ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

18feb | IndependentNight25+4 with Atmos & Liquid Soul | Kiev
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Felix

голосов: 17

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не просто так смайлы поставил;)
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну долбанем тогда по засилию иностранных гостей, родным составом на следующей пати! :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mescalitos

голосов: 15

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lessless писал(а):
Ну долбанем тогда по засилию иностранных гостей, родным составом на следующей пати! :)

Поддержим отечественного производителя!!! ;)
Cube

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brom писал(а):
Cube писал(а):
псай прог как по мне примитивщина которую я в конце школы еще мог слушать но никак не сейчас ;-)

Громкое заявление %) Псай прог в целом разный бывает.

ладно, согласен, но здесь говорил о нынешних гостях всех похожих на них...
brom

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cube писал(а):

да ну хз, если брать Atmos-а до "Tour De Trance", раннего скажем, там очень "серьезный" прог как по мне, Томас в свое время написал весьма значимые треки в моем видении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Felix писал(а):
рейверы перевелись! слишком всё серьезно как-то стало... туса/музон/промы... а об основном как-то дружно позабыли, вот и маэмо одни тёрки да умодрочительства:)
а, ну и пситранс уже не тот))))))))))))))

yep
Cube

голосов: 5

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brom писал(а):
Cube писал(а):

да ну хз, если брать Atmos-а до "Tour De Trance", раннего скажем, там очень "серьезный" прог как по мне, Томас в свое время написал весьма значимые треки в моем видении.

окей я ведь свое мнение не навязываю)) чисто мое имхо)) пис...
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anime sola писал(а):
KMEK_TRIBE писал(а):
думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать?

Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:)

с чем ты согласна тут, Маш? ты хоть его пост до конца дочитала ??

"Задницы свои поднимать"? а зачем? поездить ради стопа? Пати нормальных нет, особенно в Крыму. чего жалуешься? обидно, что друзья в "крымчег" перестали ездить? скажи лучше, когда сама то ездила на стоющую вечеринку?
Какая разница сколько где промо, если вечеринок почти нет, они тебе как-то мешают? Объясни
По поводу зажрались и не сформировались, это твое умозаключение после своего поста? перечитай опять.
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маслоff писал(а):
в топик врывается Николай Драм`Н`Басков!

вернись!
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

subfeel писал(а):
маслоff писал(а):

вернись!

вот самые интересные коменты в теме!
а то всё проблемы, тусеры, промы..
subfeel

голосов: 149

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orlovskiy писал(а):
subfeel писал(а):
маслоff писал(а):

вернись!

вот самые интересные коменты в теме!
а то всё проблемы, тусеры, промы..
..мэм ;)
lessless

голосов: 50

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а Бинги-то был ?
anime sola

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
anime sola писал(а):
KMEK_TRIBE писал(а):
думаю, что в современном украинском транс-сообществе возник парадоксальный диссонанс - публика хочет "хиппанства", то есть лесов, атмосферы и шарового или недорогого входа,при том что имена и лейблы музыкантов ее чаще всего не особо интересуют. музыканты хотят качественной и честной организации с гонорарами и раскладами и не очень приветствуют "хиппанский" подход. а промоутеры стараются привести эти 2 категории к общему знаменателю:)
что делать?

Вот и я об этом,Леш, что до начала парти - нытье,что дорого,то не так,то не сяк,после парти - вообще заливают говном те же люди,которые на входе шаркают ножкой и улыбаются лишь бы проскользнуть нахаляву.как можно и рыбку съесть и на елку залезть при таком подходе?В 2001-2002 году на парти можно было увидеть ВСЕХ тусеров не только Крыма и Украины,людям было интересно поднимать свои задницы и стопчиком петлять по фестам,встречаться друг с другом,да мало кто тода заморачивался атмосферой,лайнапом,все просто приезжали для начала:)а теперь в каждом городе по 10 промо и все делают дело:)НО зачем куда-то ехать,если можно затусить в своем городе не напрягаясь и обосрать все это потом с улыбкой на лице:)получается,что зажрались,не успев сформироваться?:)мне кажется,как только появилась первая говнотерка - это уже стало маяком того,что все протухло:)

с чем ты согласна тут, Маш? ты хоть его пост до конца дочитала ??

"Задницы свои поднимать"? а зачем? поездить ради стопа? Пати нормальных нет, особенно в Крыму. чего жалуешься? обидно, что друзья в "крымчег" перестали ездить? скажи лучше, когда сама то ездила на стоющую вечеринку?
Какая разница сколько где промо, если вечеринок почти нет, они тебе как-то мешают? Объясни
По поводу зажрались и не сформировались, это твое умозаключение после своего поста? перечитай опять.

:)Кися,ты меня с кем-то путаешь...у меня нормально все,кому че не нравится?..мои друзья всегда рядом и тусовочки в Крыму всегда на пятерочку,потому как говнотерим меньше что ли:)за умодрочку - респект!активно внедряю в словарь:)
binghi

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 6:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anime sola

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:))))Слави Боже,Костик,шо ти э.маемо себе файно!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.
Страница 10 из 11

Перейти: