Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fre@k
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) не менты, а обнон
2) засланные "девочки-трансерши"(а может и не только), которые во время облавы следили за всеми моментами и помогали правоохранителям
3) непонятные личности в долине, баре и тд в течение дня
вывод: спланированная акция ) черт возьми...
5-му пришествию не суждено было случиться .( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Padma
Зарегистрирован: 25.02.2010 Сообщения: 4 Откуда: All Earth Репутация: 17.6  
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм 6 Россиян значит в наручниках увели...
Плохо... два товарища из подмосковья тоже там были ... щас их телефоны не отвечают(((
Я прям начинаю беспокоисться
Никто не в курсе, народ сразу отпускали потом или увозили кудато? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Трудно себе представить, что же должно было быть поставленным на кон, чтобы согласиться ехать подставным лицом на тусу для мусоров... участвовать в ТАКОМ наломе для сотен людей??? Тут даже сложно подобрать слова - ведь многие ехали не только с Украины, ехали на своих авто за тридевять земель, большинство с нетерпением ждало этого события за несколько месяцев...
Так что же - выходит, нет смысла браться за организацию подобных мероприятий в будущем, ибо наличие одставных лиц ты никак не сможешь проверить, а они будут всегда, 100% ???
((((((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто знает как там с покрытием мтс и лайф? А то комрады почему то тоже недоступны. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnyThing
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: с покрытием неважно |
|
|
отлично ловит только КС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

Зарегистрирован: 12.09.2007 Сообщения: 773 Откуда: Киев/Донецк=1 Репутация: 60   голосов: 12
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, поводов беспокоиться уже поменьше. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fool on the hill
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 11:46 am Заголовок сообщения: нашествие мусоров |
|
|
ah g _________________ MEN SANA IN CORPORE SANО!!! ;)
Последний раз редактировалось: Fool on the hill (Пн Сен 24, 2012 10:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jet Semi-Conductors

Зарегистрирован: 23.04.2003 Сообщения: 1992 Откуда: Evpatoriya * Kiev Репутация: 154.7   голосов: 37
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Merelin писал(а): | Та да, летом в Крым даже без фестов ездить без понту... |
Кому как, по моему лето и море не плохо сочетаются.
А на счет ЮБК, оно и ясно лакомые кусочки быстро подгребаются под руки, а ЮБК и есть лакомый кусочек не только для хиппи но и для мажоров, чиновников, и просто крымских пирожков ))
В крыму куча мест где не вступала нога человека, но вот вопрос захотят ли туда ехать тусеры?
И да, к сожалению, закрыть у нас могут все что угодно, не важно законно это организованно или нет. (Это больше всего удручает) _________________ https://www.facebook.com/cifroteca.music |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zambic

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 1:31 pm Заголовок сообщения: ТрансерА и БанерА |
|
|
На этой вечерине я принял окончательное решение поставить моему другу Киму памятник при жизни! Остросюжетное чтиво!
Цитата: | Нарытая дредастая подруга, зачарованно смотрящая на полотно, подходит уже раз третий с известной целью. Ким:
-Кто еще хочет баннер? Сюда слушай! Бл..ь я к тебе обращаюсь, да, ты! Я сейчас возьму твои дреды и буду по одному их сжигать если ты еще раз подойдешь к баннеру, ясно тебе? |
Кимас, я тя обожаю!!!
http://vkontakte.ru/psyevolution#/note136142698_11257141 _________________ Techno is my mind.
Psytrance is my soul. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kin_dZ@

Зарегистрирован: 17.05.2006 Сообщения: 1426 Откуда: samadhi area Репутация: 177.7   голосов: 20
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: ТрансерА и БанерА |
|
|
R.I.P. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siddha

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jet писал(а): |
И да, к сожалению, закрыть у нас могут все что угодно, не важно законно это организованно или нет. (Это больше всего удручает) |
А ты не задумывался почему такие вот удручающие события преследует именно трансерские фесты? Почему другие фесты не разгоняют таким вот пахабным образом? Во всяком случае я не слышал, чтобы разгоняли Джазз-фест в Коктебеле, или Соседний мир в Щелково, или Грин джазз в Севастополе, или тот же насквозь проторченный Казантип. Просто орги очевидно страхуются заранее, и договариваются (финаносово) с теми, кто мог бы помешать, например с теми же лесниками, ну и дальше по цепочке. Мне вот так кажется, хотя может всё и не так, но других причин что-то в голову не приходит. _________________ Если добро всегда побеждает зло, тогда любой, кто побеждает -- добро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, я прочитала эту заметку. и вчера, когда услышала от своих друзей, что делали "трансеры" с дизайном, уже сама чуть не рыдала от происходящего. я не понимаю, КАК такие люди попали в нашу субкультуру? откуда блин? это страшнее, чем нашествие ментов! п****ц!!!!!!!!!!!!! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
другие фесты не разгонишь, бо туды бабулесов вбухано, спонсора не кислые, да и орги скорее всего всякие бизнесмены, у которых уже все давно схвачено. _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | Почему другие фесты не разгоняют таким вот пахабным образом? |
разгоняют. пару недель назад в Крыму же разогнали тоже многолетний хардкорово-брейкоровый фест. пахнет офигенной подставой! _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siddha писал(а): | тот же насквозь проторченный Казантип. |
ну ты выдал! Ты вообще представляешь, какие там бабулесы? Кто их разгонит? Тем более что один из учредителей Казана баллотируется в мэры Евпатории. Там все схвачено даже на уровне министерства крымского. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|