Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="TPABKuH"] Mr_Raven писал(а): |
И на будущее, в нашей стране, инфу читал в мануалах у какого то регистратора, если гражданин Пупкин замутит домен Dudkin, и разместит любой контент под доменом Дудкина в нете, то гражданин Дудкин имеет право отсудить этот домен...
| Забей урл google.ua и посмотри куда он ведет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | Забей урл google.ua... |
мдя... забей человек... забей...
Я тебе говорю о уважении... Человеческое отношение...
Если хочешь лезть в за**пу, лезь... меня это мало интересует...
Мне просто за Батькифщину обидно.
Пусть ты случайно, не плагиатил, просто провтычил... но сейчас то стало все ясно - мог бы пойти и на уступки, тем более - только открылся. Пока еще люди не запомнили - сменил бы и все...
А так... "Хохлы не имеют воображения" - и за это мнение в России мы от части будем благодарны тебе... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
Зарегистрирован: 12.12.2004 Сообщения: 727 Откуда: Киев Репутация: 107.9   голосов: 4
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Mr_Raven писал(а): | Забей урл google.ua... |
мдя... забей человек... забей...
Я тебе говорю о уважении... Человеческое отношение...
Если хочешь лезть в за**пу, лезь... меня это мало интересует...
Мне просто за Батькифщину обидно.
Пусть ты случайно, не плагиатил, просто провтычил... но сейчас то стало все ясно - мог бы пойти и на уступки, тем более - только открылся. Пока еще люди не запомнили - сменил бы и все...
А так... "Хохлы не имеют воображения" - и за это мнение в России мы от части будем благодарны тебе... | Надо будет - сменю, тем более что я и не открывался пока - это тестовая площадка на данный момент. Название пришло в голову само исходя из бренда Space Tribe, которым будет наполнен магазин. и про российский сайт я даже и не знал. Кстати, если уж говорить о плагиате, то домен psytribe.ru, зарегистрированный в 2008 году, является плагиатом лейбла Psytribe с доменом psytribe.com, основанного в 1997 году в Лос-Анжелесе. Так о чем речь? Кто у кого что украл?
Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Сб Окт 02, 2010 6:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, ты чего такой нервный то?
Ты и меня минусани в репу за мое недоброжелательное мнение!...
Не хочешь менять - не меняй!...
Я к тебе ни на тестовую площадку, ни на стартовую - не заходил и не зайду... С таким отношением - и друзьям не посоветую...
Мир, Любовь, Признательность... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Слушай, ты чего такой нервный то?
Ты и меня минусани в репу за мое недоброжелательное мнение!...
Не хочешь менять - не меняй!...
Я к тебе ни на тестовую площадку, ни на стартовую - не заходил и не зайду... С таким отношением - и друзьям не посоветую...
Мир, Любовь, Признательность... | Я не нервный и никогда нервным не был. И отношение у меня нормальное. И к мнению окружающих прислушиваюсь всегда. Но свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное. Да и тема, повторюсь, создана не для того чтобы обсуждать название, а для конструктивных действий по созданию магазина
Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Сб Окт 02, 2010 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Mr_Raven писал(а): | Но и свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное. |
Правильно! Это по нашему! Аццтаивай!!!...
Мое мнение ты услышал... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Сб Окт 02, 2010 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
TPABKuH писал(а): | Mr_Raven писал(а): | Но и свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное. |
Правильно! Это по нашему! Аццтаивай!!!...
Мое мнение ты услышал... | За мнение спасибо - прислушаюсь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Raven: spacetribe.eu Register $11.88 - абалденный домен за понт денег, раз уж зашла речь о вещах spacetribe.
Рамс на пустом месте господа.
з.ы.Коллеги из psytribe, спишитесь с камрадом, он магазин ВАМ отдает сходу и задаром, почти, вместе с доменом!!!(ну не ах#еть ли),а вы его в штыки сразу.Спишитесь.Порешайте. _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Вс Окт 03, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | 2 Raven: spacetribe.eu Register $11.88 - абалденный домен за понт денег, раз уж зашла речь о вещах spacetribe.
Рамс на пустом месте господа.
з.ы.Коллеги из psytribe, спишитесь с камрадом, он магазин ВАМ отдает сходу и задаром, почти, вместе с доменом!!!(ну не ах@еть ли),а вы его в штыки сразу.Спишитесь.Порешайте. |
Вариант возможен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Guru

Зарегистрирован: 09.10.2009 Сообщения: 199 Откуда: psytribe.ru Репутация: 60.8   голосов: 10
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо друзья. нервничаю иногда. возможно неправ. извините кого обидел.
за магазин. нам не нужен такой магазин. сайты в интернете сами умеем открывать. если еще годик проживет и не развалится, в чем есть сомнения, тогда и подумаем.
шанти, шанти :) _________________ Magic Dance Association. Улыбаемся и пляшем! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mr_Raven
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
теме ап, неужели никому не нужен магазин? отдаю в добрые руки! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
makus Overdream

Зарегистрирован: 05.04.2006 Сообщения: 3330 Откуда: kiev/odessa Репутация: 131   голосов: 30
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
при всем уважении к рейвену, с названием вышло некрасиво. из твоих слов получается, что ты название psytribe придумал, а парни из питера его спионерили у американцев =)
начинать придумывать название бизнесу и не проверить название в инете - не самый дальновидный шаг.
а вобще - хорошая идея, желаю успехов. сам бы занялся, но времени совсем нет сейчас =(
ЗЫ удивился с чего это миша сансей магазин вдруг открывать начал =) _________________ http://soundcloud.com/algaebloom
http://soundcloud.com/overdream
http://soundcloud.com/lunatic-cafe |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|