ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Вентиль психоделической миграции
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Тимоха писал(а):

так получаеться, ты плюёш нам, в наши организаторские лица............
тусуйся в волне блять!!!(

Не плюю, а критикую. Надо развиваться, дарагой! Сам вопил, какие у вас с организацией проблемы, и как у вас там все ругаются. Это - не организация. А раз тебя эта фраза задевает за живое, значит проблемы все-таки есть, а вы просто стараетесь закрывать на них глаза. Либо эго у тебя зашкаливает))

Насколько я помню, мы дружим с 2004 года. И если малейшая критика вызывает в тебе кучу эмоций и желание поматериться в мой адрес, разве стоит твоя дружба выеденного яйца даже? Подумай, пожалуйста, над этим и успокойся.

Если ты не согласен и на самом деле все зашибись, расслабься и забей на то, что я говорю, нэ?

+10 к тактичности и сдержанности

Bravo!!!
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вероника, к примеру, что вы можете сделать в своей Волне, когда там холодно? - ни че го. я почти уверен что и на майском опене Джанко, часов в пять утра будет тоже не совсем тепло для тебя. ..про хиппи вапще лол)

Короче, по теме, как тут уже говорилось, никуда особо никто не мигрирует, просто многих людей "в теме" вы перестаёте видеть, а они существуют.

И это, в Крыму нормальный движ, просто года три назад здесь проводились пати буквально каждую неделю, а то и по две на день, и это не могло не сказаться негативно - всё очень быстро приелось. а сейчас уже реже и намного интереснее куда-то выбраться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sneak
skygravity.org

голосов: 18

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
m.a.g. писал(а):
To Reangil:

Вероника, а можеш сформулировать в чем конкретно выражается нежелание оргов делать хорошие парти ?

ок, перефразирую: спустя рукава. Я это вижу и мне от этого тошно. В Крыму мне некуда ходить или ездить. Вонючие клубы, неотапливаемые санатории, грязные хиппи, опены в труднодоступных местах (и никакого транспортного обеспечения)...

Welcome to real world Neo;))

Я думаю диаграмму Ганта ты вряд-ли еще где-то увидишь в этой стране...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Миша, я именно об этом и говорю)) И восхищаюсь))

Джим, вы уже запарили со своей волной. Там уже давно ничего не делается именно по причине вонючести клуба. Цепляться больше не к чему? Хватит со своими дерзкими крымскими разборками. Я смотрю, тебя, как и Тимоху, больно трогает моя критика. Мне, конечно, очень приятно, что мое мнение так важно для вас.

Сережа, я желаю тебе кучу посетителей и развития, но... Лично мне кажется, что такие пати - для олдовых трансеров, которые готовы терпеть все что угодно ради потриповать и встретиться. А молодежь тут нечем привлечь (кагбэ не забывай о сабже).

И про хиппи ваще не лол. Вспомни последнего Гоа Гила. Ой смешно, да? Нафиг такие пати, вот что я тебе скажу.
AnW
PSY Intrusion

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lol

некоторые решают проблему так:

и тоже имеют место быть.
Masya

голосов: 3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть шедевры и получше))

Куй!
by Хамерман Знищує Віруси

http://h-z-v.bandcamp.com/album/--2
Jet
Semi-Conductors

голосов: 37

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Музыка остается все той же уникальной, а так все течет и меняется.
Сейчас идет регенерация и изменение, очень сомневаюсь что пси транс культура умрет в УА, но и в том виде как была уже точно не будет.

Если люди меньше ходят на парти не значит что они утекли в другие стили, может быть им просто транс парти надоели.

Многие не посещают парти по причинам описанным выше,
у каждого они свои.

Был приведен пример с заграницей, нам тяжело на них равняться, по ряду причин: финансовая, ментальная.

На мой взгляд все дело в подходе, не для кого не секрет что транс пипл очень эгоистичный не буду объяснять почему, и все меряет с высокой колокольни.

И в тоже время все очень разные, одни в этой культуре находят гармонии свет и высокие моральные стандарты, другие готовы угареть и ухламиться, третьи потанцевать и выгнать злых духов,
понятное дело что все эти люди по направлениям своего восприятия не очень похожи, тут нужно вырабатывать толерантность, не парится, любить ближнего своего )) , либо не ходить на парти, дабы не видеть онных, или делать приват где будут только те кого хотелось бы видеть.

как ни крути но тяжело хипарей и цивилов под одну гребенку расчесывать, тема на самом деле стара как мир, противостояние Кизи и Лири очень схоже с современными тенденциями в пситранс культуре.

Последний раз редактировалось: Jet (Вт Фев 14, 2012 4:41 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"I Don't like Psychedelics" -Looney Moon Rec.– OUT NOW-

Вот какие компилы выходят загранкой ))
так что у них тоже утечка, и не то что вентель, дно уже срывает )))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юрий это альбом )) чувака по имени DUST.

Но это еще ничего не значит, уже давно многие психеделисты ушли в попфуллон и минимал техно. Да и дабстепом модным многие балуются.

Но ты же не будешь делать дабстеп парти ?

Тимоха, ты все же контролируй себя, с девушками матом не разговаривают.
Jet
Semi-Conductors

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
Юрий это альбом )) чувака по имени DUST.

Но это еще ничего не значит, уже давно многие психеделисты ушли в попфуллон и минимал техно. Да и дабстепом модным многие балуются.

Но ты же не будешь делать дабстеп парти ?

Тем более, если чувак называет так альбом, значит явно что то знает ))

Если для кого-то может быть и организую за нное кол-во убитых енотов.
А для себя нет, мне не нравится даб степ ))

Хотя другие стили днем на транс парти вполне катят.

Психоделисты ушли в другие стили за самореализацией потенциала, так как в трансе артисту очень тяжело добиться успешности и популярности не говоря уже о финансовой успешности проектов.

Кое дело мэйн-стримовые стили, там намного больше исполнителей,
но и слушателей в разы больше, хотя выстрелить с удачным проектом тоже не легко, но более реально если найти свой подходи и писать классный музон.
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Психоделисты ушли в другие стили за самореализацией потенциала, так как в трансе артисту очень тяжело добиться успешности и популярности не говоря уже о финансовой успешности проектов.

Согласен, только где они эти музыканты в новых стилях ? Есть примеры ?

Помню Караш больше года назад говорил что транс писать не будет, займется дабстепом, там больше возможностей работать с басом, и что ?
Где супер дабстеп проект от него, нету.

В мейнстриме больше слушателей, но попробуй туда влезь с трансовым менталитетом.
DJIM
Svami Group

голосов: 23

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Лично мне кажется, что такие пати - для олдовых трансеров, которые готовы терпеть все что угодно..

Тимоха, вот тебе и ответ на твой вопрос, почему "радикальная промо группа"? ))

Вероника, спасибо за пожелания, и вам того желаю. а "такие пати" популярностью пользуются, такой, какой нам почти достаточно, так что всё у нас ок.
OPD

голосов: 16

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

m.a.g. писал(а):
только где они эти музыканты в новых стилях ? Есть примеры ?

Машрумы… хоть далеко от транса не ушли, но попсой повеяло!
SFQ

голосов: 203

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так, чисто поржать
по поводу машрумов и перевоплощений :)
m.a.g.
Green Eye Pro

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Машрумы уже полностью в попсе, причем давно, но имхо они не стали поп-звездами.

http://uaparty.com/blog/1335.html

Последний раз редактировалось: m.a.g. (Вт Фев 14, 2012 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 6 из 10

Перейти: