ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18feb | IndependentNight25+4 with Atmos & Liquid Soul | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
su

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guru писал(а):
позор в том, что хэдлайнеры не получили свой гонорар, посему и свалили. позор в том, что Паша 3delica тоже не получил свой гонорар. позор в том, что ассоциации у них с украинской движухой теперь самые нелестные...

Для вас (нас) сделали ивент. Нормальный ивент, с историей. То, что мы все на него нисколько не пошли - это целиком наша заслуга. Это всего навсего "+1" к негативу и очередной "+1" к тому, что в следующий раз к нам никто не приедет.

А так - все хорошо... все как всегда.
karine

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома- молодец! действительно, зачем нам всякие заграничные гости??? и доверие тусы для орга тоже вещь не самая главная...
rad

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сомневаюсь что ктото еще придет на пати организованные квадро/джапанаматик.
Зная что это грабли, можно смело банить их на псайшайне чтоб не портить впечатление об укр.псайдвиже.
Да и есть сомнения увидеть орга в Киеве в добром здравии, ибо задолжал и не возвращает всем кто пришел послушать гостей.

Спасибо тем кто играл и спасал пати, раздали очень славно. Дизайн порадовал, создал очень уютную атмосферу. Да и звук этой ночью был на удивление хорош.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dana do
Overdream

голосов: 48

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эти гости хоть доехали
а ведь были и другие заявленные артисты))) и не раз, и не два
я все удивляюсь почему кто-то еще идет на пати этой промо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
pagana

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Guru писал(а):
позор в том, что хэдлайнеры не получили свой гонорар, посему и свалили. позор в том, что Паша 3delica тоже не получил свой гонорар. позор в том, что ассоциации у них с украинской движухой теперь самые нелестные...

спасибо, друг, кто бы ни был, гонорар я получил, все успешно разрулилось, за что я очень благодарен Жене, директору клуба.

да, и теперь у меня своя команда - Nu Hippaz, уже скоро будет год как )

всем спасибо за гостеприимство, Киев как любил, так любить не перестану, в нем живут замечательные люди :)
pagana

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 6:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rad писал(а):
Дизайн порадовал, создал очень уютную атмосферу. Да и звук этой ночью был на удивление хорош.

спасибо, приятно )
скоро, буквально в течение недели заработает наш сайт www.nuhippaz.com , заходите - будем рады )
Isotop
Semi-Conductors

голосов: 177

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, а чего - хорошо, выписали погостить в синему музыкантов.
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне Женя директор синемы тоже пообещал передать деньги,посмотрим..
с гостями жаль конечно,ну а где все люди,которые говорили,что атмос круто и тд и тп,я приехал в клуб около часа ночи,а людей вообще почти н было,чел 20 на одном танцполе и 20 на другом...никто уже никого не привезет при таких развалах..рип..
Psyke33

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redjay писал(а):
с гостями жаль конечно,ну а где все люди,которые говорили,что атмос круто и тд и тп

Я таких насчитал аж 7 человек, думаю все они были
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю они были,откуда тебе знать артем?

стало быть украинской публике не нужны гости такого уровня,зачем возить можно с дисков поиграть их треки и все ништяк..

я лично первокласно сьездил,спасибо артику за все!
Psyke33

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима только предположения и догадки.
Дело наверно и не в гостях, а в месте или в организаторах или в чемто другом, киевской публике видней.
Я бы с удовольствием бы пошел на Атмоса, был бы он у нас да и еще за такие деньги, хоть и не фанат его творчества.
маслоff

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

много негатива ) ну не поиграли гости, чё такого )

забыли Рому с ДР поздравить - желаем тебе здоровья, крутого звука и 500 людей на каждой пати! ) не болей! )
redjay
G.E.G.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гости держались молодцом,вот например:)

pagana

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Psyke33 писал(а):
Дима только предположения и догадки.
Дело наверно и не в гостях, а в месте или в организаторах или в чемто другом, киевской публике видней.
Я бы с удовольствием бы пошел на Атмоса, был бы он у нас да и еще за такие деньги, хоть и не фанат его творчества.

я тебе больше скажу - если бы пришли люди, то всё было бы прекрасно на пати.
обещанный декор был, заявленные гости приехали, звук был вполне неплох, ибо Родион следил за тем, чтобы выше нужной отметки его не стали поднимать, отличная видео-инсталляция в тему, ну а во всем остальном "вина" непришедшей публики.

если б она пришла, то вряд ли хоть чем-то осталась недовольна.
а так - не повезло тем немногим, что таки добрались, за что честь им и хвала. )
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и всё же я считаю в таких ситуациях организаторы должны к вечеринке иметь полный её бюджет на руках чтобы в конце концов быть должным кому угодно но только не артистам такого масштаба. в наше время полагаться на деньги со входа очень рискованно. нет таких бабок, значит не затевать привоз гостей, сильно худо от этого не станет. вон Митра, совсем недавно своё ДР отпраздновал с полным аншлагом, без особых гостей, и даже без анонса на шайне. хотя до этого у них так же туго бывало с посещением. если Реджей видел 40 человек в клубе, то это конечно не много но совершенно не похоже на катастрофу. надеюсь сказка будет со счастливым концом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

Перейти: