ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Потанцуем? ;)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Почему на оупенах люди не танцуют?
танцевать уже не модно
0%
 0%  [ 0 ]
мешает раздутое ЧСВ и снобизм
22%
 22%  [ 15 ]
очень плохая, нетанцевальная музыка
16%
 16%  [ 11 ]
натанцевались уже
25%
 25%  [ 17 ]
это особенность национального менталитета
3%
 3%  [ 2 ]
не танцуют - и отлично, будет больше собеседников у костра
3%
 3%  [ 2 ]
свой вариант (отпишу в теме)
15%
 15%  [ 10 ]
мне все равно, но учавствовать в опросах я люблю
13%
 13%  [ 9 ]
Всего голосов : 66

Автор Сообщение
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
lessless писал(а):
Потому, что едут на дискотеку, а это не дискотека. Более того, лично мне такое отношение отравляет весь кайф, особенно когда у диджея такой подход.

чето не очень понял...получается, что люди едут "типа как" на дискотеку, приезжают, а это - опа! нихрена не дискотека!!! поэтому они не танцуют, а отравляют весь кайф, особенно если с ними (нетанцующими) заодно и диджеи...%)
в свою очередь, на западе, видимо, все то же самое, но наоборот - т.е. люди едут куда-то там по своим делам, а попадают - опа! на дискотеку!!!поэтому то они и танцуют, всем вокруг все в кайф, а что при этом думает диджей я уже даже не знаю...

Именно! Ты все правильно понял, ну наконец-то, хотя бы кто-то! )))
И выражение какое меткое - "люди едут по своим делам, а попадают - опа! на дискотеку". Прямо в яблочко. Думаю, Liinad'у может понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
acidburn

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю танцевать! Танец-состояние души! Самые лучшие переживания проходят в танце! Вспоминали тут и содж 07 с АВП (натоптали тогда столб пыли))) и СГ08-утро с гоазией (тогда вся ночь была прекрасной и утро как логическое завершение!) и много других совершенно незабываемых воспоминаний на танцполе! Сейчас всё же меньше времени провожу на танцполе, но всё с таким же наслаждением! Главное, что бы музычка цепляла!)

Посмеялся с этого: "нужно замутить футболку с надписью: "я не упоротый!" или "love dancing" :)))"

неужели у кого то возникают подобные мысли??
Делать больше нечего заморачиваться упоротый кто то или нет)) танцует себе и танцует)
Let's dance!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
ICQ Number
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так чё
Не танцуем чтобы не прослыть упорками или потому, что музыка не танцевальная?
Оба аргумента ололо
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте кто на опене не танцует - тот лох :)
ICQ Number
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

полотно флюрное с графити на мейне повесить, ага))
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):

валядзэ :)))))))))))))))))
неостанавливайся - двухкомнатныйбекон!
Nataradji

голосов: 55

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fastblast писал(а):
AzzySky писал(а):

полотно флюрное с графити на мейне повесить, ага))

а давайте фастбласт будет рисовать графити-полотно на следующий оупен? :)
ICQ Number
Pilgrim

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):

Да, и не забывайте про свежее мясо, господа))) тут уже все поженились, детей нарожали, отрастили пуза и совсем не хотят двигаться.

Рыдалъ... некоторые даже открыли для себя факт существования настоящих трансеров прямо тут у нас (а заодно и псай-вечаринок) уже задолго после того, как они женились и у них уже выросли дети =))))

Кстати я лично считаю, что настоящие шаманцкие танцы в трансе ну ничем не хуже иных визионерских веществ, чесслово, но факт -- танцы не в моде, а как лечить - ХЗ, идея с полотном про нетанцующих лохов -- супер )))
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так вчера под лайв астралов попрыгала, кто б знал)) Наслаждение одно! И это несмотря на то, что мышцы болели сильно, но такую под ТАКУЮ МУЗЫКУ двигаться по-другому просто нереально:)
ICQ Number
AilinDeSha*

голосов: 51

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешной топик))) Голосование - ваще торба)
Старые мы все уже стали, танцевать - это прерогатива молодых)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger 
ICQ Number
Radarshan

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если вы ужо "старые" тогды я ужо динозавр))...и по любому на патях без моих плясок необходитьсо..ибо это не в возрасте дело а в состоянии души так сказать..сердце танцует)) Желаю всем побольше проводить времени на дансполе..ибо танец как техника..по всем чакрам работает..;)
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я давно заметил, что кое-кто любит постоять в метрах двадцати от мейна, руки в карманы и слушает. головой может иногда покачает.
да, звук хорошо чувствуется, не спорю, но руки в карманы факт )

Вот Боря может так отплясать, что огого :)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address  
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

факт :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Radarshan писал(а):
Ну если вы ужо "старые" тогды я ужо динозавр))...и по любому на патях без моих плясок необходитьсо..ибо это не в возрасте дело а в состоянии души так сказать..сердце танцует))

ну, вапщета, в вариантах ответа была некая хитрость заложена, вариант "мешает раздутое ЧСВ и снобизм" это для тех, кто наблюдает за "стоящими по периметру" со стороны танцпола, а вариант "натанцевались уже" для тех, кто именно в этом периметре и стоит, и его "олдовость" его танцевать не пускает, ну это ж ЧСВ и есть. Т.е. по сути эти пункты можно объединить в один. Исключения, конечно, есть, например - если реально люди пенсионеры и им и ходить тяжело, или какие-то личные тараканы у людей, про них здесь уже было сказано.
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в общем-то, чем дальше идет развитие темы - тем менее мне становится понятно следующее:

кому какая нахрен разница кто как танцует и как не танцует??? кто где стоит и как на кого смотрит, где в этот момент его руки и руки того, кто стоит рядом? имхо - это уже перебор

вам что массовки не хватает? или ощущение куража наступает при наличии 300+ гоцающих тел?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.
Страница 7 из 12

Перейти: