |
|
|
вечеринка удалась бы еще лучше, если бы на ней был заявленый в афишах Othervoice:)))) жаль, он променял нас на Харьков....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
45be Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
на львов, на львов
мне говорили, что othervoice и не планировал свое присутствие в синеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
45 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хотя это и не важно
главное, что все хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lysergin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 7:10 pm Заголовок сообщения: в Харьков! |
|
|
полюбому в Харьков...
мне подруга говорила...она его лично провожала..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
45 Гость
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lysergin
|
Добавлено: Вт Дек 02, 2003 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jike
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
))
Последний раз редактировалось: Jike (Сб Июл 01, 2006 2:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha Гость
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nu vo-pervyh, Othervoice odnoznachno byl vo Lvove, i smeshno chitat pro obmanutuyu im devushku, kotoraya zachem-to provozhala ego v Harkov. :))
A po povodu vecheriny - vse bylo horosho, poka ne prishli urody so svistkami. :((( Ispityvala silneyshiy podlom, kogda vo vremya ofigennyh
momentov v trekah vdrug razdavalsya pronzitelniy svist...
Tovarishi, pomogote v borbe so svistunami!
Potomu chto kogda k nim podhodish v odinochku, oni ne vsegda ponimaut, chego ot nih hotyat. Need help... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ATmO9

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 1519 Откуда: Киев Репутация: 155.1   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
очень странно... смотрел вчера фото людей которые были во Львове. Озервойсом играл во Львове!!!.... а тут узнаю что он оказывается еще и в Харькове побывал... интересно.... может озервойса два?... а может кто то провтыкал.....:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lysergin
|
Добавлено: Ср Дек 03, 2003 11:34 pm Заголовок сообщения: провтыкал |
|
|
прохоже я все-таки провтыкал......признаю.......только не нужно меня добивать этим.......
ко мне просто информация неправильная дошла......значит моя подруга провожала его во Львов......а я подумал Харьков....странно..:)))
Спасибо вам.....теперь я зато знаю точно, что он был во Львове:))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psymech Гость
|
Добавлено: Чт Дек 04, 2003 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Masha писал(а): | Nu vo-pervyh, Othervoice odnoznachno byl vo Lvove, i smeshno chitat pro obmanutuyu im devushku, kotoraya zachem-to provozhala ego v Harkov. :))
A po povodu vecheriny - vse bylo horosho, poka ne prishli urody so svistkami. :((( Ispityvala silneyshiy podlom, kogda vo vremya ofigennyh
momentov v trekah vdrug razdavalsya pronzitelniy svist...
Tovarishi, pomogote v borbe so svistunami!
Potomu chto kogda k nim podhodish v odinochku, oni ne vsegda ponimaut, chego ot nih hotyat. Need help... |
Начиная со следующей вечеринки, охране клуба обещаю выдать денежное вознаграждение за присечение данных лиц. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|