ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Концепция фестов vs Parties
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

фесты или вечерины?
festival
24%
 24%  [ 11 ]
party
62%
 62%  [ 28 ]
нет ответа
13%
 13%  [ 6 ]
Всего голосов : 45

Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу вечеринок.
Очень не нравится концепция по поводу входа в районе 100 грн. и максимум два зарубежных гостя.
Было бы неплохо вход в два-три раза дороже и гостей побольше..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
Кстати уже говорят - this is Ukraine )))

+100. не один раз слышал от людей с разных уголков планеты.
О нас слышали, о нас говорят :) Украина в psy мире сейчас очень экзотична :)
bodja

голосов: 104

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как мне, так больше решает лайнап, а не формат мероприятия, но если по формату, то лучше приват
но и на фест бы с радостью тока голосовал хз
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодя, ты из тех динозавров, кто продолжает ездить на трансы за музыкой, глядя в лайнапы. Эхх, не перевелись еще добры молодцы!
Nini Zaza

голосов: 9

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3х дневный фест/парти в самый раз ну максимум 4рёх

чем замечателен СОДЖ так это тем что там скорее всего хорошие акустики есть. правильно расставить звук и пол дела сделано
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее всего
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prok писал(а):
по этому мы до сих пор ни кем не стали, своей сцены как таковой нет, своего уровня тоже нет. Есть только чужой, под который отчаянно косят отечественные звезды
не всех посетителей так уж сильно парит отечественный уровень, насущнее проблема в том, что сейчас даже на зарубежных суперзвездах, типа пенты или оцелота, по 50 человек на танцполе. Транс уже не торт)) В моде "атмосфера встречи друзей" и "море сюрпризов". Поэтому 80% посетителей на оупенах и фестах не выходят за пределы палаточных лагерей. Даже когда наши "взувают" гостей по полной - а такое в последнее время случается постоянно - это некому особо оценить.
Deep_purple25

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только гостей недостаточно. нужен звук, вменяемый танцпол или помещение
Pro100KulikOFF

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живу сейчас в Москве и по возможности выбираюсь на всевозможные мероприятия... Для себя не делю их на парти или фесты. Я еду отдыхать!) Еду насладиться хорошим звуком и погрузиться во всеобщий транс, созданный всеми участниками мероприятия.
Для меня, разговоры о том, что лучше, а что хуже, напоминают спор о том: какой из стилей транса психоделичней, а какой попсовей... Неважно. Важно лишь то, что нравится именно ВАМ!)
На школьных дискотеках было обязательным, чтобы кто-то кому-то начистил лицо, а иначе дискач прошел впустую... Находились те, которые заявляли, что дискотека прошла зря, только потому, что не было мордобоя. Представляете/помните?!)) Это я все к тому, что каждый из нас индивидуален и довольно сложно подобрать под каждого условия, которые бы полностью удовлетворяли его потребности на фесте или парти.
Об украинских музыкантах, насколько я слышал/знаю, очень хорошо отзываются здесь в Москве. Наших музыкантов всегда рады видеть и слышать.) Мероприятия, которые организуют украинские промо очень высоко ценятся здесь - в Москве (за Россию в целом утверждать не берусь... А за Москву, попробую.)))
Спасибо промо группам, музыкантам, диджеям за ту РАБОТУ, которую ВЫ для нас делаете, за которую, лично я, ВАС очень ценю!) Удачи ВАМ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
Prok писал(а):
по этому мы до сих пор ни кем не стали, своей сцены как таковой нет, своего уровня тоже нет. Есть только чужой, под который отчаянно косят отечественные звезды
не всех посетителей так уж сильно парит отечественный уровень, насущнее проблема в том, что сейчас даже на зарубежных суперзвездах, типа пенты или оцелота, по 50 человек на танцполе. Транс уже не торт)) В моде "атмосфера встречи друзей" и "море сюрпризов". Поэтому 80% посетителей на оупенах и фестах не выходят за пределы палаточных лагерей. Даже когда наши "взувают" гостей по полной - а такое в последнее время случается постоянно - это некому особо оценить.

Вот кстати за что не люблю фест, так это за то что танцпол ни кого не объединяет. Люди шляются, смотрят фильмы, слушают какие-то лекции, трипуют где-то в кустах в лесах но музыка при этом всем начинает только мешать, а та отчаянная горстка людей, которая едет на фест ради музыки - тупо обламывается.

А если танцполов несколько то это вообще ахтунг. Я реально не на этом вырос, помню что такое хороший танцпол, который объединяет всех в единый мэджик стэйт... Это так сложно?

И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда. И начинаешь любить этот тупой унылый музон просто потому что он играет в нужное время в нужном месте в немерянном количестве, среди сотен людей, который могут тебя понять в эти моменты без слов. Самое лучшее состояние, это наверное и есть дух Гоа :)

На фестах я встретил разве что дух марафона, где все кучкуются... такой же ерундой можно заниматься на райончике у себя или в колхозе (кому как повезло).

пс:
я это еще к тому что привези ты суперзвезду на разовое мероприятие, в киев, одессу... так там все 500 соберутся на танцпол, просто потому что это будет пати, на которое прийдут люди с конкретной целью заколбасить и трипануть в пределах прямого распространения звуковых волн из sonic system.
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1) В каком бородатом году танцпол объединял всех? Когда транс был один, как линия коммунистической партии. Сейчас у всех свои вкусы - кому прог, кому фины, кому лесок, кому Гоа Гил транс. Тезис "И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда" порвал. Не стоит занижать мощь Дедушки, он реальный шаман, а деться всегда есть куда, места Антон красивые выбирает.
2) Привозили Деранго в Одессу - народу даже не 300, иногородних с гулькин нос. Орги влетели капитально.
Пента в Киеве - влет, людей мало.
3) На фестах встретил дух марафона - велкам ту рил ворлд. Трансеры любят изменять сознание, прикинь. Им оказывается мало одного транса, хотят спецэффектов) А тут еще природка, на работку не скоро, ну все располагает)
4) Скайгравити, Мистерика и Крымские СОДЖИ - этим не ограничивется форма и содержание фестивалей. Это у нас так в силу исторических причин. Получается как в анекдоте - гавно ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напевал, не понравилось. Поедь на другие мероприятия, не в Украине, лучше даже в Европе. А потом перечитай свои посты про фесты.
Летом 2011 будет Transilvania Calling в Румынии - отличный бюджетный вариант побывать на хорошем европейском фестивале.
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 1:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

триндец! цікаві у вас тут метамарфози (=
різниця між форматами безусловно Є... і це в першу чергу проявляється в атмосфері.... але як для мене... то головне шоб ЯКІСТЬ,
якість в музиці, більше мені нічого і не треба... про все інше якось і забувається)
Prok писал(а):

На фестах я встретил разве что дух марафона, где все кучкуются... такой же ерундой можно заниматься на райончике у себя или в колхозе (кому как повезло).

не підфортило тобі, чувак, з місцями відпочинку... або що шукав, те і найшов)))
Liinad писал(а):
2) Привозили Деранго в Одессу - народу даже не 300, иногородних с гулькин нос. Орги влетели капитально.

Те що організація діло не прибуткове, ясно всім і давно.... але ж хіба це привід перетворювати культуру, в якій ми живемо.... в той гавйоний двіж який шабашить Ванька бюрен і всі з ним?
rythmiks

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 2:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для меня сейчас актуально 1-20шт клёвого пипла,
+ свежий саунд
+ вкусный психоделик
+ всякие приколы

иногда выходит раз в два года,
а иногда как понесётся...
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 2:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Liinad писал(а):
1) В каком бородатом году танцпол объединял всех? Когда транс был один, как линия коммунистической партии. Сейчас у всех свои вкусы - кому прог, кому фины, кому лесок, кому Гоа Гил транс. Тезис "И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда" порвал. Не стоит занижать мощь Дедушки, он реальный шаман, а деться всегда есть куда, места Антон красивые выбирает.
3) На фестах встретил дух марафона - велкам ту рил ворлд. Трансеры любят изменять сознание, прикинь. Им оказывается мало одного транса, хотят спецэффектов) А тут еще природка, на работку не скоро, ну все располагает)
4) Скайгравити, Мистерика и Крымские СОДЖИ - этим не ограничивется форма и содержание фестивалей. Это у нас так в силу исторических причин. Получается как в анекдоте - гавно ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напевал, не понравилось. Поедь на другие мероприятия, не в Украине, лучше даже в Европе. А потом перечитай свои посты про фесты.
Летом 2011 будет Transilvania Calling в Румынии - отличный бюджетный вариант побывать на хорошем европейском фестивале.

Ну и?
непонятно к чему ты клонишь, тебя устраивает такой порядок вещей? Почему бы тогда просто не сказать об этом.

Я понимаю что марафон это нормально для фестов, просто говорю что лично мне это не очень нравится (я сам более скромный в таких вещах, может быть по этому). Любой action для меня это в первую очередь музыкальное содержание.

На счет поедь посмотри мимо вообще.... Я знаю что там все лучше но тема то про нас с вами. Про то, какое оно все именно убогое местами у нас, и что можно сделать именно в нашей ситуации, ты сказал? придумал что нибудь? Внес свою лепту?

Просто хочу намекнуть что смысл темы не обосрать и не поломать что-то, а действительно найти какие-то пути.

Не собрали 300 человек на деранго....
О том что я сказал что пришли бы все 500, ну погорячился слегка, стольких тут и нету наверное. Чем богаты тем и рады. Можно только выразить мегареспект оргам, которые тянут этот груз не смотря ни на что.
(за все годы еще не видел и не слышал чтобы кто-то из пром вышел хотя-бы в ноль)

Последний раз редактировалось: Prok (Сб Авг 21, 2010 12:24 am), всего редактировалось 1 раз
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Авг 18, 2010 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот для того, чтобы найти пути и нужно поехать посмотреть и пообщаться какие пути другие выбирают, а потом обдумать и применить к местным широтам. Неужели ты считаешь, что желания украинских и европейских транс-тусеров так сильно отличаются? Ведь принципы хорошей организации везде подобны, так почему ж не узнать о них у тех кто их применяет?
Считаю, что любому организатору фестивалей необходимо съездить на несколько классных фестов за вдохновением и идеями.
И еще... пока я нигде не чуствовал такого единения пипла как на танцполе Озоры, когда несколько тысяч enjoy - это сносит башню. При этом играла музыка, которую я не слушаю дома или на пати. Зато на фесте она звучала офигенно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: