Добавлено: Чт Мар 10, 2011 9:51 pm Заголовок сообщения:
Angie Jio писал(а):
примерный лайнап уже существует на первую ночь? хотя бы намеком..)
идея ночи с ультимой выглядит весьма сомнительной. такой шикарный привоз запихать в одну ночь это надо постараться
в недоумении если честно О_о
Непонятное какое-то недоумение...
Вот такие дикие орги в Киеве. Провинциалы, одним словом: запихивают невпихиваемое в одну ночь, по просьбе трудящихся вторую ночь организовывают, на еде и питье не наживаются. Приезжайте к нам, тут развеивают любые сомнения и учат в людей верить...
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения:
в н и м а т е л ь н о ч и т а е м н а з в а н и е п а т и
в н и м а т е л ь н о ч и т а е м н а з в а н и е п а т и в н и м а т е л ь н о ч и т а е м н а з в а н и е п а т и _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения:
Ребята, откуда столько недовольствия и придирок???
Вы по-мойму зажрались!!!
У нас в Беларуси такая МЕЧТА ещё не скоро осуществиться!
И мы очень искренне благодарны нашим Украинским соседям!
Нас, минчан, не остановили мелочи типа покупки билета!
Кто хочет - делает то что ему надо, а кто не хочет - ищет отговорки!!!
Видно что Евгений Джанко не для себя старается и сказку создает!
Для нас с Вами!
Им не двигает материальный достаток! Это становится ясно когда побываеш на его (и его команды) мероприятиях!
А Вы разводите срач!
Вот потеряет человек интузиазм и желание старяться, и будем мы все палец сосать из за Вас неблагодарных, надменных и вечно чем-то недовольных!!! _________________ http://soundcloud.com/art-project http://tranex.promodj.ru
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения:
Project "?!" писал(а):
Ребята, откуда столько недовольствия и придирок???
Вы по-мойму зажрались!!!
У нас в Беларуси такая МЕЧТА ещё не скоро осуществиться!
И мы очень искренне благодарны нашим Украинским соседям!
Нас, минчан, не остановили мелочи типа покупки билета!
Кто хочет - делает то что ему надо, а кто не хочет - ищет отговорки!!!
Видно что Евгений Джанко не для себя старается и сказку создает!
Для нас с Вами!
Им не двигает материальный достаток! Это становится ясно когда побываеш на его (и его команды) мероприятиях!
А Вы разводите срач!
Вот потеряет человек интузиазм и желание старяться, и будем мы все палец сосать из за Вас неблагодарных, надменных и вечно чем-то недовольных!!!
все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать... тем более, по слухам, там последнее время не все так душевно, к сожалению...
можно посоветовать почитать отзывы после прошлых пати, если конечно есть время и желание - там все искренне и чистосердечно...
энтузиазм и желание не пропадут пока такую музыку творят... положительного в нашей песочнице все равно больше... именно за это мы ее и любим ведь :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:08 pm Заголовок сообщения:
Janco писал(а):
все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать...
Это побочный эффект искренних побуждений. Его надо принять как данность и простить людей, заваривающих эту кашу. Я думаю, ты уже это сделал :)
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:30 pm Заголовок сообщения:
bsb писал(а):
Janco писал(а):
все ОК, все это уже было много раз ;)... я все ждал, когда же начнется?... те кто бывали - "не волнуются" и доверяют... ну а те кто в первый раз - имеют право, так сказать...
Это побочный эффект искренних побуждений. Его надо принять как данность и простить людей, заваривающих эту кашу. Я думаю, ты уже это сделал :)
да ну, никаких обид, мы же не школьники... (да, да, я уже не пионер! это так на всякий случай... а то были подозрения у некоторых)... ты же знаешь, я добряк по натуре :) ... немного сарказма, но это не со зла... просто, немного задевает... вроде хочешь сделать праздник, разделить его с теми кому это нравится... а тут такое "здрасьте"... вообщем не сердчайте, если кого обидел... и традиционное: P.L.U.R. (ИСКРЕННЕ!!!)
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:13 am Заголовок сообщения:
Пиплы, делайте скидку на весну =) У всех недостаток витаминов, провоцирующий часто нестабильное эмоциональное состояние...
В некоторых наездах даже есть приятные моменты, например, люди требуют наличной оплаты на месте, аргументируя это заботой об орге, что бы он не попал. Это похвально, побольше бы таких сознательных :)
А вообще, конечно, "как мед, так и ложку"... Но это нормально, к оргу не бывает претензий только тогда, когда он ничего не делает.
Я думаю все будет хорошо, кто действительно захочет, попадет на эту пати без особых проблем. Успехов Janco и take it easy )
PS Кстати, спрос порождает предложение. У кого проблемы с безналом, могу помочь ;) Сдаете мне наличные + комиссия 50% и я делаю за вас перевод )))
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:59 am Заголовок сообщения:
Alienatix писал(а):
Пиплы, делайте скидку на весну =) У всех недостаток витаминов, провоцирующий часто нестабильное эмоциональное состояние...
хмм... скорее всего этому форуму просто ПОРОБЛЕНО!!! )))
Janco писал(а):
нет... может действительно растянуть их по одному на сутки? ;)
после октябрсько-ноябрьских всеночных жалующихся замечено не было...
хозяин барин, но убидетильная просьба этого не делать... давайте получать удовольствие нормированными порциями и в порядке естественной очереди ;))) _________________ ~~~фІолетово~~~
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:47 am Заголовок сообщения:
Не знаю, право, где некто усмотрел "льющееся говно"... Обычное обсуждение, вопрос-ответ, выяснение положений дел. Наверное просто я забыл упасть на колени и ударить челом объ земь во-имя здравия чудотворца-мученика-Джанко-про? ) Люди, вы какие то напряженные немножко :) Эта тема не о паломничестве к святым местам :) Это всего лишь вечеринка :) Увеселительное мероприятие, отдых и расслабуха... не стоит искать виновников конфликта :) Его тут просто нету
Как оказалось - организаторы вполне и явно отдают себе отчет в такой политике оплаты. Отлично! Уважаю и поддерживаю! Вот только я сказал, что с такой политикой поддержать Джанко еще и деньгами мне будет несколько сложнее.
Зарегистрирован: 13.03.2005 Сообщения: 664 Откуда: Крым Репутация: 32.2 голосов: 10
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:05 am Заголовок сообщения:
Убедительная просьба не растягивать на 2 ночи чудотворцев из Ultimae и уж тем более не разбавлять ночь трансиком. Кому нужен транс - пусть приятнейше проводят время во вторую ночь и все будут довольны) _________________ Доброе утро...!?
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:21 am Заголовок сообщения:
neverlogic писал(а):
Убедительная просьба не растягивать на 2 ночи чудотворцев из Ultimae и уж тем более не разбавлять ночь трансиком. Кому нужен транс - пусть приятнейше проводят время во вторую ночь и все будут довольны)
Никто ничего разбивать не будет. Все будет так как заявлено. _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:32 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Не знаю, право, где некто усмотрел "льющееся говно"... Обычное обсуждение, вопрос-ответ, выяснение положений дел. Наверное просто я забыл упасть на колени и ударить челом объ земь во-имя здравия чудотворца-мученика-Джанко-про? ) Люди, вы какие то напряженные немножко :) Эта тема не о паломничестве к святым местам :) Это всего лишь вечеринка :) Увеселительное мероприятие, отдых и расслабуха... не стоит искать виновников конфликта :) Его тут просто нету
Как оказалось - организаторы вполне и явно отдают себе отчет в такой политике оплаты. Отлично! Уважаю и поддерживаю! Вот только я сказал, что с такой политикой поддержать Джанко еще и деньгами мне будет несколько сложнее.
не удивительно, что ты его не усмотрел... :) _________________ "Имей смелость знать"
Гораций
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 11:28 am Заголовок сообщения:
А я просто в восторге от людей, которые едут на пати из других стран. Молодцы, это здорово что ребята собираются целыми компахами и преодолевают долгий, дорогостоящий, но (надеюсь и желаю им этого) лёгкий путь ради того чтобы послушать любимых исполнителей.
Вот это уровень! Респект. _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть