Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да! Кстати! Собаця, уютно спящая в тамбуре под Easily Embarrassed - умиротворяющее зрелище!!!
Незачем вздыхать. Формирование и воспитание аудитории процесс длительный и очень непростой. Это просто невероятное стечение обстоятельств в пользу всех тех, кто искренне любит чилл, что организаторы сами разделяют любовь к редкому срезу культуры и видят в нем перспективы. Всех, кто принимает в этом участие, ждут годы труда. И дай Вам бог не разочароваться. _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня единственное желание: ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ! ) _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | У меня единственное желание: ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ! ) |
...и чтобы лето не кончалось ) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liomm CookRoom
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | slammajamma писал(а): | У меня единственное желание: ХОЧУ ЧТОБЫ СКАЗКА ПРОДОЛЖАЛАСЬ! ) |
...и чтобы лето не кончалось ) |
ага-ага) _________________ Why U sitting here if U can stroll in sunshine instead? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
henrich писал(а): | ЛЮДИ! КОГО Вам еще нужно привезти и ЧЕМ Вас еще можно выманить из ваших теплых квартирок? Неужели онли дарк ин форест? | 1) а чем плох дарк ин форест?
2) цены бы поадекватней - народу будет больше, экономика - она такая)) (сдвиги уже заметны) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бармег, а ты был на этой пати?
никто не говорит что плохо, говорят что это не подходит...
к сожалению, как бы прискорбно это не было, но в связи с такими приоритетами и вкусами количество, а может и качество таких мероприятий сократится.
цены говоришь.... мне показалось что ты взрослый человек, как и большинство тут и зарабатываешь себе на жизнь достаточно, что бы раз в пол года потратить 150 грн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по моим подсчётам - выезд в киевскую область обходиться в 3 раза дороже... :) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага раз в полгода так не получается, я был в этот раз и в ноябре пойду а ещё и в планетарий хочется сходить вот и получается накладно. В этот раз мои пару знакомых не пошли из за цены, предоплату внести не было возможности а 250 для них было много (семья,дети,памперсы ))). А вот когда узнали что в ноябре можно будет по 150 то сразу зашевелились.
Как для меня 150 в самый раз. Но это не мне решать так как я не знаю во сколько что обходится организатору и как он определяет цену. Janco видней. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
eLestat

Зарегистрирован: 06.08.2010 Сообщения: 26 Откуда: Kiev Репутация: 19.8  
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | 2) цены бы поадекватней - народу будет больше, экономика - она такая)) (сдвиги уже заметны) |
поадекватней?
Если посчитать затраты на фест, то и та цена, что поставлена, может быть недостаточной в плане возврата вложенного (выход в ноль). Особенно, если посмотреть на то, какой зал был снят, обслуживающий персонал + звук + свет + оформление помещения, а еще огромная статья расходов довоз музыкантов (5 человек из евпропы притаранить, не хухры-мухры, и лоу-кост тут не прокатит) и их проживание и сопутсвующее. Есть еще веселая статья "ДРУГОЕ", которая тоже откусывает хороший кусок от бюджета.
Да и не всегда "спуском" цен можно добиться прибавки к аудитории. Как показывает практика аудитория ходящая на всякие "нестандартные" ивенты, более-менее постоянна в своем количестве.
Так что можно только радоваться, что у организаторов всё получаеться и получаеться просто отлично и замечательно. За что им огромное СПАСИБО!
ЗЫ: сам знаю кухню организации, так как одно время принимал активное участие в организации всяких концертов по тяжеляку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не говорит что дарк - это плохо. Но "онли дарк" - уж простите... По поводу цены: согласен что не все могут себе позволить ходить на все пати да и ещё ж чайку сёрбнуть хотя бы разочек хочется... не говоря уже о дисках и атрибутике разной... Но ведь многие из нас увлечены этим движением) Дядьки сорокалетние жить по-другому начинают, побывав на таких пати...
Ведь все заценили качество вечерины Сентимоников на причале. Было ж ЗДОРОВО! И не дорого..., а людей пришло не много.
О качестве проводимых мероприятий можно судить хотя бы по тому факту, что охранники (люди совершенно посторонние) были приятно удивлены и даже позитивно впечатлены форматом и публикой что на причале, что в Альта-Экспо)) Ведь тронуло же их это всё...
Или хотите сказать что уже всё на свете виделизнаетеслушали? _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
O2

Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 318 Откуда: везде абориген Репутация: 48.5   голосов: 30
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): |
2) цены бы поадекватней - народу будет больше, экономика - она такая)) (сдвиги уже заметны) |
Куда уж адекватнее? Чтобы ПРОСТО ПОКРЫТЬ расходную часть концерта с ТАКИМИ ценами на вход, нужно собрать 500-600 человек. Оказывается, у нас в стране - это непосильная задача; помнится на последнем Джуно, люди из России, Беларуси и некиевляне составили 3\4 зала (т.е. Москва и Минск к Альте ближе, чем Оболонь и Голосеево!). Все закончится очень просто - подобное внимание к концертам (а собственно и к трансовой сцене вообще), заставляет промоутеров задуматься о целесообразности самого движения, т.к. на лайнапе и качестве организации экономить не пристало. Знаете, каково это: вечером на форуме читать восторженные отзывы, а утром сидеть над сметами и перекрывать одну дырку другой? Протрезвление наступает быстро: нужно ли заниматься трансом, если проще привезти Тимати в Кристал-Холл? Нужно ли что-то делать для людей, если для этих людей тяжело даже ПРОСТО выйти из дому и пойти в концертный зал "через дорогу" от дома? А может просто плюнуть и смириться с тем, что твоя страна - глубокая трансовая провинция и как все качать музыку из нета и блистать своей продвинутостью в форумах?
Знаете, Женя - стойкий человек. Слишком стойкий. Знаете почему следующий концерт не отменен, несмотря на предстоящий "влет"? Женя посчитал, что будет непорядочно ТАК поступить с комьюнити, непорядочно ТАК поступить с Зимозисом (для ребят этот концерт ВАЖЕН!).
И по-поводу "экономики": думаю, дело не в деньгах, но в желании!
Извините за резкозть суждений и подходов. ИМХО. Женя Вам такого не скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз, но для киевлян потратить по 150-200 грн 1-2-3 раза за год есть большая проблема? Непонятно, а сколько должен стоить билет на мероприятие с таким лайнапом, таким уклоном и с таким уровнем организации? Я сегодня видел в магазине сети "мегаспорт" три пары носков adidas за 190 грн, обычные такие, без алмазной крошки на резинке.
И это всего лишь сесть в метро и приехать. Мне например нужно еще заплатить за поезд, за покушать в пузатой хате и прочие расходы, связанные с перемещением в другой город. При этом мыслить о том, что билет на ивент дорогой, у меня ну никак не выходит. Потому что мне это нужно и очень важно для меня, услышать карбонов и прочее. Может просто кому-то не особо все это нужно? :)
Друзья, это же команда Janco, которая на все 100 отработает каждую затраченную копейку, за что им всем огромное спасибо.
Удивительно, если честно, что вопрос "дороговизны" как причины непосещения поднимается.
Последний раз редактировалось: brom (Чт Окт 28, 2010 11:05 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trillini

Зарегистрирован: 22.06.2008 Сообщения: 47 Откуда: Киев Репутация: 45.5  
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Будем надеяться что в ноябре людей прийдёт больше. _________________ 'How do you know I'm mad?' |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, очень хочется что бы все поняли, что поддержка сейчас обеспечит пати завтра. поэтому кто хочет попасть на след пати не затягивайте с покупкой билетов, помогите и организаторам и себе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пт Окт 29, 2010 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
slammajamma писал(а): | Ведь все заценили качество вечерины Сентимоников на причале. Было ж ЗДОРОВО! И не дорого..., а людей пришло не много.
О качестве проводимых мероприятий можно судить хотя бы по тому факту, что охранники (люди совершенно посторонние) были приятно удивлены и даже позитивно впечатлены форматом и публикой что на причале, что в Альта-Экспо)) Ведь тронуло же их это всё... |
золотые твои слова :)
спасибо _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|