| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Почему на оупенах люди не танцуют? | 

| танцевать уже не модно | 

| 
			   0%  | 
			  [ 0 ] | 

| мешает раздутое ЧСВ и снобизм | 

| 
			   22%  | 
			  [ 15 ] | 

| очень плохая, нетанцевальная музыка | 

| 
			   16%  | 
			  [ 11 ] | 

| натанцевались уже | 

| 
			   25%  | 
			  [ 17 ] | 

| это особенность национального менталитета | 

| 
			   3%  | 
			  [ 2 ] | 

| не танцуют - и отлично, будет больше собеседников у костра | 

| 
			   3%  | 
			  [ 2 ] | 

| свой вариант (отпишу в теме) | 

| 
			   15%  | 
			  [ 10 ] | 

| мне все равно, но учавствовать в опросах я люблю | 

| 
			   13%  | 
			  [ 9 ] | 

| 

| Всего голосов : 66 | 

| 

| Автор | 
		Сообщение | 

lessless

| 

Добавлено: Чт Авг 26, 2010 5:50 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Barmeg писал(а): | 	 		   	  | lessless писал(а): | 	 		  | Потому, что едут на дискотеку, а это не дискотека. Более того, лично мне такое отношение отравляет весь кайф, особенно когда у диджея такой подход. | 	  

чето не очень понял...получается, что люди едут "типа как" на дискотеку, приезжают, а это - опа! нихрена не дискотека!!! поэтому они не танцуют, а отравляют весь кайф, особенно если с ними (нетанцующими) заодно и диджеи...%)

в свою очередь, на западе, видимо, все то же самое, но наоборот  - т.е. люди едут куда-то там по своим делам, а попадают - опа! на дискотеку!!!поэтому то они и танцуют, всем вокруг все в кайф, а что при этом думает диджей я уже даже не знаю...

| 	  

Именно!  Ты все правильно понял, ну наконец-то, хотя бы кто-то! )))

И выражение какое меткое - "люди едут по своим делам, а попадают - опа! на дискотеку". Прямо в яблочко. Думаю, Liinad'у может понравится. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

acidburn

Зарегистрирован: 30.06.2006 Сообщения: 339 Откуда: kharkov Репутация: 89.6    голосов: 7
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:40 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Обожаю танцевать! Танец-состояние души! Самые лучшие переживания проходят в танце! Вспоминали тут и содж 07 с АВП (натоптали тогда столб пыли))) и СГ08-утро с гоазией  (тогда вся ночь была прекрасной и утро как логическое завершение!) и много других совершенно незабываемых воспоминаний на танцполе! Сейчас всё же меньше времени провожу на танцполе, но всё с таким же наслаждением! Главное, что бы музычка цепляла!)

Посмеялся с этого: "нужно замутить футболку с надписью: "я не упоротый!" или "love dancing" :)))"

неужели у кого то возникают подобные мысли??

Делать больше нечего заморачиваться упоротый кто то или нет)) танцует себе и танцует)

Let's dance!!! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4    голосов: 70
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Так чё

Не танцуем чтобы не прослыть упорками или потому, что музыка не танцевальная?

Оба аргумента ололо | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3    голосов: 133
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а давайте кто на опене не танцует - тот лох :) _________________ Бесконечность - не предел! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8    голосов: 42
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| AzzySky писал(а): | 	 		  | а давайте кто на опене не танцует - тот лох :) | 	  

полотно флюрное с графити на мейне повесить, ага)) _________________ Не думай про белых обезьян! | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2    голосов: 177
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:44 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| AzzySky писал(а): | 	 		  | а давайте кто на опене не танцует - тот лох :) | 	  

валядзэ :)))))))))))))))))

неостанавливайся - двухкомнатныйбекон! _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Nataradji

Зарегистрирован: 19.07.2005 Сообщения: 2558 Откуда: Киевониколаевск Репутация: 122.6    голосов: 55
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 5:06 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| fastblast писал(а): | 	 		   	  | AzzySky писал(а): | 	 		  | а давайте кто на опене не танцует - тот лох :) | 	  

полотно флюрное с графити на мейне повесить, ага)) | 	  

а давайте фастбласт будет рисовать графити-полотно на следующий оупен? :) _________________ *when i say wow, i mean WOW!* | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Pilgrim

Зарегистрирован: 02.10.2007 Сообщения: 840 Откуда: Tripaganka.com Репутация: 105.2    голосов: 12
  | 

Добавлено: Пт Авг 27, 2010 9:32 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| reangil писал(а): | 	 		  

Да, и не забывайте про свежее мясо, господа))) тут уже все поженились, детей нарожали, отрастили пуза и совсем не хотят двигаться. | 	  

Рыдалъ... некоторые даже открыли для себя факт существования настоящих трансеров прямо тут у нас (а заодно и псай-вечаринок) уже задолго после того, как они женились и у них уже выросли дети =)))) 

Кстати я лично считаю, что настоящие шаманцкие танцы в трансе ну ничем не хуже иных визионерских веществ, чесслово, но факт -- танцы не в моде, а как лечить - ХЗ, идея с полотном про нетанцующих лохов -- супер ))) _________________ Кризис ритуалов | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5    голосов: 102
  | 

Добавлено: Вс Авг 29, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

я так вчера под лайв астралов попрыгала, кто б знал)) Наслаждение одно! И это несмотря на то, что мышцы болели сильно, но такую под ТАКУЮ МУЗЫКУ двигаться по-другому просто нереально:) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

AilinDeSha*

Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 1405 Откуда: Akulka records Репутация: 272.2    голосов: 51
  | 

Добавлено: Пн Авг 30, 2010 12:56 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

Смешной топик))) Голосование - ваще торба)

Старые мы все уже стали, танцевать - это прерогатива молодых) _________________ Почувствовав однажды - поймет всегда,

И если понял - значит болен тем же, чем и я... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4    голосов: 43
  | 

Добавлено: Вт Авг 31, 2010 1:28 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Ну если вы ужо "старые" тогды я ужо динозавр))...и по любому на патях без моих плясок необходитьсо..ибо это не в возрасте дело а в состоянии души так сказать..сердце танцует)) Желаю всем побольше проводить времени на дансполе..ибо танец как техника..по всем чакрам работает..;) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

LeXuS

Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 612 Откуда: Odessa => Kiev Репутация: 93.2    голосов: 12
  | 

Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:49 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

а я давно заметил, что кое-кто любит постоять в метрах двадцати от мейна, руки в карманы и слушает. головой может иногда покачает.

да, звук хорошо чувствуется, не спорю, но руки в карманы факт )

Вот Боря может так отплясать, что огого :) _________________ Организатор беспредела

http://gopstop.org | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

lessless

| 

Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:52 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| факт :) | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2    голосов: 105
  | 

Добавлено: Вт Авг 31, 2010 8:54 pm    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

| Radarshan писал(а): | 	 		  | Ну если вы ужо "старые" тогды я ужо динозавр))...и по любому на патях без моих плясок необходитьсо..ибо это не в возрасте дело а в состоянии души так сказать..сердце танцует))  | 	  

ну, вапщета, в вариантах ответа была некая хитрость заложена, вариант "мешает раздутое ЧСВ и снобизм" это для тех, кто наблюдает за "стоящими по периметру" со стороны танцпола, а вариант "натанцевались уже" для тех, кто именно в этом периметре и стоит, и его "олдовость" его танцевать не пускает, ну это ж ЧСВ и есть. Т.е. по сути эти пункты можно объединить в один. Исключения, конечно, есть, например - если реально люди пенсионеры и им и ходить тяжело, или какие-то личные тараканы у людей, про них здесь уже было сказано. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

M Гость

| 

Добавлено: Ср Сен 01, 2010 8:46 am    Заголовок сообщения:  | 
				     | 

| 

в общем-то, чем дальше идет развитие темы - тем менее мне становится понятно следующее:

кому какая нахрен разница кто как танцует и как не танцует??? кто где стоит и как на кого смотрит, где в этот момент его руки и руки того, кто стоит рядом? имхо - это уже перебор

вам что массовки не хватает? или ощущение куража наступает при наличии 300+ гоцающих тел? | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|