ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Интернет-магазин Psytribe
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="TPABKuH"]
Mr_Raven писал(а):

И на будущее, в нашей стране, инфу читал в мануалах у какого то регистратора, если гражданин Пупкин замутит домен Dudkin, и разместит любой контент под доменом Дудкина в нете, то гражданин Дудкин имеет право отсудить этот домен...

Забей урл google.ua и посмотри куда он ведет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Shur_Gen

голосов: 25

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
Забей урл google.ua...

мдя... забей человек... забей...

Я тебе говорю о уважении... Человеческое отношение...

Если хочешь лезть в за**пу, лезь... меня это мало интересует...

Мне просто за Батькифщину обидно.
Пусть ты случайно, не плагиатил, просто провтычил... но сейчас то стало все ясно - мог бы пойти и на уступки, тем более - только открылся. Пока еще люди не запомнили - сменил бы и все...

А так... "Хохлы не имеют воображения" - и за это мнение в России мы от части будем благодарны тебе...
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Mr_Raven писал(а):
Забей урл google.ua...

мдя... забей человек... забей...

Я тебе говорю о уважении... Человеческое отношение...

Если хочешь лезть в за**пу, лезь... меня это мало интересует...

Мне просто за Батькифщину обидно.
Пусть ты случайно, не плагиатил, просто провтычил... но сейчас то стало все ясно - мог бы пойти и на уступки, тем более - только открылся. Пока еще люди не запомнили - сменил бы и все...

А так... "Хохлы не имеют воображения" - и за это мнение в России мы от части будем благодарны тебе...
Надо будет - сменю, тем более что я и не открывался пока - это тестовая площадка на данный момент. Название пришло в голову само исходя из бренда Space Tribe, которым будет наполнен магазин. и про российский сайт я даже и не знал. Кстати, если уж говорить о плагиате, то домен psytribe.ru, зарегистрированный в 2008 году, является плагиатом лейбла Psytribe с доменом psytribe.com, основанного в 1997 году в Лос-Анжелесе. Так о чем речь? Кто у кого что украл?

Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Сб Окт 02, 2010 6:25 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, ты чего такой нервный то?

Ты и меня минусани в репу за мое недоброжелательное мнение!...

Не хочешь менять - не меняй!...

Я к тебе ни на тестовую площадку, ни на стартовую - не заходил и не зайду... С таким отношением - и друзьям не посоветую...

Мир, Любовь, Признательность...
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Слушай, ты чего такой нервный то?

Ты и меня минусани в репу за мое недоброжелательное мнение!...

Не хочешь менять - не меняй!...

Я к тебе ни на тестовую площадку, ни на стартовую - не заходил и не зайду... С таким отношением - и друзьям не посоветую...

Мир, Любовь, Признательность...
Я не нервный и никогда нервным не был. И отношение у меня нормальное. И к мнению окружающих прислушиваюсь всегда. Но свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное. Да и тема, повторюсь, создана не для того чтобы обсуждать название, а для конструктивных действий по созданию магазина

Последний раз редактировалось: Mr_Raven (Сб Окт 02, 2010 6:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Shur_Gen

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr_Raven писал(а):
Но и свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное.

Правильно! Это по нашему! Аццтаивай!!!...

Мое мнение ты услышал...
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Mr_Raven писал(а):
Но и свои права отстаивал и всегда буду отстаивать. если не прав - приму за должное.

Правильно! Это по нашему! Аццтаивай!!!...

Мое мнение ты услышал...
За мнение спасибо - прислушаюсь!
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 1:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Raven: spacetribe.eu Register $11.88 - абалденный домен за понт денег, раз уж зашла речь о вещах spacetribe.
Рамс на пустом месте господа.

з.ы.Коллеги из psytribe, спишитесь с камрадом, он магазин ВАМ отдает сходу и задаром, почти, вместе с доменом!!!(ну не ах#еть ли),а вы его в штыки сразу.Спишитесь.Порешайте.
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Вс Окт 03, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):
2 Raven: spacetribe.eu Register $11.88 - абалденный домен за понт денег, раз уж зашла речь о вещах spacetribe.
Рамс на пустом месте господа.

з.ы.Коллеги из psytribe, спишитесь с камрадом, он магазин ВАМ отдает сходу и задаром, почти, вместе с доменом!!!(ну не ах@еть ли),а вы его в штыки сразу.Спишитесь.Порешайте.

Вариант возможен
Guru

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо друзья. нервничаю иногда. возможно неправ. извините кого обидел.

за магазин. нам не нужен такой магазин. сайты в интернете сами умеем открывать. если еще годик проживет и не развалится, в чем есть сомнения, тогда и подумаем.

шанти, шанти :)
Mr_Raven

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

теме ап, неужели никому не нужен магазин? отдаю в добрые руки!
makus
Overdream

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при всем уважении к рейвену, с названием вышло некрасиво. из твоих слов получается, что ты название psytribe придумал, а парни из питера его спионерили у американцев =)
начинать придумывать название бизнесу и не проверить название в инете - не самый дальновидный шаг.

а вобще - хорошая идея, желаю успехов. сам бы занялся, но времени совсем нет сейчас =(

ЗЫ удивился с чего это миша сансей магазин вдруг открывать начал =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: