Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Felix

Зарегистрирован: 25.04.2006 Сообщения: 1072 Откуда: Земляндия Репутация: 142.4   голосов: 17
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не просто так смайлы поставил;) _________________ сам себе звездолёт |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну долбанем тогда по засилию иностранных гостей, родным составом на следующей пати! :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mescalitos

Зарегистрирован: 13.06.2005 Сообщения: 1055 Откуда: Из Вечности в Бесконечность Репутация: 95.6   голосов: 15
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lessless писал(а): | Ну долбанем тогда по засилию иностранных гостей, родным составом на следующей пати! :) |
Поддержим отечественного производителя!!! ;) _________________ Идея - вектор, действие - прямая от идеи к реальности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cube
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brom писал(а): | Cube писал(а): | псай прог как по мне примитивщина которую я в конце школы еще мог слушать но никак не сейчас ;-) |
Громкое заявление %) Псай прог в целом разный бывает. |
ладно, согласен, но здесь говорил о нынешних гостях всех похожих на них... _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
brom

Зарегистрирован: 04.12.2008 Сообщения: 295 Откуда: beautiful planet Репутация: 93.1   голосов: 1
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cube писал(а): |
ладно, согласен, но здесь говорил о нынешних гостях всех похожих на них... |
да ну хз, если брать Atmos-а до "Tour De Trance", раннего скажем, там очень "серьезный" прог как по мне, Томас в свое время написал весьма значимые треки в моем видении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Felix писал(а): | рейверы перевелись! слишком всё серьезно как-то стало... туса/музон/промы... а об основном как-то дружно позабыли, вот и маэмо одни тёрки да умодрочительства:)
а, ну и пситранс уже не тот)))))))))))))) |
yep |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cube
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
brom писал(а): | Cube писал(а): |
ладно, согласен, но здесь говорил о нынешних гостях всех похожих на них... |
да ну хз, если брать Atmos-а до "Tour De Trance", раннего скажем, там очень "серьезный" прог как по мне, Томас в свое время написал весьма значимые треки в моем видении. |
окей я ведь свое мнение не навязываю)) чисто мое имхо)) пис... _________________ жить вредно - от этого умирают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anime sola писал(а): | KMEK_TRIBE писал(а): | думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать? |
Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:) |
с чем ты согласна тут, Маш? ты хоть его пост до конца дочитала ??
"Задницы свои поднимать"? а зачем? поездить ради стопа? Пати нормальных нет, особенно в Крыму. чего жалуешься? обидно, что друзья в "крымчег" перестали ездить? скажи лучше, когда сама то ездила на стоющую вечеринку?
Какая разница сколько где промо, если вечеринок почти нет, они тебе как-то мешают? Объясни
По поводу зажрались и не сформировались, это твое умозаключение после своего поста? перечитай опять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
маслоff писал(а): | в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!
 |
вернись! _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
subfeel писал(а): | маслоff писал(а): | в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!
 |
вернись! |
вот самые интересные коменты в теме!
а то всё проблемы, тусеры, промы.. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orlovskiy писал(а): | subfeel писал(а): | маслоff писал(а): | в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!
 |
вернись! |
вот самые интересные коменты в теме!
а то всё проблемы, тусеры, промы.. | ..мэм ;) _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lessless

|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 5:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а Бинги-то был ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
anime sola
Зарегистрирован: 17.03.2006 Сообщения: 102 Откуда: simferopol Репутация: 91.2  
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | anime sola писал(а): | KMEK_TRIBE писал(а): | думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать? |
Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:) |
с чем ты согласна тут, Маш? ты хоть его пост до конца дочитала ??
"Задницы свои поднимать"? а зачем? поездить ради стопа? Пати нормальных нет, особенно в Крыму. чего жалуешься? обидно, что друзья в "крымчег" перестали ездить? скажи лучше, когда сама то ездила на стоющую вечеринку?
Какая разница сколько где промо, если вечеринок почти нет, они тебе как-то мешают? Объясни
По поводу зажрались и не сформировались, это твое умозаключение после своего поста? перечитай опять. |
:)Кися,ты меня с кем-то путаешь...у меня нормально все,кому че не нравится?..мои друзья всегда рядом и тусовочки в Крыму всегда на пятерочку,потому как говнотерим меньше что ли:)за умодрочку - респект!активно внедряю в словарь:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
binghi

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 162 Откуда: Jamaica Репутация: 116.6  
|
Добавлено: Чт Фев 24, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|