Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | позор в том, что хэдлайнеры не получили свой гонорар, посему и свалили. позор в том, что Паша 3delica тоже не получил свой гонорар. позор в том, что ассоциации у них с украинской движухой теперь самые нелестные... |
Для вас (нас) сделали ивент. Нормальный ивент, с историей. То, что мы все на него нисколько не пошли - это целиком наша заслуга. Это всего навсего "+1" к негативу и очередной "+1" к тому, что в следующий раз к нам никто не приедет.
А так - все хорошо... все как всегда. _________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
karine

Зарегистрирован: 12.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Киев Репутация: 62.3   голосов: 30
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рома- молодец! действительно, зачем нам всякие заграничные гости??? и доверие тусы для орга тоже вещь не самая главная... _________________ Я у мамы дурочка - ем селедку с сахаром |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Фев 19, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сомневаюсь что ктото еще придет на пати организованные квадро/джапанаматик.
Зная что это грабли, можно смело банить их на псайшайне чтоб не портить впечатление об укр.псайдвиже.
Да и есть сомнения увидеть орга в Киеве в добром здравии, ибо задолжал и не возвращает всем кто пришел послушать гостей.
Спасибо тем кто играл и спасал пати, раздали очень славно. Дизайн порадовал, создал очень уютную атмосферу. Да и звук этой ночью был на удивление хорош. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dana do Overdream

Зарегистрирован: 15.07.2003 Сообщения: 2862 Откуда: одесса-москва-киев Репутация: 162.6   голосов: 48
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
эти гости хоть доехали
а ведь были и другие заявленные артисты))) и не раз, и не два
я все удивляюсь почему кто-то еще идет на пати этой промо _________________ I lost my teddybear, will you sleep with me?
www.myspace.com/overdreammusic |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 6:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Guru писал(а): | позор в том, что хэдлайнеры не получили свой гонорар, посему и свалили. позор в том, что Паша 3delica тоже не получил свой гонорар. позор в том, что ассоциации у них с украинской движухой теперь самые нелестные... |
спасибо, друг, кто бы ни был, гонорар я получил, все успешно разрулилось, за что я очень благодарен Жене, директору клуба.
да, и теперь у меня своя команда - Nu Hippaz, уже скоро будет год как )
всем спасибо за гостеприимство, Киев как любил, так любить не перестану, в нем живут замечательные люди :) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
rad писал(а): | Дизайн порадовал, создал очень уютную атмосферу. Да и звук этой ночью был на удивление хорош. |
спасибо, приятно )
скоро, буквально в течение недели заработает наш сайт www.nuhippaz.com , заходите - будем рады ) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Isotop Semi-Conductors

Зарегистрирован: 26.05.2005 Сообщения: 5986 Откуда: ..Oolena.. connectioN Репутация: 204.2   голосов: 177
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну, а чего - хорошо, выписали погостить в синему музыкантов. _________________ ..basSaby mood selfintrodusing (TM / C / R) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне Женя директор синемы тоже пообещал передать деньги,посмотрим..
с гостями жаль конечно,ну а где все люди,которые говорили,что атмос круто и тд и тп,я приехал в клуб около часа ночи,а людей вообще почти н было,чел 20 на одном танцполе и 20 на другом...никто уже никого не привезет при таких развалах..рип.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
redjay писал(а): | с гостями жаль конечно,ну а где все люди,которые говорили,что атмос круто и тд и тп |
Я таких насчитал аж 7 человек, думаю все они были |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
думаю они были,откуда тебе знать артем?
стало быть украинской публике не нужны гости такого уровня,зачем возить можно с дисков поиграть их треки и все ништяк..
я лично первокласно сьездил,спасибо артику за все! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psyke33

Зарегистрирован: 15.09.2007 Сообщения: 108 Откуда: крым Репутация: 87.2   голосов: 3
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дима только предположения и догадки.
Дело наверно и не в гостях, а в месте или в организаторах или в чемто другом, киевской публике видней.
Я бы с удовольствием бы пошел на Атмоса, был бы он у нас да и еще за такие деньги, хоть и не фанат его творчества. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
маслоff
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
много негатива ) ну не поиграли гости, чё такого )
забыли Рому с ДР поздравить - желаем тебе здоровья, крутого звука и 500 людей на каждой пати! ) не болей! ) _________________ deus factus sum |
|
Вернуться к началу |
|
 |
redjay G.E.G.
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
гости держались молодцом,вот например:)
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
pagana
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Psyke33 писал(а): | Дима только предположения и догадки.
Дело наверно и не в гостях, а в месте или в организаторах или в чемто другом, киевской публике видней.
Я бы с удовольствием бы пошел на Атмоса, был бы он у нас да и еще за такие деньги, хоть и не фанат его творчества. |
я тебе больше скажу - если бы пришли люди, то всё было бы прекрасно на пати.
обещанный декор был, заявленные гости приехали, звук был вполне неплох, ибо Родион следил за тем, чтобы выше нужной отметки его не стали поднимать, отличная видео-инсталляция в тему, ну а во всем остальном "вина" непришедшей публики.
если б она пришла, то вряд ли хоть чем-то осталась недовольна.
а так - не повезло тем немногим, что таки добрались, за что честь им и хвала. ) _________________ www.nuhippaz.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJIM Svami Group

Зарегистрирован: 17.01.2006 Сообщения: 1741 Откуда: Севастополь Репутация: 241.2   голосов: 23
|
Добавлено: Вс Фев 20, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и всё же я считаю в таких ситуациях организаторы должны к вечеринке иметь полный её бюджет на руках чтобы в конце концов быть должным кому угодно но только не артистам такого масштаба. в наше время полагаться на деньги со входа очень рискованно. нет таких бабок, значит не затевать привоз гостей, сильно худо от этого не станет. вон Митра, совсем недавно своё ДР отпраздновал с полным аншлагом, без особых гостей, и даже без анонса на шайне. хотя до этого у них так же туго бывало с посещением. если Реджей видел 40 человек в клубе, то это конечно не много но совершенно не похоже на катастрофу. надеюсь сказка будет со счастливым концом |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|