ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15 окт., dj Zolod (Parasense, Terminator, Freaking) в Киеве
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juaho

голосов: 6

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как у меня это запечатлилось[/url]
Bio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо пати удалось:)))

И не надо искать негатив там где его нету:)

У меня ещё и АфтерПати удалось:)))
Потому что оно проходило в Одессе:)))
Acid Sonic
Hurricane Team

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чудеса наяву!

случилось!

всем поклон.

ничего плохого, всё мелочи в сравнении с мощью светлой энергии, даже энергетика такого чёрного места как синька.

Харе рама, харибол!
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не скажи, на большом танцполе была не совсем светлая энергетика, да и откуда ей было взяться если все вокруг дышало дарком? Дизайн, звук, музыка, бычье уделанное под колонками, я таких уродов видел, что в страшном сне не присниться! Прямо Хеллоуин и то не очень веселый. На втором было поинтереснее, повеселее и душевнее, НО - СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ МЯСО?
Надо же и меру знать! Я ушел в 6 утра на Лиинаде и по слухам после него музыка была еще жестче, вам не надоедает щелкать челюстями всю ночь? А где полет, фантазия, психоделия наконец? Или мы потихоньку деградируем в пресловутых амфороботов и при этом утверждаем что все было ох_енно и минусов не было вообще?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дружэ. можэт ты хочеш сказать что я тоже клацал зубами до 10ти утра (и спать я не хотел). закумарили вы со своими АМФОРОБОТАМИ. включайте фантазию...
а обо всех остальных моментах которые вам (всем) не понравились даже не хочется говорить...надоело. жарко, гардероб, пару невинных бычков, которые прутся под транс, здача на баре, ещё там чёта - носите носовые платки =))
омсан
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...эт я там сверху...
dead ohio sky

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
А где полет, фантазия, психоделия наконец?

тоесть ты хочешь сказать, что дарк не психоделичен? Г :D
что ж, у каждого своя правда.. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
qZ

голосов: 2

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Ну не скажи, на большом танцполе была не совсем светлая энергетика, да и откуда ей было взяться если все вокруг дышало дарком? Дизайн, звук, музыка, бычье уделанное под колонками, я таких уродов видел, что в страшном сне не присниться! Прямо Хеллоуин и то не очень веселый. На втором было поинтереснее, повеселее и душевнее, НО - СКОЛЬКО МОЖНО ИГРАТЬ МЯСО?

то не бычье а гламурная синемовская молодежь :) и вообще, шо ты только о недостатках пишешь? были же и положительные моменты! :)))
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саша по моему я ничего плохого про организаторов не говорил, и твои намеки насчет носовых платков могу не понять! Ты забываеш что я постарше тебя и все что ты счас хаваеш я уже давно высрал. Я не хочу никого обсирать, все минусы относятся скорее к нашему бытию, а не к конкретной вечерине. Ты не клацал зубами и я не клацал, вопрос не в этом, а в том, что стремиться нужно к лучшему в этом мире, и то что мы делаем должно быть направлено не только на зарабатывание денег (фейс контроля не было вообще!) и удовлетворение собственных амбиций, а и на улучшение БЫТИЯ!

Ибо как говорил классик - "Бытие определяет сознание"

Вом!
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To QZ:

Мальчик научись читать весь топик!
qZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
и то что мы делаем должно быть направлено не только на зарабатывание денег (фейс контроля не было вообще!) и удовлетворение собственных амбиций, а и на улучшение БЫТИЯ!

что-то это мне напоминает.... :)) неужели со стороны это все проще заметить чем на своей вечерине?
омыч
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я и не говорю что ты говорил чтото плохое поповоду организаторов. а по поводу носовых платков проехали, и вообще это не в твой адресс было. на счёт зарабатывания денег это ты зря. если они зарабатываются это не значит что пати для этого делается. бюджэт вечиры был немаленьким, поэтому я мог и ничего не заработать. кто ж знал что прийдёт более 600 человек...
по поводу музыкальной жести - хм...ноу коммент...
qZ

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
To QZ:

Мальчик научись читать весь топик!

Дядя, я на работе еще иногда и работаю. поэтому читать 11 страниц о том как офигительно е@ошитса под дарк времени нет. тем более что практически все топики о пати в синеме идентичны.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Qz:
Так если времени нет, то и нехрен писать!
Тебе видать скучно, так пойди в туалет подрочи!
Задолбал ты, философ, будеш умничать будет то же что и с Киноковским корешом который решил что он крутой.

To Omsun:

Я не считаю чужие деньги, я сам на парти зарабатываю очень редко и то друзьям на коньяк. По поводу жести - так парти так и задумывалась, это тоже понятно.
Я хочу сказать словами Авиценны,и закончит этот спор :

Все есть яд и все есть лекарство. Главное знать меру!

Вом.
diagn0z
Cube Group

голосов: 49

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ІМО, Dark Trance i Death Trance - різні речі! Ви впевнені, що говорите саме про дарк? Морально здорова людина не може витримати 12 годин 145+бпм музики - тут або стимулятори, або вам потрібна кваліфікована допомога психіатра.

М*ясо з 10 до 10 - на кого це взагалі розхаровано? Ви впевнені, що знаєте, що таке психеделія і в чому її суть? Соррі, але я сумніваюсь...

Зараз виходять альбомчики із назвами Hate - "Ненависть", take a look: - отакий транс - ваше майбутнє, при чому це просто транс, а не пси трас... психеделія - це щось з області фантастики. Де тут фантазія, де тут психеделія, де робота мозку? Робота щалепи, хіба...

Даёшь Tekkno-Terror-Death-Trance?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 16, 17, 18  След.
Страница 11 из 18

Перейти: