ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18.09.2010 | Innerpath Open Air | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 AmaDeus

Спасибо за добрые слова ,)
C.j. Catalizer

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До сих пор под впечатлением и, наконец-то перестали болеть ноги с непривычки =D
Еще раз хочу поблагодарить всех-всех участников сего волшебного мероприятия и отбить по сто поклонов Димитре и Женьке =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angie Jio

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pure energy!)

и никакие слова не нужны;)
Ky3bMa

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 pure energy !

...если рай(нирвана) действительно существует...то это приблизительно должно быть похожим на те чувства,которые я испытывал качаясь под вибрации проекта "Carbon Based Lifeforms"...
подобное со мной было в клубе Cinema,когда привозили,далеко не безизвестный,проект "Extrawelt"... только у "карбонов" огромное приимущество... open air есть open air...

люблю сходить на такие мероприятия 1-2 раза в год...умиротворяет душу...да и вообще как-то легче после живется =) той энергии которой набираешься за энное количество часов,хватает очень надолго...лишь бы у орг-ов окупались эти "вечеринки",в чем и желаю удачи ;-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Tanya Flyin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: спасибо) Ответить с цитатой

под впечатлением до сих пор, выражаем свою искреннюю благодарность всем, кто наполнил частицей себя эту необычную ночь...
забыться и даже вылечится от моральных недугов Вы действительно помогли)))

Отчет о мероприятии:)

Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AmaDeus писал(а):
атмосфера была совсем не чилловая - скорее рок-концертная. Немного смущали апплодисменты слушателей, слишком агрессивный свет и активное движение людей.
Расскажу прикол про апплодисменты, в стилистике поста Амадеуса)) После Mindwarp-a решил я составить компанию своему товарищу, любителю CBL, и заценить хоть немного кудесников эмбиента, все-таки издалека приехали, да и треки я многие наизусть знаю, года 2 назад до дыр заслушивал. Пришли в чилл, сели. Возле меня лежит типичный персонаж для оупенов - "человек трипующий" Он весь в одеялах и спальнике, такая гусеница, только голова торчит. На лице его отображается огромный спектр эмоций, видно что треки заводят его в неведомые дали и посещает он довольно таки отдаленные миры. Всякий раз, когда фанаты начинают хлопать, его, видимо, жестко возвращает, и на лице сменяют одну другую недовольные гримасы. И смотрю, в очередной раз, когда хлопки его приземлили, он открыл глаза и тянется мне, сидящему неподалеку, что-то сказать. Я придвигаюсь к нему и слышу, как он с полуулыбкой произносит: "Вызываю психоделическую полицию!" И в этот момент вырубается свет и звук!!!
Занавес и немая сцена)))))
brom

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению да, чрезмерная эмоциональность и массовое проявление любви к CBL не дали возможности насладиться сетом должным образом. Было неуютно.
Но это такое, каждый свое ищет в музыке :)
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brom писал(а):
К сожалению да, чрезмерная эмоциональность и массовое проявление любви к CBL не дали возможности насладиться сетом должным образом. Было неуютно.
Но это такое, каждый свое ищет в музыке :)

это типа в след раз карбонам надо херовей играть чтоле??-- я отошёл -- звука хватало их слушать на растоянии
brom

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnW писал(а):

это типа в след раз карбонам надо херовей играть чтоле??-- я отошёл -- звука хватало их слушать на растоянии

это типа не о том речь
Ashiva

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
"Вызываю психоделическую полицию!" И в этот момент вырубается свет и звук!!!
Занавес и немая сцена)))))

повеселили)))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сет и сеттинг - дело трипующих
Этот опен имхо был вообще не трипозным ни разу, народ в своем большинстве был не кислым и мне это очень понравилось!
Пусть это "гробит транс" (с) но мне кажется это нормальных ход развития событий, что люди не упарываться в лес едут, а музыку послушать и поддержать любимых музыкантов! Это же круте, блин.
Да, было как на рок концерте, да, сетуйте трипонавты на "цывилов" понаехавших, но это было нечто новое для опена, нечто драйвовое и запоминающееся! Посмотрите сколько счастливых людей отписались!
Кстати кусочек ночи:

мерзнуть и засыпать на карематах - УГ
А желающие потриповать делали это в сторонке.
PsyCZ

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

Кстати кусочек ночи:

Вообще то это мое видео которое я выложил на прошлой странице )))))))))))))))
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PsyCZ писал(а):
sti писал(а):

Кстати кусочек ночи:

Вообще то это мое видео которое я выложил на прошлой странице )))))))))))))))

нашел его в фэйсбуке карбонов))))
сорри за дублирование
Serg C.

голосов: 60

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пт Сен 24, 2010 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Серж, хорошие фото...вернуло в то время и атмосферу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 36, 37, 38  След.
Страница 32 из 38

Перейти: