ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

19 - 20.11.2010 Крым *Full Moon Elves part 2* (Autumn Tale)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет хьюман блу, жаль канешна... расстроился когда увидел смс от него.
было отлично, плохо что мои соклановцы не доехали и я наслаждался этой чудесной погодой и атмосферой сам : )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
kat4er

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я ж тоже сначала расстроилась, что его не будет))) а потом... потом, стала ценить то, что есть и знаешь, намного больше внимания уделила нашим ребятам... Когда заиграл ваш 3 ways to the moon у меня волосы почти стали дыбом, т.к. я вернулась в тот временной интервал, когда эта музыка текла в моих венах, выходя картинками на экран...
Вслушалась совершенно по-новому в Spirit Medicine, которые меня своими заводными ритмами подняли с кровати (предварительно забаюканная мягкостью звучания KinDza туда отправилась из чилла). Так вот, сквозь сон они пробрались к моему сознанию, звуками притащили в сомнамбульном состоянии из спального корпуса к себе наверх на мэйн и привели в чувства. Когда осознала, что танцую, они улыбались мне из-за пультов))) - телепатическое воздействие доказано на практическом эксперименте.
Tookytooky, ааа ну тут уже даже нет слов, мы смотрели сны вместе, его музыка теперь у меня будет асоциироваться с активными путешествиями в астрал)
Но полной неожиданностью, приятной, был Аnt-Ti, потому как он поразил меня не только разносторонностью своего таланта, но и идейностью своих треков, спасибо огромное за общение и на танцполе и вне его.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat4er писал(а):
Возможно судьба Дага преднамеренно делает такие ходы, чтобы мы перестали делать культ из лайн-апов
А чем тогда людей на пати привлекать? Вон в Европе делают несколько фестивалей (не только трансовых), в которых лайнап заранее не оглашают. Купил билет - на входе узнал лайнап. Но там репутация у оргов такая, что люди уверены в том, что все будет как надо и не сомневаются, что в музыкальном плане все будет на высшем уровне. Даже если кто-то недоехал - никто об этом не узнает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kat4er

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это отличная идея) Надеюсь в Украина когда-нибудь будет готова помогать своим гражданам проводить культурно-социальные акции европейского уровня.
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото будут?
SerGoa

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да-да выложте фотки... хочу посмотреть, что я пропустил и поменял на Ялту 26-28.11... о чём уже жалею...
kat4er

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати мы с мамой 20-го были в Ялте и раздавали всем финальные призывы опомниться и наверстать упущенное))) Так что действительно жалейте, что не оказались в нужное время в нужном месте и не обратили внимания на флаера)))
Mur4ik

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat4er писал(а):
Кстати мы с мамой 20-го были в Ялте и раздавали всем финальные призывы опомниться и наверстать упущенное))) Так что действительно жалейте, что не оказались в нужное время в нужном месте и не обратили внимания на флаера)))
Добрая девочка!!! ;) А может, что не делается к лучшему?! ))))) Ведь принцип "причины и следствия" такой непредсказуеммый!!!
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat4er писал(а):
Мне даже хотелось начать плакать нектаром

это перл :)
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
kat4er писал(а):

вмемориз, однозначно! там даже вся фраза достойна:

"Мне даже хотелось начать плакать нектаром, оттого, как же все хорошо, несмотря на то, что можно это трактовать иначе"
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё как всегда понравилось...

Только вот непонятно какая сука спёрла наушники прямо с диджейки ???
Чё это за семейное пати ???
Опять двадцать пять !!!

(((
sti

голосов: 70

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Barmeg писал(а):
AzzySky писал(а):
kat4er писал(а):

вмемориз, однозначно! там даже вся фраза достойна:

"Мне даже хотелось начать плакать нектаром, оттого, как же все хорошо, несмотря на то, что можно это трактовать иначе"

плиать!
пацаны, пора заводить цитатник! тут любой репорт вечеринки почитай, найдется кто-то наглухо оконтуженый.
я иногда тупо нектаром плачу от некоторых постов)
sti

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kat4er писал(а):
Да я ж тоже сначала расстроилась, что его не будет))) а потом... потом, стала ценить то, что есть и знаешь, намного больше внимания уделила нашим ребятам... Когда заиграл ваш 3 ways to the moon у меня волосы почти стали дыбом, т.к. я вернулась в тот временной интервал, когда эта музыка текла в моих венах, выходя картинками на экран...
Вслушалась совершенно по-новому в Spirit Medicine, которые меня своими заводными ритмами подняли с кровати (предварительно забаюканная мягкостью звучания KinDza туда отправилась из чилла). Так вот, сквозь сон они пробрались к моему сознанию, звуками притащили в сомнамбульном состоянии из спального корпуса к себе наверх на мэйн и привели в чувства. Когда осознала, что танцую, они улыбались мне из-за пультов))) - телепатическое воздействие доказано на практическом эксперименте.
Tookytooky, ааа ну тут уже даже нет слов, мы смотрели сны вместе, его музыка теперь у меня будет асоциироваться с активными путешествиями в астрал)
Но полной неожиданностью, приятной, был Аnt-Ti, потому как он поразил меня не только разносторонностью своего таланта, но и идейностью своих треков, спасибо огромное за общение и на танцполе и вне его.

уважаемый авфтар,
такие посты очень тяжело читать целиком, не могли бы Вы сразу выделять жирным места, которые не смотря ни на что, можно трактовать иначе?
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

попускайтесь уже. неинтересно читать ваши умные сопли в который раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sti

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dimitro писал(а):
попускайтесь уже. неинтересно читать ваши умные сопли в который раз.

я думал тебе понравится :(((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: