ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Самій психодєлический и умапомрачающий фильм всех времен
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2011 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дети Дождя

в стиле Рене Лалу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
redjay
G.E.G.

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не самый самый психоделический,но красивая легенда и прорисовка
Mascoltu

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)

Colt

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.
XaNaX

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cj_bionic писал(а):
Green Zuf писал(а):
Janco писал(а):
subfeel писал(а):
Merelin писал(а):
Colt писал(а):
Господин Никто / Mr. Nobody

снесло кукушку!!!

+1
сносит от души :)

начинаю смотреть...
...БРАВО!!! Чудесное кино.

вскрывоз

Таки да. Спасибо за наводку на фильм. Фильм убил :)

Только что досмотрел под впечатлением,смотрите удлиненную версию почти 3 часа идет.Такое ощущение какбуто Графа Т перечитал...
aum

голосов: 43

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

большой тылль следит за вами
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sans soleil / Без солнца - 1983

Маркер уводит зрителя в другое измерение, где кадры, снятые в Японии, Африке, Исландии, Франции и США являются попыткой понять мечты человечества. Его интересуют экзотические образы, появляющиеся перед камерой в этих местах и скрытые моменты, вызывающие контрасты и сравнения. Эти образы, воображаемый кинооператор обсуждает в письмах к воображаемой женщине, он говорит о классических фильмах, компьютерных играх и современных взглядах.

La Jet?e / Взлётная полоса - 1962

После термоядерного удара третьей мировой войны оставшиеся в живых парижане живут в подземных катакомбах. Они предпринимают попытки путешествий во времени в надежде найти в будущем потомков и заполучить от них еду, медикаменты и энергетические установки «во имя того, чтобы прошлое и будущее помогли настоящему».

Сюжет «Взлётной полосы» стал основой фильма Терри Гиллиама «Двенадцать обезьян».
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mascoltu писал(а):
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)

ничего такой, совсем голливуд, но задумка клевая
Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья! )

Может есть смысл сделать новый топик, типа "Интересное кино"... просто многое из того, что поститься, совсем не тянет на Самый психоделический и умапомрачающий фильм всех времен )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
l0ader
Svami Group

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подобная тема существует - "Кино без границ".
http://forum.psyshine.org.ua/viewtopic.php?t=5359

Еще б научиться отличать психОделичекое от непсиходелического, определять степень умопомрачительности. :D
Psyke33

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цвет граната / Sayat Nova (The color of pomegranates)

СССР, Студия Арменфильм
Сергей Параджанов / 1968 /Драма, этнос

не знаю был до этого или нет, но вот пример психоделического кино
кто не знает, клип Juno Reactor - God Is God в помощь
http://www.youtube.com/watch?v=v8LY2VgiikE
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оооо это безумный фильм! И у Джуно Реактор есть великолепный клип с нарезкой кадров этого фильма! Я была поражена. Вернее, мне вообще мозг вынесло.

Swarga

голосов: 89

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
...
В своем клипе на трек «God is God» вы используете фрагменты из изумительного фильма Сергея Параджанова «Цвет граната». Откуда взялась эта идея?
В то время я работал над созданием видео для этого клипа. Фильм Параджанова впервые увидел в Британии на “Channel 4” около 10 лет до написания трека «God is God». В какой-то момент я осознал, что кадры из фильма настолько передают то, что я хочу выразить, что загорелся идеей смонтировать клип из отрывков фильма. Единственная проблема была в том, что я понятия не имел, где можно достать запись и какие условия лицензирования фильма. Через два дня я сумел выйти на министра культуры в Париже, с просьбой помочь скопировать оригинальную 35 мм пленку. В итоге удалось найти 16 мм пленку с русской версией картины. Нам пришлось потратить много времени на копирование и монтаж. В итоге получилось именно то, что вы увидели в клипе. Когда все было готово, я почувствовал, что сам Параджанов хотел бы, чтобы мы это сделали (улыбается).

Посчастливилось ли Вам увидеть другие работы Параджанова?
Да. Я считаю, что Параджанов изумителен. Мне также нравится его живопись. Я был поражен, узнав как мало известен этот великий человек. Он остался в стороне от внимания масс, хотя, на мой взгляд, его имя могло бы звучать наравне с Пикассо и Луисом Буньюэлем. Эти люди для меня самые авторитетные творцы в области сюрреализма.

...

;)

завидую тем, кто был в зале )))

Последний раз редактировалось: Swarga (Вс Ноя 06, 2011 5:09 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
reangil

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2011 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень красиво
Ксепа

Откуда: «Я родился на корабле, но куда он плыл и откуда – никто не помнит» (с)
голосов: 24

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2011 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Colt писал(а):

Герой фильма — солдат, который оказывается в теле некоего человека, и вынужден постоянно переживать чудовищный взрыв поезда, пока не поймёт, кто его устроил.

Понравился фильм.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95  След.
Страница 91 из 95

Перейти: