Предыдущая тема :: Следующая тема |
фесты или вечерины? |
festival |
|
24% |
[ 11 ] |
party |
|
62% |
[ 28 ] |
нет ответа |
|
13% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 45 |
|
Автор |
Сообщение |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, по поводу вечеринок.
Очень не нравится концепция по поводу входа в районе 100 грн. и максимум два зарубежных гостя.
Было бы неплохо вход в два-три раза дороже и гостей побольше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | Кстати уже говорят - this is Ukraine ))) |
+100. не один раз слышал от людей с разных уголков планеты.
О нас слышали, о нас говорят :) Украина в psy мире сейчас очень экзотична :) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как мне, так больше решает лайнап, а не формат мероприятия, но если по формату, то лучше приват
но и на фест бы с радостью тока голосовал хз _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бодя, ты из тех динозавров, кто продолжает ездить на трансы за музыкой, глядя в лайнапы. Эхх, не перевелись еще добры молодцы! _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nini Zaza
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
3х дневный фест/парти в самый раз ну максимум 4рёх
чем замечателен СОДЖ так это тем что там скорее всего хорошие акустики есть. правильно расставить звук и пол дела сделано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Prok писал(а): | по этому мы до сих пор ни кем не стали, своей сцены как таковой нет, своего уровня тоже нет. Есть только чужой, под который отчаянно косят отечественные звезды | не всех посетителей так уж сильно парит отечественный уровень, насущнее проблема в том, что сейчас даже на зарубежных суперзвездах, типа пенты или оцелота, по 50 человек на танцполе. Транс уже не торт)) В моде "атмосфера встречи друзей" и "море сюрпризов". Поэтому 80% посетителей на оупенах и фестах не выходят за пределы палаточных лагерей. Даже когда наши "взувают" гостей по полной - а такое в последнее время случается постоянно - это некому особо оценить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только гостей недостаточно. нужен звук, вменяемый танцпол или помещение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pro100KulikOFF
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 5 Откуда: Cчастье Репутация: 4.5  
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Живу сейчас в Москве и по возможности выбираюсь на всевозможные мероприятия... Для себя не делю их на парти или фесты. Я еду отдыхать!) Еду насладиться хорошим звуком и погрузиться во всеобщий транс, созданный всеми участниками мероприятия.
Для меня, разговоры о том, что лучше, а что хуже, напоминают спор о том: какой из стилей транса психоделичней, а какой попсовей... Неважно. Важно лишь то, что нравится именно ВАМ!)
На школьных дискотеках было обязательным, чтобы кто-то кому-то начистил лицо, а иначе дискач прошел впустую... Находились те, которые заявляли, что дискотека прошла зря, только потому, что не было мордобоя. Представляете/помните?!)) Это я все к тому, что каждый из нас индивидуален и довольно сложно подобрать под каждого условия, которые бы полностью удовлетворяли его потребности на фесте или парти.
Об украинских музыкантах, насколько я слышал/знаю, очень хорошо отзываются здесь в Москве. Наших музыкантов всегда рады видеть и слышать.) Мероприятия, которые организуют украинские промо очень высоко ценятся здесь - в Москве (за Россию в целом утверждать не берусь... А за Москву, попробую.)))
Спасибо промо группам, музыкантам, диджеям за ту РАБОТУ, которую ВЫ для нас делаете, за которую, лично я, ВАС очень ценю!) Удачи ВАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Вт Авг 17, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | Prok писал(а): | по этому мы до сих пор ни кем не стали, своей сцены как таковой нет, своего уровня тоже нет. Есть только чужой, под который отчаянно косят отечественные звезды | не всех посетителей так уж сильно парит отечественный уровень, насущнее проблема в том, что сейчас даже на зарубежных суперзвездах, типа пенты или оцелота, по 50 человек на танцполе. Транс уже не торт)) В моде "атмосфера встречи друзей" и "море сюрпризов". Поэтому 80% посетителей на оупенах и фестах не выходят за пределы палаточных лагерей. Даже когда наши "взувают" гостей по полной - а такое в последнее время случается постоянно - это некому особо оценить. |
Вот кстати за что не люблю фест, так это за то что танцпол ни кого не объединяет. Люди шляются, смотрят фильмы, слушают какие-то лекции, трипуют где-то в кустах в лесах но музыка при этом всем начинает только мешать, а та отчаянная горстка людей, которая едет на фест ради музыки - тупо обламывается.
А если танцполов несколько то это вообще ахтунг. Я реально не на этом вырос, помню что такое хороший танцпол, который объединяет всех в единый мэджик стэйт... Это так сложно?
И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда. И начинаешь любить этот тупой унылый музон просто потому что он играет в нужное время в нужном месте в немерянном количестве, среди сотен людей, который могут тебя понять в эти моменты без слов. Самое лучшее состояние, это наверное и есть дух Гоа :)
На фестах я встретил разве что дух марафона, где все кучкуются... такой же ерундой можно заниматься на райончике у себя или в колхозе (кому как повезло).
пс:
я это еще к тому что привези ты суперзвезду на разовое мероприятие, в киев, одессу... так там все 500 соберутся на танцпол, просто потому что это будет пати, на которое прийдут люди с конкретной целью заколбасить и трипануть в пределах прямого распространения звуковых волн из sonic system. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) В каком бородатом году танцпол объединял всех? Когда транс был один, как линия коммунистической партии. Сейчас у всех свои вкусы - кому прог, кому фины, кому лесок, кому Гоа Гил транс. Тезис "И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда" порвал. Не стоит занижать мощь Дедушки, он реальный шаман, а деться всегда есть куда, места Антон красивые выбирает.
2) Привозили Деранго в Одессу - народу даже не 300, иногородних с гулькин нос. Орги влетели капитально.
Пента в Киеве - влет, людей мало.
3) На фестах встретил дух марафона - велкам ту рил ворлд. Трансеры любят изменять сознание, прикинь. Им оказывается мало одного транса, хотят спецэффектов) А тут еще природка, на работку не скоро, ну все располагает)
4) Скайгравити, Мистерика и Крымские СОДЖИ - этим не ограничивется форма и содержание фестивалей. Это у нас так в силу исторических причин. Получается как в анекдоте - гавно ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напевал, не понравилось. Поедь на другие мероприятия, не в Украине, лучше даже в Европе. А потом перечитай свои посты про фесты.
Летом 2011 будет Transilvania Calling в Румынии - отличный бюджетный вариант побывать на хорошем европейском фестивале. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
триндец! цікаві у вас тут метамарфози (=
різниця між форматами безусловно Є... і це в першу чергу проявляється в атмосфері.... але як для мене... то головне шоб ЯКІСТЬ,
якість в музиці, більше мені нічого і не треба... про все інше якось і забувається)
Prok писал(а): |
На фестах я встретил разве что дух марафона, где все кучкуются... такой же ерундой можно заниматься на райончике у себя или в колхозе (кому как повезло).
|
не підфортило тобі, чувак, з місцями відпочинку... або що шукав, те і найшов)))
Liinad писал(а): | 2) Привозили Деранго в Одессу - народу даже не 300, иногородних с гулькин нос. Орги влетели капитально.
|
Те що організація діло не прибуткове, ясно всім і давно.... але ж хіба це привід перетворювати культуру, в якій ми живемо.... в той гавйоний двіж який шабашить Ванька бюрен і всі з ним? _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rythmiks

Зарегистрирован: 12.12.2005 Сообщения: 230 Откуда: із shТабу Репутация: 89.8   голосов: 3
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
для меня сейчас актуально 1-20шт клёвого пипла,
+ свежий саунд
+ вкусный психоделик
+ всякие приколы
иногда выходит раз в два года,
а иногда как понесётся... _________________ <-=/(((@}***{@)))\=-> |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Prok Svami Group
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Liinad писал(а): | 1) В каком бородатом году танцпол объединял всех? Когда транс был один, как линия коммунистической партии. Сейчас у всех свои вкусы - кому прог, кому фины, кому лесок, кому Гоа Гил транс. Тезис "И вот за это люблю сеты гила, за то что все едины в эти моменты, им просто деваться некуда" порвал. Не стоит занижать мощь Дедушки, он реальный шаман, а деться всегда есть куда, места Антон красивые выбирает.
2) Привозили Деранго в Одессу - народу даже не 300, иногородних с гулькин нос. Орги влетели капитально.
3) На фестах встретил дух марафона - велкам ту рил ворлд. Трансеры любят изменять сознание, прикинь. Им оказывается мало одного транса, хотят спецэффектов) А тут еще природка, на работку не скоро, ну все располагает)
4) Скайгравити, Мистерика и Крымские СОДЖИ - этим не ограничивется форма и содержание фестивалей. Это у нас так в силу исторических причин. Получается как в анекдоте - гавно ваш Шаляпин, мне вчера Рабинович напевал, не понравилось. Поедь на другие мероприятия, не в Украине, лучше даже в Европе. А потом перечитай свои посты про фесты.
Летом 2011 будет Transilvania Calling в Румынии - отличный бюджетный вариант побывать на хорошем европейском фестивале. |
Ну и?
непонятно к чему ты клонишь, тебя устраивает такой порядок вещей? Почему бы тогда просто не сказать об этом.
Я понимаю что марафон это нормально для фестов, просто говорю что лично мне это не очень нравится (я сам более скромный в таких вещах, может быть по этому). Любой action для меня это в первую очередь музыкальное содержание.
На счет поедь посмотри мимо вообще.... Я знаю что там все лучше но тема то про нас с вами. Про то, какое оно все именно убогое местами у нас, и что можно сделать именно в нашей ситуации, ты сказал? придумал что нибудь? Внес свою лепту?
Просто хочу намекнуть что смысл темы не обосрать и не поломать что-то, а действительно найти какие-то пути.
Не собрали 300 человек на деранго....
О том что я сказал что пришли бы все 500, ну погорячился слегка, стольких тут и нету наверное. Чем богаты тем и рады. Можно только выразить мегареспект оргам, которые тянут этот груз не смотря ни на что.
(за все годы еще не видел и не слышал чтобы кто-то из пром вышел хотя-бы в ноль)
Последний раз редактировалось: Prok (Сб Авг 21, 2010 12:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот для того, чтобы найти пути и нужно поехать посмотреть и пообщаться какие пути другие выбирают, а потом обдумать и применить к местным широтам. Неужели ты считаешь, что желания украинских и европейских транс-тусеров так сильно отличаются? Ведь принципы хорошей организации везде подобны, так почему ж не узнать о них у тех кто их применяет?
Считаю, что любому организатору фестивалей необходимо съездить на несколько классных фестов за вдохновением и идеями.
И еще... пока я нигде не чуствовал такого единения пипла как на танцполе Озоры, когда несколько тысяч enjoy - это сносит башню. При этом играла музыка, которую я не слушаю дома или на пати. Зато на фесте она звучала офигенно. _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|