Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насчет хьюман блу, жаль канешна... расстроился когда увидел смс от него.
было отлично, плохо что мои соклановцы не доехали и я наслаждался этой чудесной погодой и атмосферой сам : ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я ж тоже сначала расстроилась, что его не будет))) а потом... потом, стала ценить то, что есть и знаешь, намного больше внимания уделила нашим ребятам... Когда заиграл ваш 3 ways to the moon у меня волосы почти стали дыбом, т.к. я вернулась в тот временной интервал, когда эта музыка текла в моих венах, выходя картинками на экран...
Вслушалась совершенно по-новому в Spirit Medicine, которые меня своими заводными ритмами подняли с кровати (предварительно забаюканная мягкостью звучания KinDza туда отправилась из чилла). Так вот, сквозь сон они пробрались к моему сознанию, звуками притащили в сомнамбульном состоянии из спального корпуса к себе наверх на мэйн и привели в чувства. Когда осознала, что танцую, они улыбались мне из-за пультов))) - телепатическое воздействие доказано на практическом эксперименте.
Tookytooky, ааа ну тут уже даже нет слов, мы смотрели сны вместе, его музыка теперь у меня будет асоциироваться с активными путешествиями в астрал)
Но полной неожиданностью, приятной, был Аnt-Ti, потому как он поразил меня не только разносторонностью своего таланта, но и идейностью своих треков, спасибо огромное за общение и на танцполе и вне его. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er писал(а): | Возможно судьба Дага преднамеренно делает такие ходы, чтобы мы перестали делать культ из лайн-апов | А чем тогда людей на пати привлекать? Вон в Европе делают несколько фестивалей (не только трансовых), в которых лайнап заранее не оглашают. Купил билет - на входе узнал лайнап. Но там репутация у оргов такая, что люди уверены в том, что все будет как надо и не сомневаются, что в музыкальном плане все будет на высшем уровне. Даже если кто-то недоехал - никто об этом не узнает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
Зарегистрирован: 07.10.2008 Сообщения: 92 Откуда: Mysterika Islands Репутация: 28.3   голосов: 5
|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это отличная идея) Надеюсь в Украина когда-нибудь будет готова помогать своим гражданам проводить культурно-социальные акции европейского уровня. _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фото будут? _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SerGoa

Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14 Откуда: Ялта, Симеиз Репутация: 19   голосов: 2
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да выложте фотки... хочу посмотреть, что я пропустил и поменял на Ялту 26-28.11... о чём уже жалею... _________________ Psychedelic - это результат эволюции сознанния |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kat4er
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати мы с мамой 20-го были в Ялте и раздавали всем финальные призывы опомниться и наверстать упущенное))) Так что действительно жалейте, что не оказались в нужное время в нужном месте и не обратили внимания на флаера))) _________________ The only problem one can concider as problem is his own bad meditating. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mur4ik
Зарегистрирован: 25.10.2007 Сообщения: 512 Откуда: Luganda City Репутация: 37.1   голосов: 17
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er писал(а): | Кстати мы с мамой 20-го были в Ялте и раздавали всем финальные призывы опомниться и наверстать упущенное))) Так что действительно жалейте, что не оказались в нужное время в нужном месте и не обратили внимания на флаера))) | Добрая девочка!!! ;) А может, что не делается к лучшему?! ))))) Ведь принцип "причины и следствия" такой непредсказуеммый!!! _________________ Волшебник рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er писал(а): | Мне даже хотелось начать плакать нектаром |
это перл :) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barmeg

Зарегистрирован: 10.03.2008 Сообщения: 1784 Откуда: Киев Репутация: 253.2   голосов: 105
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | kat4er писал(а): | Мне даже хотелось начать плакать нектаром |
это перл :) |
вмемориз, однозначно! там даже вся фраза достойна:
"Мне даже хотелось начать плакать нектаром, оттого, как же все хорошо, несмотря на то, что можно это трактовать иначе" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-=NosovoY=-
Зарегистрирован: 04.08.2006 Сообщения: 232 Откуда: Город-Герой Севастополь Репутация: 75.8   голосов: 11
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё как всегда понравилось...
Только вот непонятно какая сука спёрла наушники прямо с диджейки ???
Чё это за семейное пати ???
Опять двадцать пять !!!
((( _________________ Тот, кто делает из себя зверя - избавляется от боли бытия человеком... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Barmeg писал(а): | AzzySky писал(а): | kat4er писал(а): | Мне даже хотелось начать плакать нектаром |
это перл :) |
вмемориз, однозначно! там даже вся фраза достойна:
"Мне даже хотелось начать плакать нектаром, оттого, как же все хорошо, несмотря на то, что можно это трактовать иначе" |
плиать!
пацаны, пора заводить цитатник! тут любой репорт вечеринки почитай, найдется кто-то наглухо оконтуженый.
я иногда тупо нектаром плачу от некоторых постов) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kat4er писал(а): | Да я ж тоже сначала расстроилась, что его не будет))) а потом... потом, стала ценить то, что есть и знаешь, намного больше внимания уделила нашим ребятам... Когда заиграл ваш 3 ways to the moon у меня волосы почти стали дыбом, т.к. я вернулась в тот временной интервал, когда эта музыка текла в моих венах, выходя картинками на экран...
Вслушалась совершенно по-новому в Spirit Medicine, которые меня своими заводными ритмами подняли с кровати (предварительно забаюканная мягкостью звучания KinDza туда отправилась из чилла). Так вот, сквозь сон они пробрались к моему сознанию, звуками притащили в сомнамбульном состоянии из спального корпуса к себе наверх на мэйн и привели в чувства. Когда осознала, что танцую, они улыбались мне из-за пультов))) - телепатическое воздействие доказано на практическом эксперименте.
Tookytooky, ааа ну тут уже даже нет слов, мы смотрели сны вместе, его музыка теперь у меня будет асоциироваться с активными путешествиями в астрал)
Но полной неожиданностью, приятной, был Аnt-Ti, потому как он поразил меня не только разносторонностью своего таланта, но и идейностью своих треков, спасибо огромное за общение и на танцполе и вне его. |
уважаемый авфтар,
такие посты очень тяжело читать целиком, не могли бы Вы сразу выделять жирным места, которые не смотря ни на что, можно трактовать иначе? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
попускайтесь уже. неинтересно читать ваши умные сопли в который раз. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
dimitro писал(а): | попускайтесь уже. неинтересно читать ваши умные сопли в который раз. |
я думал тебе понравится :((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|