ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Реферат по психологии! про псайпипл\культуру
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грац с пятьоркой!!
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не шутка?)))
Валялась со второго раздела, преподу наверное понравился шайн или половину слов просто не разобрал :D
но если честно, мне не понравился. второй раздел конечно мощный, но содержание никак не соответствует названию реферата.
на такую тему можно было так интересно написать, а у тебя в основном цитаты, я бы не стала так рисковать с таким рефератом, может только, если б от себя писала бы

И по поводу истории конечно тоже можно поспорить, интересно откуда такие данные взялись.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gu4'ok

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ролзділ дарує посмішку!

можна канешно довго спорити по поводу нюансів, а взагалі прікольно вийшло)))
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А теперь самое главное) Я работу написал за 6-ть часов от начала и до конца.
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Время не показатель ИМХО. Просто, клёво, если просечь что именно препод ждёт от задания и какие есть ресурсы для решения этой задачи. Я часто так делал, порой писал полный бред и уг с которым в корне не согласен. Но в итоге препод удовлетвоён, а я с хорошей оценкой, зачётом или экзаменом. Так же многие преподы по не профильным специальностям относятся к предмету "для галочки". В таких случаях не стоит прыгать из кожи вон, а приложить минимально необходимые усилия для ожидаемого результата.

Ну и дружественный совет: Желательно избегать любые споры и конфликты с преподами, даже если они не правы. Часто преподы - зазнайки, но при этом имеют больший вес в деканате. И могут несправедливо турнуть студента из заведения. Надо быть хитрее и проворнее. Ни в коем случае не показывать и не указывать на некомпетентность препода в каком либо вопросе.

p.s. Пост можно использовать в следующем реферате на тему "Психология преподавателя" ))))
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со вторым абзацем согласна) постигла участь на 4ом курсе, к счастью :D
даже без споров, натолкнулась на злууую зав-кафедры. беда)

сегодня еще раз прочла второй раздел) вчера читала просто шайновские цитаты)
Мне показалось неправильным, что многие понятия не объяснил, например, что такое чилл и т.п..
Ну и сленг не обрадовал, первая половина хорошая, вторая - муть, на мой взгляд, но я не знаю, может в Киеве и правда так общаются на пати. Давно не посещала)
Но не могу поверить, что работу приняли, может интересно читать было)
XFX

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2011 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)
Я просто с преподом после первой пары нашёл общий язык, т.к. увидел, что он интересуется написанием электронной музыки.
Потому реферат был сдан реально для галочки, я был уверен, что он прокатит. Ну а вообще, я согласен, что работа галимая конечно. Учитывая, что у нас было реально 2 пары лекций и 3 пары семинаров!! (правда ужасно?) за пол семестра чтения курса Психология Высщей Школы, то ни о каких новых знаниях не могло быть и речи, просто для галочки.
Я не знаю как там у вас относятся к подобным работам по непрофильным предметам молодые преподы, но у нас в КНУ им. Шевченко нормально.
@leks@

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю)

тож в свое время 5 автоматом получила, правда, за курсач про интернет-форум (псишайн, ессесна).
полагаю, что при оценивании на руку больше сыграл критерий новизны темы)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто,
я помню в далёком 2000 году статью писал в школьную газету про ГОА-ТРАНС :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@leks@ писал(а):
поздравляю)

тож в свое время 5 автоматом получила, правда, за курсач про интернет-форум (псишайн, ессесна).
полагаю, что при оценивании на руку больше сыграл критерий новизны темы)

Можно курсач почитать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати да.. если есть такая возможность.
@leks@

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема чисто редакторско-филологического характера, но, если интересно - пожалуйста)
Тема: "Особливості мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту http://psyshine.org.ua/"
1. Характеристика Інтернет-форуму: особливості оформлення та мовностилістичного наповнення
2. Практична частина. Дослідження особливостей мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту

ссылка на 2 практическую часть:
http://fileshare.in.ua/4593784
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2011 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

@leks@ писал(а):
Тема чисто редакторско-филологического характера, но, если интересно - пожалуйста)
Тема: "Особливості мовного оформлення заголовків Інтернет-форуму музичного сайту http://psyshine.org.ua/"

Запрашиваемая страница не найдена =/
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: