ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

30.04.2011 | [Reves] Ultimae Label Party Open-Air
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 76, 77, 78  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
O2

голосов: 30

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angie Jio писал(а):
примерный лайнап уже существует на первую ночь? хотя бы намеком..)

идея ночи с ультимой выглядит весьма сомнительной. такой шикарный привоз запихать в одну ночь это надо постараться
в недоумении если честно О_о

Непонятное какое-то недоумение...
Вот такие дикие орги в Киеве. Провинциалы, одним словом: запихивают невпихиваемое в одну ночь, по просьбе трудящихся вторую ночь организовывают, на еде и питье не наживаются. Приезжайте к нам, тут развеивают любые сомнения и учат в людей верить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в н и м а т е л ь н о ч и т а е м н а з в а н и е п а т и
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Project "?!"

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, откуда столько недовольствия и придирок???
Вы по-мойму зажрались!!!
У нас в Беларуси такая МЕЧТА ещё не скоро осуществиться!
И мы очень искренне благодарны нашим Украинским соседям!
Нас, минчан, не остановили мелочи типа покупки билета!
Кто хочет - делает то что ему надо, а кто не хочет - ищет отговорки!!!
Видно что Евгений Джанко не для себя старается и сказку создает!
Для нас с Вами!
Им не двигает материальный достаток! Это становится ясно когда побываеш на его (и его команды) мероприятиях!
А Вы разводите срач!
Вот потеряет человек интузиазм и желание старяться, и будем мы все палец сосать из за Вас неблагодарных, надменных и вечно чем-то недовольных!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Project "?!" писал(а):
Ребята, откуда столько недовольствия и придирок???
Вы по-мойму зажрались!!!
У нас в Беларуси такая МЕЧТА ещё не скоро осуществиться!
И мы очень искренне благодарны нашим Украинским соседям!
Нас, минчан, не остановили мелочи типа покупки билета!
Кто хочет - делает то что ему надо, а кто не хочет - ищет отговорки!!!
Видно что Евгений Джанко не для себя старается и сказку создает!
Для нас с Вами!
Им не двигает материальный достаток! Это становится ясно когда побываеш на его (и его команды) мероприятиях!
А Вы разводите срач!
Вот потеряет человек интузиазм и желание старяться, и будем мы все палец сосать из за Вас неблагодарных, надменных и вечно чем-то недовольных!!!

все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать... тем более, по слухам, там последнее время не все так душевно, к сожалению...

можно посоветовать почитать отзывы после прошлых пати, если конечно есть время и желание - там все искренне и чистосердечно...

энтузиазм и желание не пропадут пока такую музыку творят... положительного в нашей песочнице все равно больше... именно за это мы ее и любим ведь :)
bsb

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Janco писал(а):

все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать...

Это побочный эффект искренних побуждений. Его надо принять как данность и простить людей, заваривающих эту кашу. Я думаю, ты уже это сделал :)
Project "?!"

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за Ваше самообладание и спокойствие!
Я уверен, что большинство уже бы сорвалось!!!
Мир и любовь Всем!
:)
Angie Jio

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, я приезжала к Вам на мероприятия, за что еще раз скажу большое спасибо за полученные эмоции) это того стоило))

Кстати, аккаунт у меня такой же левый как и у всех, судить по количеству постов и флуда это смешно)

Причем тут дикие орги и провинциалы не поняла вообще. Киев прекрасный город, мне нравится.

И я не волнуюсь за пати, просто задала пару вопросов про вашу песочницу) а вы так агрессивно реагируете) церберов тут смотрю хватает.

зы. для непонятливых - недоумение и недовольство разные вещи и прошу не путать эти понятия в будущем)
Swarga

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bsb писал(а):
Janco писал(а):

все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать...

Это побочный эффект искренних побуждений. Его надо принять как данность и простить людей, заваривающих эту кашу. Я думаю, ты уже это сделал :)

да ну, никаких обид, мы же не школьники... (да, да, я уже не пионер! это так на всякий случай... а то были подозрения у некоторых)... ты же знаешь, я добряк по натуре :) ... немного сарказма, но это не со зла... просто, немного задевает... вроде хочешь сделать праздник, разделить его с теми кому это нравится... а тут такое "здрасьте"... вообщем не сердчайте, если кого обидел... и традиционное: P.L.U.R. (ИСКРЕННЕ!!!)

