ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

25.09. Moon Koradji pres. "Anomaly" psytrance openair, Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LeXuS

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте фоток "утренних гостей" :)

http://gopstop.org
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиб. Было как всегда очень и очень.
Всю ночь на мейне было хорошо, под утро думал устать, но увидел гримасы Лизарда, услышал Террафрактила и снова стало хорошо... аж несколько раз прослезился от смеха :))
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LeXuS писал(а):
дайте фоток "утренних гостей" :)

там походу нужен был объектив 300мм :))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот так тихо, даже без 15 страниц тёрок на форуме, Moon Koradji сделали волшебный оупен, со всеми необходимыми магическими составляющими - атмосфера, звук, место, хедлайнер, наши диджеи, идеальный лайнап, дизайн и т.д.)) Даже высшие силы порадовались и ниспослали великолепную погоду, гулять по лесу при свете луны было действительно мистично, фонарики отдохнули))
И о музыке.
Кирияма дал стране угля! Удачнейший гость. Круче лайва я что-то даже не припомню. Продуманное музыкальное путешествие, со вступлением, основной частью, кульминацией и завершением. Начал с каких-то нестандартных построений, рваных басовых линий, иногда с ломанным ритмом. И когда уже окончательно сбилась точка сборки - как рубанул мощнейшим скандинавским ночным саундом - даже сосны затрещали! А потом в этот суровый поток гармонично начал вплетать цепляющие мелодии, и на рассвете завершил сет отличными танцевальными треками. При этом никаких заезженных тем и попсы - постоянно свежий и уникальный саунд, как я уже писал в этой теме - Devils Mind Rec сейчас на острие атаки и их последние релизы, имхо, это "эпизод 4 - новая надежда" для пситранса))Поэтому предлагаю сейчас всем взять и отдать всю свою репу Кирияме....
)))шутка)))
А дальше было супер утро от Лизарда и Ману, но у меня уже не осталось эпитетов, оба товарища отыграли на 12 по 10-бальной системе, треки Terrafractyl, Crazy Ducks, свадебный марш от Texas Faggott и прочие утренние хиты - все это было прекрасным завершением этого праздника, за что и оргам и патипипл - большое человеческое спасибо.
з.ы.
Слоган оупена - "БРОНЕЖИЛЕТЫ!!!" ггг
з.ы.2
спасибо Masale Tea и Kotya отдельно за программу лояльности для постоянных посетителей)
з.ы.3
вспомнил лайв покруче - Джуно Реактор, но это отдельная песня и весовая категория
з.ы.4
Radarshan писал(а):
..данспол был до конца полон и жив..улыбки улыбки улыбки..
мечты сбываются и темы в mind gathering работают)))

Последний раз редактировалось: Barmeg (Пн Сен 27, 2010 2:28 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OPD

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
спасибо Masale Tea

Ага... и за печенье пасиБом!
Оно действительно было вкусное и действительно светилось... не глюк :))
hellyforest

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем спс.в Киеве была первый раз и просто в полном позитивном шоке! с оформления, музыки, хорошего звука и конечно от psyпипла! спасибо теплой компании с и возле "сложной палатки",это было действительно душевно и круто! очень хочу еще и еще, так что кто был там и кто хочет стучитесьhttp://vkontakte.ru/id8690932
спасибо организации за настоящий праздник осени)
Киевский deepforest очаровал меня навсегда![/url]
Lotos

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Пн Сен 27, 2010 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за ДУШЕВНЫЙ опен, все было оооочень замечтательно
музыка Кириямы оказалась самой впечатляющей из всего ночного и не только что я слышал из новенького, да и человек он оказался потрясающий )
проливаю слезы что не смог полностью послушать гоа от Ману, ну что же

п.с. отдельное спасибо Орловскому и Юле за знакомство и приятнейшую прогулку после опена !! (и за значки тоже, но про это на форуме писать не буду)
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lotos писал(а):
и за значки тоже, но про это на форуме писать не буду)

пиши, пиши! люди в планетарий каждый год ходят только ради значков ;)))
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 6:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне интересно: что там за заплёт был утром с лесниками?
и еще, барышня Дикша, Вы - моя новая чилл-богиня!
Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Какая дискАтека?" (с) 8D
OPD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

karine писал(а):
а мне интересно: что там за заплёт был утром с лесниками?!

Лесники были суровые, как ночной транс. Все наравили лишить нас огня и музыки.
tato4ka

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот они! Наши новые лесные друзья) Обещали следующий раз ночью приехать.
Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Омсан - ты лучший!!! Спасибо за такое беспрецедентное действо в лесу, прокручивая в памяти оупены в этом году, на которых присутсвовал (одна ночь), этот - был лучший!
Замечательное место, красивый пипл, яркий и "тот самый" дизайн, апупенная саунд-система (вчера как раз говорили, что жаль нет такой в Одессе), ну и конечно Psychedelic Super Trance в лучших традициях леса.
Начался движ для меня с чилл-аута, где Диана Diksha порадовала необычным саундом, прикольно было покачаться под дабчик, потом Данич раздал лесных прыгающих и скрипяще-шуршащих звучков (вторая половина вообще унесла), - с этого сета началось шаманство, вовремя успел сбегать в лагерь за теплыми вещами, чтобы потом уже без отрыва от танцпола можно было комфортно себя ощущать в эту холодную ночь. Далее - Бабаджанян показал просто мастер-класс по лесному трансу, Саныч - твой сет был лучшим за всю пати!!! Отскакал так, что потом еще долго ноги гудели... =)
Ну и, конечно, Алекс Кирияма продолжил этот лунный шабаш шведастыми тречками, пару первых треков было плотновато (старый саунд), но потом как разошёлся - мне вспомнились Деранго даже, ох уж эти шведы вечно насыпают )))) Новый саунд Алекса очень понравился, в конце сета решил сделать передышку и дать ногам немного "остыть", и к сожалению так засиделся, что пропустил сет Тони, правда даже издалека были слышны Террафрактил, финны, ...
Ману утром выжимал последние силы, но так приятно было их оставлять на танцполе, летал вместе с трансом, парил, было ощущение левитации, настолько всё было красиво =) И даже ребята в форме не испортили впечатлений, а только добавили пикантных моментов и веселых воспоминаний, когда наблюдал картину разговора между ними и Татой, ты - БЕСТ )) Выведала всё и нажала на нужные рычаги, чтобы смягчить обстановку :)
Интересно, остались всё-таки ребята там на ночь? )
В общем, спасибо за эти лесные исповеди, был на седьмом небе от счастья, хотелось остаться жить в этом лесу!!!

П.С. Отдельная благодарность Акулке с Котей за вписку и вкусняшки, спасибо Тёплому за настроение, спасибо Тате и Тарасу сами знаете за что =) Спасибо одесситам и киевлянам из лагеря, - все светились и сияли как на подбор :) Спасибо тебе, ЛЕС!!! О:)
Лёля

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jivega
Another Dimension

голосов: 13

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, какая крастотень!!!!!!!!!!!! Неужели я там был ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: