| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| misterika 

голосов: 36

| 

|  Добавлено: Вт Май 17, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Да после Нового года весь мед и пед персонал был в шоке, когда начали заселять детей в палаты где было накурено так что запах неделю уходил, но это ещё ладно, а бульбики сухие и мокрые, гандоны в палатах и коридоре нормально? Короче срач после вас остался. | 
 Наш орг комитет знаком с каждым работником санатория и общаемся с каждым лично! Более милых и приветливых людей мы еще не встречали! Поэтому никаких нарицаний в наш адрес быть не может и перестаньте нагло врать! А если, как вы сказали :

| Цитата: |  	  | Я не сочиняю, а передаю для Вашего ведома мнения сторонних людей... | 
 мнения сторонних людей, аля сплетни, для вас аргумент, то для нас НЕТ.
		|  |  
		| SerGoa 

голосов: 2

| 

|  Добавлено: Вт Май 17, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | перестаньте нагло врать | 

... ще раз говорю, що це не моє мислення... я дуже сподіваюсь, що це байки... Но всеж-таки в майбутньому майте на увазі...
		|  |  
		| misterika 

| 

|  Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SerGoa писал(а): |  	  |  	  | Цитата: |  	  | перестаньте нагло врать | 

... ще раз говорю, що це не моє мислення... я дуже сподіваюсь, що це байки... Но всеж-таки в майбутньому майте на увазі...
 | 

спасибо большое ...
		|  |  
		| badea 

голосов: 7

| 

|  Добавлено: Ср Май 18, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| можно ли полюбопытствовать о дальнейшей судьбе 230 кубов мусора?... ...а вот в прокуренные помещения и оставленные трансерами причандалы верится как раз без труда - очень я сомневаюсь, что оргкомитет после НГ-феста проверял каждую комнату после своих гостей, чтобы теперь безапелляционно со 100% уверенностью заявлять , что мол все было идеально))
 а так, конечно, очень достойная акция, всем бы вашу сознательность, но вот за многочисленных гостей я бы не ручался, что они разделяют вашу философию и подход, скорей наоборот (это по моим личным наблюдениям, лично же я после себя даже миллиметровую бумажечку не оставляю на улице, мне не сложно дойти до урны и выкинуть, а вот от обколбашенного люда обчыно можно ожидать чего угодно)
		|  |  
		| misterika 

| 

|  Добавлено: Чт Май 19, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | badea писал(а): |  	  | можно ли полюбопытствовать о дальнейшей судьбе 230 кубов мусора?... ...а вот в прокуренные помещения и оставленные трансерами причандалы верится как раз без труда - очень я сомневаюсь, что оргкомитет после НГ-феста проверял каждую комнату после своих гостей, чтобы теперь безапелляционно со 100% уверенностью заявлять , что мол все было идеально))
 а так, конечно, очень достойная акция, всем бы вашу сознательность, но вот за многочисленных гостей я бы не ручался, что они разделяют вашу философию и подход, скорей наоборот (это по моим личным наблюдениям, лично же я после себя даже миллиметровую бумажечку не оставляю на улице, мне не сложно дойти до урны и выкинуть, а вот от обколбашенного люда обчыно можно ожидать чего угодно)
 | 

По поводу мусора -

Евпаторийский предприниматель предоставил организаторам грузовой транспорт для транспортировки собранного ТБО на полигон и его полной утилизации, только 30 % осталось на свалке, весь остальной сгорел навсегда :)

... вообще скоро будет полный пресс релиз везде в интернете , если интересно - скинем ссылки.

По поводу прокуренных помещений - полная чушь и вранье :) После Нг , как и после любого нашего праздника организаторы и волонтеры остаются на уборку и внутренние собрания как правило ВСЕГДА :)
 У кого какие сомнения - без проблем звоните по этому телефону координатору проекта - 0997177723 , она в деталях сможет вам предоставить любую детальную информацию о том КАК и КТО пофамильно убирали после НГ все комнаты и территорию санатория. Если даже это вызывает у кого то сомнение - смело можете найти номер телефона глав врача (директора санатория) и позвонить ему в приемные дни с вопросами КТО и КАК убирал санаторий после нашего мероприятия. Он очень хорошо нас помнит и мы до сихпор сотрудничаем вместе с санаторием именно по причине нашего отношения и уважения к подобным вещам. так что удачи и извините если кого обломали :)

пс Следующий проект возможно будет в июне и июле , вся информация будет представлена на сайте sphere.org.ua . если кому интересно участие - пишите в личку  :)
		|  |  
		| Deep_purple25 

голосов: 171

| 

|  Добавлено: Чт Май 19, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | SerGoa писал(а): |  	  | Да после Нового года весь мед и пед персонал был в шоке, когда начали заселять детей в палаты где было накурено так что запах неделю уходил, но это ещё ладно, а бульбики сухие и мокрые, гандоны в палатах и коридоре нормально? Короче срач после вас остался.

| 
 я от многих детей и родителей тоже в шоке :)
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| -=NosovoY=- 

голосов: 11

| 

|  Добавлено: Чт Май 19, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Слушай Сергоа ! Ты вот местный типа трансер Симеизскай!
 Чего же ты не поднял свою и не помог?
 Ты какого года выпуска?
 :-)

А по поводу накурено и бульбики...это все фигня...
 Каждый уважающий себя тусер, трансер и т.д., особенно в интенсивном моральном состоянии, уж поверь мне, уберет свое так называемое "палево".

На счет мед и пед персонала.
 Где бы не проходила пати, люди в этом месте всегда в шоке, потому как многое повидали, но такого точно не видели.
 ХА_ХА_ХА

Так что не надо зря трындеть и переживать, а то можно так распереживаться что и обоср..... !

Сорри за гонево !

Как всегда пис и омчик !
 )))
		|  |  
		| slammajamma 

голосов: 22

| 

|  Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Цитата: |  	  | Где бы не проходила пати, люди в этом месте всегда в шоке, потому как многое повидали, но такого точно не видели. ХА_ХА_ХА
 | 
 Это точно)) И в душе их к нам тянет))

Р.S. Ну, зато убрали территорию) Это полезно. Думаю, было бы неплохо так организовываться и делать акции по уборке родных мест.
 Самое сложное - не собрать мусор, а правильно его разместить. Тут уйма нюансов и это не так просто как кажется на первый взгляд. Просто так на полигон или свалку не зайдёшь.

Помимо всего отсортированный мусор может стать неплохим источником заработка:
 стекло: 200 - 400 грн./т;
 ПЭТ-бутылка: 2000-4500 грн./т;
 макулатура: 0,5 - 2,0 грн./кг и т.д. ...
		|  |  
		| slammajamma 

голосов: 22

| 

|  Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| согласен, бумага "ни о чём". _________________
 Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| misterika 

| 

|  Добавлено: Пт Май 20, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Ребят на следующей неделе будет полноценный пресс релиз всего проекта - там будет представлена вся детальная информация что, как и где происходило, результаты и.т.д. 
 пс На утилизации можно зарабатывать, но нюансов действительно очень много и без поддержки властей и предпринимателей заработать на подобном не реально. У нас например на утилизацию ушло больше собственных средств чем выделил Симеиз и партнеры проекта, волонтеров надо еще селить, кормить, а  мусор мы пообще вывозили на утилизацию в Евпаторию , потому что на ЮБК нет ни одного перерабатывающего завода :) и.т.д. нюансы.   вариант заработка на этом реален разве что если иметь свой маленький заводик по переработке мусора :)
		|  |  
		|  |  

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|