ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

22.10.2010 | Dreaming/Awakening Cosmicleaf Party
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Harax

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! Кстати! Собаця, уютно спящая в тамбуре под Easily Embarrassed - умиротворяющее зрелище!!!
Незачем вздыхать. Формирование и воспитание аудитории процесс длительный и очень непростой. Это просто невероятное стечение обстоятельств в пользу всех тех, кто искренне любит чилл, что организаторы сами разделяют любовь к редкому срезу культуры и видят в нем перспективы. Всех, кто принимает в этом участие, ждут годы труда. И дай Вам бог не разочароваться.
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня единственное желание: ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ! )
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):

...и чтобы лето не кончалось )
Liomm
CookRoom

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
slammajamma писал(а):

...и чтобы лето не кончалось )

ага-ага)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

henrich писал(а):
ЛЮДИ! КОГО Вам еще нужно привезти и ЧЕМ Вас еще можно выманить из ваших теплых квартирок? Неужели онли дарк ин форест?
1) а чем плох дарк ин форест?
2) цены бы поадекватней - народу будет больше, экономика - она такая)) (сдвиги уже заметны)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармег, а ты был на этой пати?
никто не говорит что плохо, говорят что это не подходит...
к сожалению, как бы прискорбно это не было, но в связи с такими приоритетами и вкусами количество, а может и качество таких мероприятий сократится.
цены говоришь.... мне показалось что ты взрослый человек, как и большинство тут и зарабатываешь себе на жизнь достаточно, что бы раз в пол года потратить 150 грн.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по моим подсчётам - выезд в киевскую область обходиться в 3 раза дороже... :)
Trillini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага раз в полгода так не получается, я был в этот раз и в ноябре пойду а ещё и в планетарий хочется сходить вот и получается накладно. В этот раз мои пару знакомых не пошли из за цены, предоплату внести не было возможности а 250 для них было много (семья,дети,памперсы ))). А вот когда узнали что в ноябре можно будет по 150 то сразу зашевелились.
Как для меня 150 в самый раз. Но это не мне решать так как я не знаю во сколько что обходится организатору и как он определяет цену. Janco видней.
eLestat

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
2) цены бы поадекватней - народу будет больше, экономика - она такая)) (сдвиги уже заметны)

поадекватней?
Если посчитать затраты на фест, то и та цена, что поставлена, может быть недостаточной в плане возврата вложенного (выход в ноль). Особенно, если посмотреть на то, какой зал был снят, обслуживающий персонал + звук + свет + оформление помещения, а еще огромная статья расходов довоз музыкантов (5 человек из евпропы притаранить, не хухры-мухры, и лоу-кост тут не прокатит) и их проживание и сопутсвующее. Есть еще веселая статья "ДРУГОЕ", которая тоже откусывает хороший кусок от бюджета.

Да и не всегда "спуском" цен можно добиться прибавки к аудитории. Как показывает практика аудитория ходящая на всякие "нестандартные" ивенты, более-менее постоянна в своем количестве.

Так что можно только радоваться, что у организаторов всё получаеться и получаеться просто отлично и замечательно. За что им огромное СПАСИБО!

ЗЫ: сам знаю кухню организации, так как одно время принимал активное участие в организации всяких концертов по тяжеляку
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не говорит что дарк - это плохо. Но "онли дарк" - уж простите... По поводу цены: согласен что не все могут себе позволить ходить на все пати да и ещё ж чайку сёрбнуть хотя бы разочек хочется... не говоря уже о дисках и атрибутике разной... Но ведь многие из нас увлечены этим движением) Дядьки сорокалетние жить по-другому начинают, побывав на таких пати...
Ведь все заценили качество вечерины Сентимоников на причале. Было ж ЗДОРОВО! И не дорого..., а людей пришло не много.
О качестве проводимых мероприятий можно судить хотя бы по тому факту, что охранники (люди совершенно посторонние) были приятно удивлены и даже позитивно впечатлены форматом и публикой что на причале, что в Альта-Экспо)) Ведь тронуло же их это всё...
Или хотите сказать что уже всё на свете виделизнаетеслушали?
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):

Куда уж адекватнее? Чтобы ПРОСТО ПОКРЫТЬ расходную часть концерта с ТАКИМИ ценами на вход, нужно собрать 500-600 человек. Оказывается, у нас в стране - это непосильная задача; помнится на последнем Джуно, люди из России, Беларуси и некиевляне составили 3\4 зала (т.е. Москва и Минск к Альте ближе, чем Оболонь и Голосеево!). Все закончится очень просто - подобное внимание к концертам (а собственно и к трансовой сцене вообще), заставляет промоутеров задуматься о целесообразности самого движения, т.к. на лайнапе и качестве организации экономить не пристало. Знаете, каково это: вечером на форуме читать восторженные отзывы, а утром сидеть над сметами и перекрывать одну дырку другой? Протрезвление наступает быстро: нужно ли заниматься трансом, если проще привезти Тимати в Кристал-Холл? Нужно ли что-то делать для людей, если для этих людей тяжело даже ПРОСТО выйти из дому и пойти в концертный зал "через дорогу" от дома? А может просто плюнуть и смириться с тем, что твоя страна - глубокая трансовая провинция и как все качать музыку из нета и блистать своей продвинутостью в форумах?
Знаете, Женя - стойкий человек. Слишком стойкий. Знаете почему следующий концерт не отменен, несмотря на предстоящий "влет"? Женя посчитал, что будет непорядочно ТАК поступить с комьюнити, непорядочно ТАК поступить с Зимозисом (для ребят этот концерт ВАЖЕН!).
И по-поводу "экономики": думаю, дело не в деньгах, но в желании!

Извините за резкозть суждений и подходов. ИМХО. Женя Вам такого не скажет.
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, но для киевлян потратить по 150-200 грн 1-2-3 раза за год есть большая проблема? Непонятно, а сколько должен стоить билет на мероприятие с таким лайнапом, таким уклоном и с таким уровнем организации? Я сегодня видел в магазине сети "мегаспорт" три пары носков adidas за 190 грн, обычные такие, без алмазной крошки на резинке.
И это всего лишь сесть в метро и приехать. Мне например нужно еще заплатить за поезд, за покушать в пузатой хате и прочие расходы, связанные с перемещением в другой город. При этом мыслить о том, что билет на ивент дорогой, у меня ну никак не выходит. Потому что мне это нужно и очень важно для меня, услышать карбонов и прочее. Может просто кому-то не особо все это нужно? :)

Друзья, это же команда Janco, которая на все 100 отработает каждую затраченную копейку, за что им всем огромное спасибо.
Удивительно, если честно, что вопрос "дороговизны" как причины непосещения поднимается.

Последний раз редактировалось: brom (Чт Окт 28, 2010 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз
Trillini

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будем надеяться что в ноябре людей прийдёт больше.
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, очень хочется что бы все поняли, что поддержка сейчас обеспечит пати завтра. поэтому кто хочет попасть на след пати не затягивайте с покупкой билетов, помогите и организаторам и себе.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2010 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

slammajamma писал(а):
Ведь все заценили качество вечерины Сентимоников на причале. Было ж ЗДОРОВО! И не дорого..., а людей пришло не много.
О качестве проводимых мероприятий можно судить хотя бы по тому факту, что охранники (люди совершенно посторонние) были приятно удивлены и даже позитивно впечатлены форматом и публикой что на причале, что в Альта-Экспо)) Ведь тронуло же их это всё...

золотые твои слова :)
спасибо
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.
Страница 20 из 22

Перейти: