Добавлено: Ср Сен 22, 2010 11:27 am Заголовок сообщения:
До сих пор под впечатлением и, наконец-то перестали болеть ноги с непривычки =D
Еще раз хочу поблагодарить всех-всех участников сего волшебного мероприятия и отбить по сто поклонов Димитре и Женьке =)
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения:
+1 pure energy !
...если рай(нирвана) действительно существует...то это приблизительно должно быть похожим на те чувства,которые я испытывал качаясь под вибрации проекта "Carbon Based Lifeforms"...
подобное со мной было в клубе Cinema,когда привозили,далеко не безизвестный,проект "Extrawelt"... только у "карбонов" огромное приимущество... open air есть open air...
люблю сходить на такие мероприятия 1-2 раза в год...умиротворяет душу...да и вообще как-то легче после живется =) той энергии которой набираешься за энное количество часов,хватает очень надолго...лишь бы у орг-ов окупались эти "вечеринки",в чем и желаю удачи ;-)
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: спасибо)
под впечатлением до сих пор, выражаем свою искреннюю благодарность всем, кто наполнил частицей себя эту необычную ночь...
забыться и даже вылечится от моральных недугов Вы действительно помогли)))
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:04 pm Заголовок сообщения:
AmaDeus писал(а):
атмосфера была совсем не чилловая - скорее рок-концертная. Немного смущали апплодисменты слушателей, слишком агрессивный свет и активное движение людей.
Расскажу прикол про апплодисменты, в стилистике поста Амадеуса)) После Mindwarp-a решил я составить компанию своему товарищу, любителю CBL, и заценить хоть немного кудесников эмбиента, все-таки издалека приехали, да и треки я многие наизусть знаю, года 2 назад до дыр заслушивал. Пришли в чилл, сели. Возле меня лежит типичный персонаж для оупенов - "человек трипующий" Он весь в одеялах и спальнике, такая гусеница, только голова торчит. На лице его отображается огромный спектр эмоций, видно что треки заводят его в неведомые дали и посещает он довольно таки отдаленные миры. Всякий раз, когда фанаты начинают хлопать, его, видимо, жестко возвращает, и на лице сменяют одну другую недовольные гримасы. И смотрю, в очередной раз, когда хлопки его приземлили, он открыл глаза и тянется мне, сидящему неподалеку, что-то сказать. Я придвигаюсь к нему и слышу, как он с полуулыбкой произносит: "Вызываю психоделическую полицию!" И в этот момент вырубается свет и звук!!!
Занавес и немая сцена)))))
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 10:10 pm Заголовок сообщения:
К сожалению да, чрезмерная эмоциональность и массовое проявление любви к CBL не дали возможности насладиться сетом должным образом. Было неуютно.
Но это такое, каждый свое ищет в музыке :)
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 1:03 am Заголовок сообщения:
brom писал(а):
К сожалению да, чрезмерная эмоциональность и массовое проявление любви к CBL не дали возможности насладиться сетом должным образом. Было неуютно.
Но это такое, каждый свое ищет в музыке :)
это типа в след раз карбонам надо херовей играть чтоле??-- я отошёл -- звука хватало их слушать на растоянии _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!!
Добавлено: Чт Сен 23, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения:
Сет и сеттинг - дело трипующих
Этот опен имхо был вообще не трипозным ни разу, народ в своем большинстве был не кислым и мне это очень понравилось!
Пусть это "гробит транс" (с) но мне кажется это нормальных ход развития событий, что люди не упарываться в лес едут, а музыку послушать и поддержать любимых музыкантов! Это же круте, блин.
Да, было как на рок концерте, да, сетуйте трипонавты на "цывилов" понаехавших, но это было нечто новое для опена, нечто драйвовое и запоминающееся! Посмотрите сколько счастливых людей отписались!
Кстати кусочек ночи:
мерзнуть и засыпать на карематах - УГ
А желающие потриповать делали это в сторонке.