Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вт Авг 11, 2009 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
полупроводники!
закинувшие гранату замедленного действия-ПараноидСенсейшн_2001... _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vas76
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TemporaryMan писал(а): | goa_wert писал(а): |
Дж Пуберт "Трансмутация" (когда мне наконец то кассеты отдадут из броваров!!!!), и Костя Кусый "Планета транс".
|
А мадам Никита на активности?:))) |
Мадам Никита и Alien Lifeforms представляют программу Papoose Like - Озеро индийского ребенка... Музыка классная была.
В интернете даже упоминаний нет. Или не там ищу? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На то время слушал разную электронную музыку. И как-то раз прихожу с универа домой, включаю телик - а там фильм "Контакт". После просмотра понял, что не зря объективная реальность второй раз подкинула мне этот фильм - и, Вуаля! Пришло осознание, что никакая другая музыка не уносит так высоко и далеко, как транс! _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitya

|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vas76 писал(а): | TemporaryMan писал(а): | goa_wert писал(а): |
Дж Пуберт "Трансмутация" (когда мне наконец то кассеты отдадут из броваров!!!!), и Костя Кусый "Планета транс".
|
А мадам Никита на активности?:))) |
Мадам Никита и Alien Lifeforms представляют программу Papoose Like - Озеро индийского ребенка... Музыка классная была.
В интернете даже упоминаний нет. Или не там ищу? |
Вот _________________ "Do what thou wilt shall be the whole of the Law."
Анти-P.L.U.R. Анти-ФЛЮР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лично на меня "Эйфория" повлияла |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cj_bionic
Зарегистрирован: 25.06.2004 Сообщения: 701 Откуда: Киев Репутация: 266.6   голосов: 11
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
гены повлияли
хиппи, клёши, свобода, дух... (: |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psypoint

Зарегистрирован: 05.03.2009 Сообщения: 65 Откуда: Kherson\Kyiv Репутация: 20.1  
|
Добавлено: Вс Авг 22, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
параноик сенсейшнс повлияли, в частоности Виктор Золотаренко, очень ранее творчество, когда никто еще не понимал что это такое, зато неподеццки всехь вскрывало (: _________________ у нас всё точно.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ky3bMa
Зарегистрирован: 04.11.2007 Сообщения: 521 Откуда: Киев Репутация: 79.5   голосов: 4
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего повлиял блек метал =) только после того как послушаешь блек метал,все остальное воспринимается на легке =)) даже самый "закислоченный" психоделик =)
а впервые услышал психоделик на радио Стар Фм...каждую среду или четверг,вроде бы в 00.00 ... сидел на кухне,врубал радио,и "вникал" =) сперва было очень непонятно,но тем не менее вроде и понятно,даже забавно я бы сказал ...новые звуки,при чем как-то странно действующие на меня...непонятные ощущения я тогда испытывал при прослушивании "того" психоделика... помню даже трек "Naked Tourist - Asylunatic",можно даже сказать это один из первых треков что я услышал...могу смело отнести этот трек к разряду "100% Psychedelic Trance"...потом радио прикрыли... _________________ https://soundcloud.com/astral-warrior
http://promodj.com/astral-warrior |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Colt

|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sub6 - Droid Save Da' Queen
...Guy Salama...
...Simon Posford...
...Infected Mushroom... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jivega Another Dimension
Зарегистрирован: 17.04.2006 Сообщения: 1193 Откуда: звезда Вега Репутация: 71.5   голосов: 13
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проект "ОМ" на радио "Feel", - приходил в центр, надевал наушники с еще кассетным плеером "Sony Walkman", врубал волну и наблюдал за диджиками через стекло =) _________________ Kinematic Records
www.kinematicrecords.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было так:
В школе был хардрок, метал. Потом Битлз, после чего я перешел на психоделический рок (Джимми Хендрикс, Джефферсон Эирплэйн, Дженис Джоплин, Пинк Флойд и др.).
В универе, в конце 90-х, друг приехал с Англии и привез несколько дисков, сказав, что все слушают и висят под вот такую электронную интелектуальную музыку, зовущуюся трансом!
Потом мы сами стали искать подобну и как-то надыбали фильм: "Liquidcrystalvision" (кто знает, тот знает). После чего я заболел трансом и стал мечтать о поездке в ГОА, а точнее - о такой жизни, как в ГОА.
С тех пор я уже побывал и в ГОА, и в Тайланде на транс-пати. И понял, что моя болезнь - хроническая... спасибо ей за это :)) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|