| 

| Предыдущая тема :: Следующая тема |  
		| Автор | Сообщение |  
		| lessless 

голосов: 50

| 

|  Добавлено: Вт Сен 27, 2011 4:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | N'aam писал(а): |  	  |  	  | lessless писал(а): |  	  | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? | 

ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?)
 | 
 а я у тебя спрашивал?
 |  |  
		| Вернуться к началу |  |  
		|  |  
		| N'aam 

голосов: 18

| 

|  Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | lessless писал(а): |  	  | а я у тебя спрашивал?
 | 

а у кого, прости,  о великий избранный? тебе только определенные люди имеют право отвечать?

у меня есть мнение по поводу твоего вопроса - ты же его на форуме задал, верно? - я его выразила! хочешь у конкретного человека/оргов спросить - ну так и напиши, "товарищи организаторы, а бла-бла-бла?"
 |  |  
		|  |  
		| dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

| 

|  Добавлено: Вт Сен 27, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | lessless писал(а): |  	  |  	  | N'aam писал(а): |  	  |  	  | lessless писал(а): |  	  | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? | 

ну так бывает, что музыкант не релизится долгое время, а дома сидит себе, пишет новые треки, играет потихоньку на пати их)) если гастролирует - значит ворк ин прогресс. а что за паника?)
 | 
 а я у тебя спрашивал?
 | 

встал и вышел, мурло.
 |  |  
		|  |  
		| n.Ki 

голосов: 4

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:42 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | lessless писал(а): |  	  | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? | 

Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace!
 |  |  
		|  |  
		| n.Ki 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OPD писал(а): |  	  |  	  | n.Ki писал(а): |  	  | И вообще, предложите для будущих indoor party достойный местяк))) | 

Мы как-то прошлой весной делали приват на базе "Космос", 20-й км Житомирской трассы, где КП на выезде. Там несколько староватых зданий и вся территория в соснах. Мы тусили в доме с площадкой под человек 50, но рядом было здание с залом дет под 350-400 (мож больше). По виду здания – полная совдепия, отапливаются дровами! Но дизайн и теплая атмосфера меняют все до неузнаваемости. Зимой конечно там не комфортно, а с мая по октябрь очень даже гуд. Тогда мы заплатили около штуки грн за сутки и в нашем распоряжении была вся база (а она оказалась не мала). Телефона с собой нет, но могу найти на будущее.
 | 

Интересно, надо будет съездить-посмотреть! Но вопрос остро стоит для зимних пати, ищу место для февральского пати с очень интересным музыкантом человек на 250-350...
 |  |  
		|  |  
		| n.Ki 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 7:53 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Mitya писал(а): |  	  | Кеттль в прайм везти.... позор. Обрыганский клубец. | 

Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб...

Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа)))
 |  |  
		|  |  
		| DubMyDub 

голосов: 10

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | n.Ki писал(а): |  	  | Вообще-то мы везли Kettel в частный дом на Осокорках, но там хозяева, пост-фактум, обещали закрыть пати в случае если они насчитают более 150 человек, потом в Скай-Арт кафе, но тоже облом, а не везти Kettel вообще - это уже слишком... Так что не нуди, дорогой друг, ходим же как-то и в синему, и в хлеб... | 

В хлебе стоит нормальный звук, и если им занимается человек с ушами, то этот звук ЗВУЧИТ, как уже не раз было доказано. в прайме же никакой звук не будет звучать из-за особенностей помещения.

ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант?

| n.Ki писал(а): |  	  | Над оформлением Прайма сейчас работают 5 дизайнеров, причем весь дизайн делается с ноля специально под этот клуб, чтобы можно было комфортно воспринимать музыку такого замечательного лайн-апа))) | 

музыку комфортно воспринимать на адекватном звуке, а не в замечательном дизайне с ноля. и не называйте прайм клубом - смешно, правда...
		|  |  
		| lessless 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:26 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | dimitro писал(а): |  	  |  	  | lessless писал(а): |  	  |  	  | N'aam писал(а): |  	  |  	  | lessless писал(а): |  	  | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? | 

| 
 а я у тебя спрашивал?
 | 

встал и вышел, мурло.
 | 
 желаете проследовать вперед?

N'aam, не прощаю
 |  |  
		|  |  
		| OPD 

голосов: 16

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DubMyDub писал(а): |  	  | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? | 

Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как?   Ну это мысли вслух о будущем.
		|  |  
		| Orlovskiy Irukanji / Sentimony

голосов: 327

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | lessless писал(а): |  	  |  	  | dimitro писал(а): |  	  | встал и вышел, мурло. | 
 желаете проследовать вперед?

N'aam, не прощаю
 | 

глупости какие-то
 что у одного, что у второго
 хотя димка с благородной целью глупостит,
 но если в целом - ху.йня полнейшая
		|  |  
		| DubMyDub 

голосов: 10

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 12:57 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OPD писал(а): |  	  |  	  | DubMyDub писал(а): |  	  | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? | 

Кстати вариант! Разбить стоимость на 150 думаю не заоблачно получится... или как?   Ну это мысли вслух о будущем.
 | 

получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов.
		|  |  
		| lessless 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 2:06 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | n.Ki писал(а): |  	  |  	  | lessless писал(а): |  	  | у меня вопрос - от Кеттела два года не было новостей, что он будет играть ? | 

Я вчера написал ему по поводу анрелиз музыки, как только ответит - напишу)) Peace!
 | 
 мерси, а еще лайнап сильвупле:)
 |  |  
		|  |  
		| n.Ki 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DubMyDub писал(а): |  	  |  	  | OPD писал(а): |  	  |  	  | DubMyDub писал(а): |  	  | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? | 

| 

получится не заоблачно, но при таком раскладе скорее всего исчезнет возможность заработать ("а вдруг в прайм набежит 100500 людей?"), т. е. мероприятие теряет свою коммерческую привлекательность для организаторов.
 | 

Похоже на какой-то параноидальный спам))))
 |  |  
		|  |  
		| n.Ki 

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 5:13 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | OPD писал(а): |  	  |  	  | DubMyDub писал(а): |  	  | ограничить вход до 150 чел по предпродаже и провести мероприятие в доме - чем не вариант? | 

| 

Аренда дома на Осокорках, там где Сережа Пилигрим делал приват и НГ, равна 10000 грн на 100-120 человек... Это пустой дом, без звука, оформления, музыкантов и прочих расходов, кто делал пати - тот в курсе сколько это...
 Получается немного заоблачно(((

Сейчас изучаем разные варианты баз отдыха в черте города или совсем рядом...
 |  |  
		|  |  
		| redjay G.E.G.

голосов: 27

| 

|  Добавлено: Ср Сен 28, 2011 6:28 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| жесть,аренда тупо большого дома - 10 к гривасов |  |  
		|  |