Всем спокойной ночи!

Колыбельная:

Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пиплы, делайте скидку на весну =) У всех недостаток витаминов, провоцирующий часто нестабильное эмоциональное состояние...

В некоторых наездах даже есть приятные моменты, например, люди требуют наличной оплаты на месте, аргументируя это заботой об орге, что бы он не попал. Это похвально, побольше бы таких сознательных :)

А вообще, конечно, "как мед, так и ложку"... Но это нормально, к оргу не бывает претензий только тогда, когда он ничего не делает.

Я думаю все будет хорошо, кто действительно захочет, попадет на эту пати без особых проблем. Успехов Janco и take it easy )

PS Кстати, спрос порождает предложение. У кого проблемы с безналом, могу помочь ;) Сдаете мне наличные + комиссия 50% и я делаю за вас перевод )))
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Пиплы, делайте скидку на весну =) У всех недостаток витаминов, провоцирующий часто нестабильное эмоциональное состояние...

хмм... скорее всего этому форуму просто ПОРОБЛЕНО!!! )))

Janco писал(а):

нет... может действительно растянуть их по одному на сутки? ;)
после октябрсько-ноябрьских всеночных жалующихся замечено не было...

хозяин барин, но убидетильная просьба этого не делать... давайте получать удовольствие нормированными порциями и в порядке естественной очереди ;)))
totus

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, право, где некто усмотрел "льющееся говно"... Обычное обсуждение, вопрос-ответ, выяснение положений дел. Наверное просто я забыл упасть на колени и ударить челом объ земь во-имя здравия чудотворца-мученика-Джанко-про? ) Люди, вы какие то напряженные немножко :) Эта тема не о паломничестве к святым местам :) Это всего лишь вечеринка :) Увеселительное мероприятие, отдых и расслабуха... не стоит искать виновников конфликта :) Его тут просто нету

Как оказалось - организаторы вполне и явно отдают себе отчет в такой политике оплаты. Отлично! Уважаю и поддерживаю! Вот только я сказал, что с такой политикой поддержать Джанко еще и деньгами мне будет несколько сложнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
neverlogic

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убедительная просьба не растягивать на 2 ночи чудотворцев из Ultimae и уж тем более не разбавлять ночь трансиком. Кому нужен транс - пусть приятнейше проводят время во вторую ночь и все будут довольны)
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

neverlogic писал(а):
Убедительная просьба не растягивать на 2 ночи чудотворцев из Ultimae и уж тем более не разбавлять ночь трансиком. Кому нужен транс - пусть приятнейше проводят время во вторую ночь и все будут довольны)

Никто ничего разбивать не будет. Все будет так как заявлено.
Swarga

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
Не знаю, право, где некто усмотрел "льющееся говно"... Обычное обсуждение, вопрос-ответ, выяснение положений дел. Наверное просто я забыл упасть на колени и ударить челом объ земь во-имя здравия чудотворца-мученика-Джанко-про? ) Люди, вы какие то напряженные немножко :) Эта тема не о паломничестве к святым местам :) Это всего лишь вечеринка :) Увеселительное мероприятие, отдых и расслабуха... не стоит искать виновников конфликта :) Его тут просто нету

Как оказалось - организаторы вполне и явно отдают себе отчет в такой политике оплаты. Отлично! Уважаю и поддерживаю! Вот только я сказал, что с такой политикой поддержать Джанко еще и деньгами мне будет несколько сложнее.

не удивительно, что ты его не усмотрел... :)
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто в восторге от людей, которые едут на пати из других стран. Молодцы, это здорово что ребята собираются целыми компахами и преодолевают долгий, дорогостоящий, но (надеюсь и желаю им этого) лёгкий путь ради того чтобы послушать любимых исполнителей.
Вот это уровень! Респект.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 76, 77, 78  След.
Страница 14 из 78

Перейти: