Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Serg C.

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sneak писал(а): |
2 Serп С. - если все таки на 25 июля все сростется... познакомимся и пообщаемся по этому поводу. не хочется засорять оффтопом форум. |
Не знаю как у тебя, но у нас на 25е всё срастается как нельзя лучше)))
тфью-тьфю-тьфю что бы не сглазить.
Жду тебя непременно.
O2 писал(а): |
Ага. Мы ж уже с мая в подпольях. |
Это у тебя проверенная информация или так... пролёт фантазии?)))
O2 писал(а): | Значит денег скопили за пару месяцев. |
Любишь считать чужие деньги?))) (Видать за отсутствием собственных)
O2 писал(а): | Серж С, я тебя обожаю |
Я себя тоже. Это можно считать точкой соприкосновения.
O2 писал(а): | Лучше тебе не знать о размерах бюджета подобного мероприятия. |
Назовёшь хотя бы одну РЕАЛЬНУЮ причину? Или лучше фесты отменять - народ обламывать, лишь бы не дай бог кто-то тоже заработает???
O2 писал(а): | Они все и так дрожат от страха оттока публики на твои альтернативные чилы. |
Серьёзно??? Я не знал...
Делаю вывод:
Двигаюсь в верном направлении))))))))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, не начинайте бессмысленных холиваров, пожалуйста... _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): | ребята, не начинайте бессмысленных холиваров, пожалуйста... |
Ты права. Прошу прощения и удаляюсь... карту рисовать. _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с мнением моего друга: лучше никакого мероприятия чем некачественное. И также согласен с решением организаторов. Это непростое, видимо, решение является правильным.
С другой стороны: транс и спонсоры?! _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если орги хотят привозить звезд прогрессив и фуллон сцены, без спонсоров никак - уж такие гонорары у этих парней. Другой вопрос - как много в украинской транс сцене любителей такого жанра (из тех кто активно ездит на местные транс фесты), и насколько таким людям интересно ехать на фест, где помимо фуллона и прога играет жесткий ночной музон. Возможно, калька с европейских или даже российских фестивалей не сработает в Украине, возможно найти свой формат - более удачное решение. Мне лично хотелось бы видеть Skygravity не большим, некоммерческим, с ориентиром на триповый музон фестивалем, проводимым в прекрасных карпатских лесах. Ну а если душе захочется более конформного и "качественного" (как принято говорить) музона, на большом и дорогом звуке, с масштабными декорациями, то как не крути, ярче громче и четче это будет в Европе или в той же России, где и публика больше, и оборот средств, и традиции несколько иные. В любом случае дорогу осилит идущий, и большой респект тем, кто делает что-либо в нашей стране, где все вопреки, а не благодаря. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати интересно а орги не думали об банковском кредите? если я правильно понял, тут выше писалось что "спонсоры" оказались всего навсего инвесторами вроде как... это ж 2 большие разницы. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnW PSY Intrusion
Зарегистрирован: 14.08.2009 Сообщения: 893 Откуда: PSY_Intrusion Репутация: 33   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | кстати интересно а орги не думали об банковском кредите? если я правильно понял, тут выше писалось что "спонсоры" оказались всего навсего инвесторами вроде как... это ж 2 большие разницы. |
я чего-то не понимаю, или такие посты не в личку пишутся не с проста, а дабы что-то ненавящево подчеркнуть? _________________ Ты имеешь право на цветные мысли!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Moon_Koradji Omsun

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пришла идея в голову. чё тут понимать... но уже понятно что поздно. _________________ www.moonkoradji.com |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moon_Koradji писал(а): | пришла идея в голову. чё тут понимать... но уже понятно что поздно. |
Саня не парься))-Ты лучший однозначно.
Над либо всем объединятся либо закрывать движуху.
Ну как вариант организовывать мелкие клубы по интересам))) _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
slammajamma

Зарегистрирован: 05.05.2010 Сообщения: 544 Откуда: Киев Репутация: 118.3   голосов: 22
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Закрывать движуху?! Ты сам-то понял что ляпнул?! Попробуй закрой)) Не вижу смысла объединяться ибо тогда не будет разнообразия мнений и пропадёт сама суть свободы мышления. Организовать ивент явно дело непростое и требует массу различных затрат и не только финансовых. Тщательное планирование, и (не побоюсь этого слова) маркетинг УЖЕ важны. У наших оргов основная задача - выйти в ноль по затратам. Почему так? Копаться и полемизировать на эту тему можно вечно. Нужно просто понимать что есть торчки, а есть люди, которые едут исключительно на определённого исполнителя. Поняв аудиторю можно уже предлагать продукт. Сколько % посещающих мероприятия разных промо могут на входе озвучить хотя бы половину лайн-апа? Транс (тут же упоминаю и чилловую сцену) не должен умирать из-за неправильного восприятия желаний аудитории. Никто в нашей стране не застрахован от фиаско. Скайгравити желаю воспрянуть духом и выдать незабываемый ивент. Всё ещё впереди! _________________ Если всё в мире не более чем притворство, искренна одна лишь смерть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Serg C.

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не вижу смысла объединяться |
В единстве сила. _________________ Я уважаю лишь тех, кто со мной борется, но я не намерен их терпеть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Саша Натикс мысля Данича про карпаты в след году просто в самое яблочко:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Radarshan

Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 2659 Откуда: Alirna Репутация: 158.4   голосов: 43
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Serg C. писал(а): | Цитата: | Не вижу смысла объединяться |
В единстве сила. |
Та да никто например российским промо немешает обьединятьсо и делать фиерические фестивали |
|
Вернуться к началу |
|
 |
sti

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 2951 Откуда: Kiev Репутация: 115.4   голосов: 70
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Radarshan писал(а): | Саша Натикс мысля Данича про карпаты в след году просто в самое яблочко:) |
+1 за карпаты, прекрасная идея
с удовольствием сам поеду и друзьям буду рекомендовать _________________ С любовью,
лагерь "Ненависть" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2011 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и я в Карпаты поеду) в сентябре например :) _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|