ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

1-2 мая- Misterika Family open air - Симеиз
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
misterika

голосов: 36

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да после Нового года весь мед и пед персонал был в шоке, когда начали заселять детей в палаты где было накурено так что запах неделю уходил, но это ещё ладно, а бульбики сухие и мокрые, гандоны в палатах и коридоре нормально? Короче срач после вас остался.

Наш орг комитет знаком с каждым работником санатория и общаемся с каждым лично! Более милых и приветливых людей мы еще не встречали! Поэтому никаких нарицаний в наш адрес быть не может и перестаньте нагло врать! А если, как вы сказали :
Цитата:
Я не сочиняю, а передаю для Вашего ведома мнения сторонних людей...

мнения сторонних людей, аля сплетни, для вас аргумент, то для нас НЕТ.
SerGoa

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
перестаньте нагло врать

... ще раз говорю, що це не моє мислення... я дуже сподіваюсь, що це байки... Но всеж-таки в майбутньому майте на увазі...
misterika

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGoa писал(а):
Цитата:
перестаньте нагло врать

... ще раз говорю, що це не моє мислення... я дуже сподіваюсь, що це байки... Но всеж-таки в майбутньому майте на увазі...

спасибо большое ...
badea

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли полюбопытствовать о дальнейшей судьбе 230 кубов мусора?...
...а вот в прокуренные помещения и оставленные трансерами причандалы верится как раз без труда - очень я сомневаюсь, что оргкомитет после НГ-феста проверял каждую комнату после своих гостей, чтобы теперь безапелляционно со 100% уверенностью заявлять , что мол все было идеально))
а так, конечно, очень достойная акция, всем бы вашу сознательность, но вот за многочисленных гостей я бы не ручался, что они разделяют вашу философию и подход, скорей наоборот (это по моим личным наблюдениям, лично же я после себя даже миллиметровую бумажечку не оставляю на улице, мне не сложно дойти до урны и выкинуть, а вот от обколбашенного люда обчыно можно ожидать чего угодно)
misterika

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

badea писал(а):
можно ли полюбопытствовать о дальнейшей судьбе 230 кубов мусора?...
...а вот в прокуренные помещения и оставленные трансерами причандалы верится как раз без труда - очень я сомневаюсь, что оргкомитет после НГ-феста проверял каждую комнату после своих гостей, чтобы теперь безапелляционно со 100% уверенностью заявлять , что мол все было идеально))
а так, конечно, очень достойная акция, всем бы вашу сознательность, но вот за многочисленных гостей я бы не ручался, что они разделяют вашу философию и подход, скорей наоборот (это по моим личным наблюдениям, лично же я после себя даже миллиметровую бумажечку не оставляю на улице, мне не сложно дойти до урны и выкинуть, а вот от обколбашенного люда обчыно можно ожидать чего угодно)

По поводу мусора -

Евпаторийский предприниматель предоставил организаторам грузовой транспорт для транспортировки собранного ТБО на полигон и его полной утилизации, только 30 % осталось на свалке, весь остальной сгорел навсегда :)

... вообще скоро будет полный пресс релиз везде в интернете , если интересно - скинем ссылки.

По поводу прокуренных помещений - полная чушь и вранье :) После Нг , как и после любого нашего праздника организаторы и волонтеры остаются на уборку и внутренние собрания как правило ВСЕГДА :)
У кого какие сомнения - без проблем звоните по этому телефону координатору проекта - 0997177723 , она в деталях сможет вам предоставить любую детальную информацию о том КАК и КТО пофамильно убирали после НГ все комнаты и территорию санатория. Если даже это вызывает у кого то сомнение - смело можете найти номер телефона глав врача (директора санатория) и позвонить ему в приемные дни с вопросами КТО и КАК убирал санаторий после нашего мероприятия. Он очень хорошо нас помнит и мы до сихпор сотрудничаем вместе с санаторием именно по причине нашего отношения и уважения к подобным вещам. так что удачи и извините если кого обломали :)

пс Следующий проект возможно будет в июне и июле , вся информация будет представлена на сайте sphere.org.ua . если кому интересно участие - пишите в личку :)
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SerGoa писал(а):

Да после Нового года весь мед и пед персонал был в шоке, когда начали заселять детей в палаты где было накурено так что запах неделю уходил, но это ещё ладно, а бульбики сухие и мокрые, гандоны в палатах и коридоре нормально? Короче срач после вас остался.

я от многих детей и родителей тоже в шоке :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=NosovoY=-

голосов: 11

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай Сергоа !
Ты вот местный типа трансер Симеизскай!
Чего же ты не поднял свою и не помог?
Ты какого года выпуска?
:-)

А по поводу накурено и бульбики...это все фигня...
Каждый уважающий себя тусер, трансер и т.д., особенно в интенсивном моральном состоянии, уж поверь мне, уберет свое так называемое "палево".

На счет мед и пед персонала.
Где бы не проходила пати, люди в этом месте всегда в шоке, потому как многое повидали, но такого точно не видели.
ХА_ХА_ХА

Так что не надо зря трындеть и переживать, а то можно так распереживаться что и обоср..... !

Сорри за гонево !

Как всегда пис и омчик !
)))
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Где бы не проходила пати, люди в этом месте всегда в шоке, потому как многое повидали, но такого точно не видели.
ХА_ХА_ХА

Это точно)) И в душе их к нам тянет))

Р.S. Ну, зато убрали территорию) Это полезно. Думаю, было бы неплохо так организовываться и делать акции по уборке родных мест.
Самое сложное - не собрать мусор, а правильно его разместить. Тут уйма нюансов и это не так просто как кажется на первый взгляд. Просто так на полигон или свалку не зайдёшь.

Помимо всего отсортированный мусор может стать неплохим источником заработка:
стекло: 200 - 400 грн./т;
ПЭТ-бутылка: 2000-4500 грн./т;
макулатура: 0,5 - 2,0 грн./кг и т.д. ...
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, бумага "ни о чём".
misterika

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят на следующей неделе будет полноценный пресс релиз всего проекта - там будет представлена вся детальная информация что, как и где происходило, результаты и.т.д.

пс На утилизации можно зарабатывать, но нюансов действительно очень много и без поддержки властей и предпринимателей заработать на подобном не реально. У нас например на утилизацию ушло больше собственных средств чем выделил Симеиз и партнеры проекта, волонтеров надо еще селить, кормить, а мусор мы пообще вывозили на утилизацию в Евпаторию , потому что на ЮБК нет ни одного перерабатывающего завода :) и.т.д. нюансы. вариант заработка на этом реален разве что если иметь свой маленький заводик по переработке мусора :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: