Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чего больше на форуме? |
Позитива |
|
45% |
[ 24 ] |
Негатива |
|
26% |
[ 14 ] |
Поровну |
|
28% |
[ 15 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Maket Tentura

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Натикс конечно хитрый джус, с опросами такими. Сейчас выяснится что все прекрасно, и нечего там понимать ваще.)
Скучновато тут. Угар НЭПа. Нет уже того энтузиазма! _________________ - Хотите быстрый доступ? - Да!!
- Подождите... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, которые находят негатив, просто воспринимайте его как позитив. И проблем никаких с наличием какого-то негатива не будет. Вот и все. Это так просто. Дело то в нас самих, в нашем восприятии! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наблюдения: некто пытается казаться лучше чем он есть; некто пыжится от авитаминоза и спермотоксикоза периодически; кто-то молчит в надежде что молчание - "золото"; кто просто забил и ухохатывается перед монитором с попкорном; есть невежды которые суют свои "5" в каждые дыры в попытках излагать истину; присутствуют и те, кто вешают ярлыки, раскладывают по полочкам, хоть бы и для себя; провокаторы, обиженные жизнью, с упреками к ней же; старые пользователи, помнящие "лучшие времена" и поэтому считающие что имеют право на ...; "просветленные", забавные, толковые, и умеющие создать интригу, присутствуют и интересные собеседники; весельчаки и просто хорошие люди, без которых этот форум точно бы скатился в сплошной негатив и многие прочие, которые с каждым камментом, с каждым посещением либо вольются в этот форум, а как следствие и в его виртуальное комьюнити, либо не поймут и для них это будет лишь очередной инет-ресурс непознанный, а вследствие и притягивающий..
если вы не можете, чтоб не зайти на шайн -- он уже в вашей голове)) _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
красиво сказал) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
theTA

Зарегистрирован: 02.05.2006 Сообщения: 127 Откуда: Sostoyanie ProJect Репутация: 39.6   голосов: 8
|
Добавлено: Ср Мар 30, 2011 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Memosponga писал(а): | Radarshan писал(а): | Весь негатив выделяетьсо одной дамой причом в репутации в основном ! |
theTA? :D:D:D | нет, такой чести только ты удостоилась) _________________ Крашу рот с закрытыми ресницами |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | Натикс конечно хитрый джус, с опросами такими. Сейчас выяснится что все прекрасно, и нечего там понимать ваще.)
Скучновато тут. Угар НЭПа. Нет уже того энтузиазма! |
Мне интересны мнения. Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саша, ты хотел бы, что бы на форуме было всё стабильно? без недэкватной агрессии, без бурного негодования и без черезмерной радости?
по моему этой зимой были такие периоды по 1,5 - 2 недели.
и вот тогда шайн читать вообще было не интересно. вернее - нечего читать было. _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ищещь форум где всё стабильно?
Где нет оффтопа и всем есть что написать по теме?
Где не нарушают правил и всем всегда есть что почитать?
Где нет грязи, и модераторы там не нужны?
WELCOME TO PSYSHINE FORUM! _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стабильно никогда ничего не бывает, тем более на трансовом форуме. Речь о соотношениях. Иногда полезнее время потратить на что-то более интересное, чем сплошное трололо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Maket писал(а): | Натикс конечно хитрый джус, с опросами такими. Сейчас выяснится что все прекрасно, и нечего там понимать ваще.)
Скучновато тут. Угар НЭПа. Нет уже того энтузиазма! |
Мне интересны мнения. Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб. |
Конечно же это всё люди, и от модерации ничего не зависит. И на пень сесть и рыбку съесть -- добренько недомодерировать и зло намодерировать -- результат такой:
-- активно обсуждают все кроме транса
-- активно обсуджают транс, но в противостоянии с фулоном
-- посещаемость держится только на желании почитать "какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб", а не обсудить что либо
Приглашаю в метеослужбу шайна
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?p=263918#263918 _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С удовольствием приму адекватные советы по модерации в этом топике :) Ты действительно уверен в том, что жесткая модерация автоматически приведет к улучшению форума?
Стало интересно, что интересного привнес на форум пользователь AnW
http://forum.psyshine.org.ua/search.php?search_author=AnW
как-то не впечатляет :( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я это понимаю:
модератор форума модерит по своим же правилам и предпочтениям. Если на форуме то что не нравится модератору -- значит нечему удивлятся -- либо правила несовершенны либо нежелание им следовать. Либо банишь -- либо терпишь.
Советы? Разве что с точки зрения глубокого ИМХО. Вычисть Форум от неугодных, а заодно от посетителей, либо перстань модерировать вобще. А то полумеры и удивления ))
В БХ нового не вношу -- не мой стиль. В МГ давно не пишу, разве что если на монолог пробъёт.
Ты же видишь и посещаемость и наполнение топиков. И, поправь меня если ошибся, тебя это устраивает. Посещаемость и наполенение -- вещи связанные. Непосредственно ты можешь повлиять только на наполнение, опосредственно и на посещаемость.
Мне казалось, что ресурс ПСИШАЙН -- это глас псай-сообщества в украинском нете, а сейчас это плюс один форум выясняющих кто не прав.
Смотрим правде в глаза и не ехиднечаем насчёт того что AnW не привнёс в БХ "чегото впечатляющего"
гдето так -- извини за правду _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как по мне, то ХаосТуОрдер и Алиенатикс отлично контролируют ситуацию на форуме) они всегда знают когда нужно вовремя обрубить крылья всякому негативу и жестятине, опыт епта!
я всем доволен) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AzzySky писал(а): | как по мне, то ХаосТуОрдер и Алиенатикс отлично контролируют ситуацию на форуме) они всегда знают когда нужно вовремя обрубить крылья всякому негативу и жестятине, опыт епта!
я всем доволен) |
Вань, ну не у всех всё так хорошо -- вот например кому действия Хаос2Ордер не доставляют:
Alienatix писал(а): | Форум существует не сам по себе, его наполняем мы сами. Лично меня тоже довольно напрягают иногда какие-то нелепые агрессивные выпады практически на ровном месте, точно как и порой не совсем уместная колунада и стеб. |
Вот Саша звёт-звёт ХаосТуОрдер ... и чё б ты думал происходит?
ЗЫ это конечно может и стёб с моей стороны и даже с некоторым перегибом, но почему для меня это выглядит именно так? может я чего не знаю? _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

|
Добавлено: Чт Мар 31, 2011 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
че происходит? ничего не понял что-то я)) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|