ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Позитив vs негатив на форуме
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чего больше на форуме?
Позитива
45%
 45%  [ 24 ]
Негатива
26%
 26%  [ 14 ]
Поровну
28%
 28%  [ 15 ]
Всего голосов : 53

Автор Сообщение
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Натикс конечно хитрый джус, с опросами такими. Сейчас выяснится что все прекрасно, и нечего там понимать ваще.)
Скучновато тут. Угар НЭПа. Нет уже того энтузиазма!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди, которые находят негатив, просто воспринимайте его как позитив. И проблем никаких с наличием какого-то негатива не будет. Вот и все. Это так просто. Дело то в нас самих, в нашем восприятии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наблюдения: некто пытается казаться лучше чем он есть; некто пыжится от авитаминоза и спермотоксикоза периодически; кто-то молчит в надежде что молчание - "золото"; кто просто забил и ухохатывается перед монитором с попкорном; есть невежды которые суют свои "5" в каждые дыры в попытках излагать истину; присутствуют и те, кто вешают ярлыки, раскладывают по полочкам, хоть бы и для себя; провокаторы, обиженные жизнью, с упреками к ней же; старые пользователи, помнящие "лучшие времена" и поэтому считающие что имеют право на ...; "просветленные", забавные, толковые, и умеющие создать интригу, присутствуют и интересные собеседники; весельчаки и просто хорошие люди, без которых этот форум точно бы скатился в сплошной негатив и многие прочие, которые с каждым камментом, с каждым посещением либо вольются в этот форум, а как следствие и в его виртуальное комьюнити, либо не поймут и для них это будет лишь очередной инет-ресурс непознанный, а вследствие и притягивающий..

если вы не можете, чтоб не зайти на шайн -- он уже в вашей голове))
AzzySky
ShizoLizer Gin

голосов: 133

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красиво сказал)
theTA

голосов: 8

СообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2011 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
Radarshan писал(а):
Весь негатив выделяетьсо одной дамой причом в репутации в основном !

theTA? :D:D:D
нет, такой чести только ты удостоилась)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maket писал(а):
Натикс конечно хитрый джус, с опросами такими. Сейчас выяснится что все прекрасно, и нечего там понимать ваще.)

Мне интересны мнения. Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша, ты хотел бы, что бы на форуме было всё стабильно? без недэкватной агрессии, без бурного негодования и без черезмерной радости?

по моему этой зимой были такие периоды по 1,5 - 2 недели.
и вот тогда шайн читать вообще было не интересно. вернее - нечего читать было.
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищещь форум где всё стабильно?
Где нет оффтопа и всем есть что написать по теме?
Где не нарушают правил и всем всегда есть что почитать?
Где нет грязи, и модераторы там не нужны?

WELCOME TO PSYSHINE FORUM!
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стабильно никогда ничего не бывает, тем более на трансовом форуме. Речь о соотношениях. Иногда полезнее время потратить на что-то более интересное, чем сплошное трололо.
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Maket писал(а):

Мне интересны мнения. Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб.

Конечно же это всё люди, и от модерации ничего не зависит. И на пень сесть и рыбку съесть -- добренько недомодерировать и зло намодерировать -- результат такой:
-- активно обсуждают все кроме транса
-- активно обсуджают транс, но в противостоянии с фулоном
-- посещаемость держится только на желании почитать "какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб", а не обсудить что либо

Приглашаю в метеослужбу шайна
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=263918#263918
Alienatix
psyshine.org.ua

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С удовольствием приму адекватные советы по модерации в этом топике :) Ты действительно уверен в том, что жесткая модерация автоматически приведет к улучшению форума?

Стало интересно, что интересного привнес на форум пользователь AnW

http://forum.psyshine.org.ua/search.php?search_author=AnW

как-то не впечатляет :(
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как я это понимаю:
модератор форума модерит по своим же правилам и предпочтениям. Если на форуме то что не нравится модератору -- значит нечему удивлятся -- либо правила несовершенны либо нежелание им следовать. Либо банишь -- либо терпишь.

Советы? Разве что с точки зрения глубокого ИМХО. Вычисть Форум от неугодных, а заодно от посетителей, либо перстань модерировать вобще. А то полумеры и удивления ))

В БХ нового не вношу -- не мой стиль. В МГ давно не пишу, разве что если на монолог пробъёт.

Ты же видишь и посещаемость и наполнение топиков. И, поправь меня если ошибся, тебя это устраивает. Посещаемость и наполенение -- вещи связанные. Непосредственно ты можешь повлиять только на наполнение, опосредственно и на посещаемость.

Мне казалось, что ресурс ПСИШАЙН -- это глас псай-сообщества в украинском нете, а сейчас это плюс один форум выясняющих кто не прав.

Смотрим правде в глаза и не ехиднечаем насчёт того что AnW не привнёс в БХ "чегото впечатляющего"

гдето так -- извини за правду
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне, то ХаосТуОрдер и Алиенатикс отлично контролируют ситуацию на форуме) они всегда знают когда нужно вовремя обрубить крылья всякому негативу и жестятине, опыт епта!

я всем доволен)
AnW
PSY Intrusion

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AzzySky писал(а):
как по мне, то ХаосТуОрдер и Алиенатикс отлично контролируют ситуацию на форуме) они всегда знают когда нужно вовремя обрубить крылья всякому негативу и жестятине, опыт епта!

я всем доволен)

Вань, ну не у всех всё так хорошо -- вот например кому действия Хаос2Ордер не доставляют:

Alienatix писал(а):
Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб.

Вот Саша звёт-звёт ХаосТуОрдер ... и чё б ты думал происходит?

ЗЫ это конечно может и стёб с моей стороны и даже с некоторым перегибом, но почему для меня это выглядит именно так? может я чего не знаю?
AzzySky
ShizoLizer Gin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че происходит? ничего не понял что-то я))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

Перейти: