Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 fastblast
Скажу тебе по секрету, если ты сам еще не догадался... что я делаю Карбонам чОрный Пеар =)))))) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AzzySky ShizoLizer Gin

Зарегистрирован: 08.01.2007 Сообщения: 4246 Откуда: UpTown (ВышГород:) Репутация: 26.3   голосов: 133
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
да мне вообще пофиг) по моему это был Миша Гласс, так он говорил, что на всех трансах, всю ночь, все музыканты и джедаи играют один и тот же трек по кругу))
я могу нормально полетать как и под одну ноту, так и под трек, в котором использованы 150 лучших аналоговых синтов, 9000 эффектов с супер заворачивающимися мелодиями)
так что мне шо свое шопопало, шо чужое) короче удивляться в альбоме нечему) _________________ Бесконечность - не предел! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

Зарегистрирован: 04.10.2006 Сообщения: 1376 Откуда: Kharkov Репутация: 73.1   голосов: 37
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как хорошо, что я хожу на иные пати, и мне есть чему удивляться ,) _________________ http://www.harax.net :: Harax "Theia" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fastblast

Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 2592 Откуда: from your head Репутация: 43.8   голосов: 42
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Harax писал(а): | 2 fastblast
Скажу тебе по секрету, если ты сам еще не догадался... что я делаю Карбонам чОрный Пеар =)))))) |
ч0рный пиар и чтиво для страждущих.
понятней не бывает, чего уж более говорить...) _________________ Не думай про белых обезьян! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме биосферы эмбиента не существует.
Как бы карбоны ни пытались вложить в свой эмбиэнт душу, идеи, мысли итог один - смотри первое предложение.
Хотя если пригласить их на лежак-пати может они и зацепят, но чтоб это узнать надо их пригласить ))) _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Harax

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а меня Biosphere "N-Plants" 2011 не цепляет.)
ох.. не та уже Биосфера))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
XFX

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кстати сложно говорить, то, что я написал тут и в группе Карбонов вконтакте, можете почитать мои посты на всех форумах о том, как я восхвалял Карбонов и как воспринимал их музыку.
Давайте не путаться с музыкальными стилями... этот альбом написан в стиле drone, который вроде как эмбиент, но всё таки упор делается на pad
Цитата: | Дрон -- это однотонный звук с медленной атакой и плавным изменением при проигрывании. Проще говоря -- гуделка. :)
Определение из англоязычной Вики:
In music, a drone is a harmonic or monophonic effect or accompaniment where a note or chord is continuously sounded throughout most or all of a piece. The word drone is also used to refer to any part of a musical instrument that is just used to produce such an effect | ,
в то время, как эмбиент - более многоликий и "динамичный".
Но ребята, согласитесь, что Epicentre (First Movement) и Metrosat 4 на порядок интереснее.
Про Epicentre (First Movement) ни слова, это монументальная истина, что он лучше, так как мой любимый (после gryning) трек)))
Так, что я делаю поблажку ребятам на то, что они таки писал дрон, если это им интересно конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
su

Зарегистрирован: 04.02.2009 Сообщения: 381 Откуда: Troy Репутация: 114.7   голосов: 11
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ойой, многа букав, и ничего. О вкусах не спорят, но...
Цитата в тему (заранее прошу простить за крепкие слова):
Цитата: | Ну что, юные любители колбасы, обосрались?! |
_________________ Нежная сволочь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subfeel

Зарегистрирован: 13.07.2006 Сообщения: 6214 Откуда: адуктО Репутация: 118.9   голосов: 149
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дэдикэйтэд всем, кто причастен к обсуждению вкусов:
http://www.youtube.com/watch?v=tRgUKmM9Er8#t=8m20s
aka "точки над "и" " _________________ this is your life, and it's ending one minute at a time |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dr. Dreamolog писал(а): |
А какая нафиг разница - эмбиент или нет? Думаешь, ты всегда правильно определяешь, что эмбиент а что нет? Главное что цепляет, а Карбоны цепляют просто офигенно. Поставить пару треков из твентифри на опене и все завоют) |
Я думаю что я в 99% случаев определяю правильно стиль, когда речь не идет о каком-то Progressive Melodic Vocal Deathcore или Straight Edge J-Rock, тут я далек.
Карбоны цепляют офигенно предыдущими альбомами, не этим.
Dr. Dreamolog писал(а): |
Поставить пару треков из твентифри на опене и все завоют)
|
...от скуки и уснут
Эта музыка или для сна, или для фона чтоб поговорить и музыка не мешала или на каремате с шарами как у Саймона (постом выше ссылка) на лежак-пати ничего понять что вообще произошло... _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jeff Reed писал(а): |
Я думаю что я в 99% случаев определяю правильно стиль, когда речь не идет о каком-то Progressive Melodic Vocal Deathcore или Straight Edge J-Rock, тут я далек.
Карбоны цепляют офигенно предыдущими альбомами, не этим.
|
молодець.це дуже важливо..наприклад при виборі вечірки.щоб не було.що йшов на ембіент а попав на дрон.бо це ж - однотонный звук с медленной атакой и плавным изменением при проигрывании. Проще говоря -- гуделка.
а кому воно треба це недотворчество |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте проведем эксперимент, трек VLA есть в альбоме, а есть отдельно вышедший альбом VLA в котором один трек VLA.
Вы же мегапочитатели карбонов в курсе об этом ведь так ?
Artist: Carbon Based Lifeforms
Album: VLA
Release.Date: Jul-27-2011
Street.Date: Jul-23-2011
Label: Ultimae Records
Catalog#: inre048
Format: WEB (1xtrack)
Genre: Electronic
Style: Drone
Time: 01° 00' 00"
включаем трек VLA из 23, который длится 10 мин слушаем начало, потом мотаем примерно на 1/5 трека, на 2/5, на 3/5, на 4/5 на конец трека, все кусочки слушаем по 10-15 секунд.
Повторяем ту же процедуру на треке VLA из VLA который длится час. Кто услышит какую-то разницу отпишитесь плз.
Выпускали бы уже сразу мп3 альбом и все треки растянули бы на час, не ну а почему нет ? Кирпич на клаве лежит, слава уже есть, фанатам это все легко скормится все аж пищать на опене будут... тьху... _________________ Powered by Goa |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Suriman
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та нафіг воно треба.тут і так все зрозуміло.
ще якщо эксперимент поставим.то Эйнштейн не поймет нас
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jeff Reed
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 _________________ Powered by Goa |