ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Как вы выбрали именно PSY музыку? и что на вас повлияло?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вт Авг 11, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полупроводники!
закинувшие гранату замедленного действия-ПараноидСенсейшн_2001...
vas76

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TemporaryMan писал(а):
goa_wert писал(а):

Дж Пуберт "Трансмутация" (когда мне наконец то кассеты отдадут из броваров!!!!), и Костя Кусый "Планета транс".

А мадам Никита на активности?:)))

Мадам Никита и Alien Lifeforms представляют программу Papoose Like - Озеро индийского ребенка... Музыка классная была.
В интернете даже упоминаний нет. Или не там ищу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На то время слушал разную электронную музыку. И как-то раз прихожу с универа домой, включаю телик - а там фильм "Контакт". После просмотра понял, что не зря объективная реальность второй раз подкинула мне этот фильм - и, Вуаля! Пришло осознание, что никакая другая музыка не уносит так высоко и далеко, как транс!
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vas76 писал(а):
TemporaryMan писал(а):
goa_wert писал(а):

Дж Пуберт "Трансмутация" (когда мне наконец то кассеты отдадут из броваров!!!!), и Костя Кусый "Планета транс".

Мадам Никита и Alien Lifeforms представляют программу Papoose Like - Озеро индийского ребенка... Музыка классная была.

Вот
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично на меня "Эйфория" повлияла
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
vas76 писал(а):
TemporaryMan писал(а):
goa_wert писал(а):

Вот

Но больше упоминаний действительно нету. У меня есть только 1 оцифровка с активности с трансом... все что сохранилось.. а записывал я много :( Нашел еще 4 кошмарные байки оттуда же.

http://www.google.com.ua/url?sa=t&source=web&cd=1&ved=0CBUQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.rave.com.ua%2Fblog%2F2008%2F02%2F17%2Fkoshmarnye-bajki-radioaktivnost-1055-fm%2F&ei=13xmTO_QDoaUOM60sbgF&usg=AFQjCNGArwtcMrp58Lgm5bvub-6LJUi7JQ&sig2=pX1_B6BqRjp_AC7ycQqC1w

Помню Никита еще психодельные стихи/рассказы читала.. это было нечто.
cj_bionic

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуток старья http://www.youtube.com/watch?v=EhnWgK4_bD8 :)
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гены повлияли

хиппи, клёши, свобода, дух... (:
Psypoint

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

параноик сенсейшнс повлияли, в частоности Виктор Золотаренко, очень ранее творчество, когда никто еще не понимал что это такое, зато неподеццки всехь вскрывало (:
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего повлиял блек метал =) только после того как послушаешь блек метал,все остальное воспринимается на легке =)) даже самый "закислоченный" психоделик =)
а впервые услышал психоделик на радио Стар Фм...каждую среду или четверг,вроде бы в 00.00 ... сидел на кухне,врубал радио,и "вникал" =) сперва было очень непонятно,но тем не менее вроде и понятно,даже забавно я бы сказал ...новые звуки,при чем как-то странно действующие на меня...непонятные ощущения я тогда испытывал при прослушивании "того" психоделика... помню даже трек "Naked Tourist - Asylunatic",можно даже сказать это один из первых треков что я услышал...могу смело отнести этот трек к разряду "100% Psychedelic Trance"...потом радио прикрыли...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sub6 - Droid Save Da' Queen

...Guy Salama...

...Simon Posford...

...Infected Mushroom...
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проект "ОМ" на радио "Feel", - приходил в центр, надевал наушники с еще кассетным плеером "Sony Walkman", врубал волну и наблюдал за диджиками через стекло =)
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня было так:
В школе был хардрок, метал. Потом Битлз, после чего я перешел на психоделический рок (Джимми Хендрикс, Джефферсон Эирплэйн, Дженис Джоплин, Пинк Флойд и др.).
В универе, в конце 90-х, друг приехал с Англии и привез несколько дисков, сказав, что все слушают и висят под вот такую электронную интелектуальную музыку, зовущуюся трансом!
Потом мы сами стали искать подобну и как-то надыбали фильм: "Liquidcrystalvision" (кто знает, тот знает). После чего я заболел трансом и стал мечтать о поездке в ГОА, а точнее - о такой жизни, как в ГОА.
С тех пор я уже побывал и в ГОА, и в Тайланде на транс-пати. И понял, что моя болезнь - хроническая... спасибо ей за это :))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Music Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9

Перейти: