Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Пт Май 27, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грац с пятьоркой!! _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это не шутка?)))
Валялась со второго раздела, преподу наверное понравился шайн или половину слов просто не разобрал :D
но если честно, мне не понравился. второй раздел конечно мощный, но содержание никак не соответствует названию реферата.
на такую тему можно было так интересно написать, а у тебя в основном цитаты, я бы не стала так рисковать с таким рефератом, может только, если б от себя писала бы
И по поводу истории конечно тоже можно поспорить, интересно откуда такие данные взялись. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gu4'ok

Зарегистрирован: 08.05.2008 Сообщения: 595 Откуда: зоряне.місто Репутация: 43.9   голосов: 18
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 ролзділ дарує посмішку!
можна канешно довго спорити по поводу нюансів, а взагалі прікольно вийшло))) _________________ ~~~фІолетово~~~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
А теперь самое главное) Я работу написал за 6-ть часов от начала и до конца. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Время не показатель ИМХО. Просто, клёво, если просечь что именно препод ждёт от задания и какие есть ресурсы для решения этой задачи. Я часто так делал, порой писал полный бред и уг с которым в корне не согласен. Но в итоге препод удовлетвоён, а я с хорошей оценкой, зачётом или экзаменом. Так же многие преподы по не профильным специальностям относятся к предмету "для галочки". В таких случаях не стоит прыгать из кожи вон, а приложить минимально необходимые усилия для ожидаемого результата.
Ну и дружественный совет: Желательно избегать любые споры и конфликты с преподами, даже если они не правы. Часто преподы - зазнайки, но при этом имеют больший вес в деканате. И могут несправедливо турнуть студента из заведения. Надо быть хитрее и проворнее. Ни в коем случае не показывать и не указывать на некомпетентность препода в каком либо вопросе.
p.s. Пост можно использовать в следующем реферате на тему "Психология преподавателя" )))) _________________ FAX +49-69/450464 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deep_purple25

Зарегистрирован: 23.05.2007 Сообщения: 4046 Откуда: Lviv Репутация: 98.7   голосов: 171
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
со вторым абзацем согласна) постигла участь на 4ом курсе, к счастью :D
даже без споров, натолкнулась на злууую зав-кафедры. беда)
сегодня еще раз прочла второй раздел) вчера читала просто шайновские цитаты)
Мне показалось неправильным, что многие понятия не объяснил, например, что такое чилл и т.п..
Ну и сленг не обрадовал, первая половина хорошая, вторая - муть, на мой взгляд, но я не знаю, может в Киеве и правда так общаются на пати. Давно не посещала)
Но не могу поверить, что работу приняли, может интересно читать было) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
)
Я просто с преподом после первой пары нашёл общий язык, т.к. увидел, что он интересуется написанием электронной музыки.
Потому реферат был сдан реально для галочки, я был уверен, что он прокатит. Ну а вообще, я согласен, что работа галимая конечно. Учитывая, что у нас было реально 2 пары лекций и 3 пары семинаров!! (правда ужасно?) за пол семестра чтения курса Психология Высщей Школы, то ни о каких новых знаниях не могло быть и речи, просто для галочки.
Я не знаю как там у вас относятся к подобным работам по непрофильным предметам молодые преподы, но у нас в КНУ им. Шевченко нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leks@
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 168 Откуда: Печерск Репутация: 33.4   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю)
тож в свое время 5 автоматом получила, правда, за курсач про интернет-форум (псишайн, ессесна).
полагаю, что при оценивании на руку больше сыграл критерий новизны темы) _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orlovskiy Irukanji / Sentimony
Зарегистрирован: 15.06.2005 Сообщения: 5951 Откуда: Sentimony Records Репутация: 170.3   голосов: 327
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
круто,
я помню в далёком 2000 году статью писал в школьную газету про ГОА-ТРАНС :) _________________ https://sentimony.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@leks@ писал(а): | поздравляю)
тож в свое время 5 автоматом получила, правда, за курсач про интернет-форум (псишайн, ессесна).
полагаю, что при оценивании на руку больше сыграл критерий новизны темы) |
Можно курсач почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Psixopat

|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати да.. если есть такая возможность. _________________ ~на лицо ужасные - добрые внутри~ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@leks@
Зарегистрирован: 10.01.2010 Сообщения: 168 Откуда: Печерск Репутация: 33.4   голосов: 6
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема чисто редакторско-филологического характера, но, если интересно - пожалуйста)
Тема: "Особливості мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту http://psyshine.org.ua/"
1. Характеристика Інтернет-форуму: особливості оформлення та мовностилістичного наповнення
2. Практична частина. Дослідження особливостей мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту
ссылка на 2 практическую часть:
http://fileshare.in.ua/4593784 _________________ general anaesthesia |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
@leks@ писал(а): | Тема чисто редакторско-филологического характера, но, если интересно - пожалуйста)
Тема: "Особливості мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту http://psyshine.org.ua/" |
Запрашиваемая страница не найдена =/ _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|