ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

Пан вопросян: fb или vk ???
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  

fb vs. vk
facebook
42%
 42%  [ 24 ]
вконтакте
25%
 25%  [ 14 ]
в равенстве одинаковом (это если 50/50 или же нигде)
32%
 32%  [ 18 ]
Всего голосов : 56

Автор Сообщение
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TPABKuH писал(а):
Memosponga писал(а):
да и сильно заметно различия на ушах в плеере?

Это, наверно, зависит от качества ушей и плеера ;))
Даже на простом плеере в хороших ушах слышно порой разницу меж мпз 190 и 320.

на одном и том же плеере в тех же ушах.
а пример про мп3 не в кассу. вопрос был про "лося" и мп3.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
slammajamma

голосов: 22

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fb, в vk моим акком жена рулит)
Фейсбучный интерфейс мне приятней.
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сперва влючите трек, а потом читайте)

ВК, ФБ... Все это хорошо, но посмотрите, форум то сдох почти. Срачей нормальных нет даже. Аргументация людей читающих книги а-ля "Битва русских богов" и не читающих "Первобытное общество" Моргана, спорят о религии, мало кто Юнга читал. Люди не читавшие Хантингтона спорят на геополитические темы. Шановни, очнитесь. Приток людей не добавляет практически ничего к нашему коллективному разуму, "стариков" осталось мало на форуме, вторая волна уже тоже все меньше активности проявляет. Два больших промо в Киееве, Квадро из Бангкока уже и не вылезет, я думаю. Валеру Сенсора - гениального дж услышать негде, Орбал - не формат))). Костик Шеннон сам давно забил, с ним можно хоть старые пластинки сидеть слушать, да будет доволен им Аллах и приветствует))) Амистада из Днепра никто не зовет давно. Все углубились в то, что сейчас на украине стало мейнстримом трансовым: лес, дарк, гоашечка. Какой нах, Зенон, какой саундмьют. Ну это я о Киеве. Люди больше не слушают после опена Дебюсси, в автобусе все слушают транс. День, автобус, оболонь, транс. Обсуждаются регулярно 3-5 тем, из них 3 о вечеринах. остальные - споры людей с разных "весовых категорий" и, соответственно, абсолютно разным уровнем аргументации. Хочется бредить. А вообще посмотреть бы на график активности форума за 4 года.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sti писал(а):

Psixopat писал(а):
убил нахер аккаунт в буке. борюсь с системой чтоб удалили мои данные со своих серваков!

удачи!)))

есть опыт? расскажи..
reangil

голосов: 102

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, интересно, каким образом удаленный аккаунт в буке является борьбой с системой? Разве что с самим собой))

Кстати, выявила еще один минус фб - ну уж слишком дофига политизированных постов. Покращення и ЕдРо достали уже реально. Причем, честно говоря, я не вижу никакого эффекта от этого. Вроде люди, которые репостят политические новости/шаржи/призывы, хотят привлечь внимание общественности, заставить задуматься. Чото не задумаюсь ну реально никак, единственное - перестала читать несколько лент.
Prok
Svami Group

голосов: 123

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
Кстати, интересно, каким образом удаленный аккаунт в буке является борьбой с системой? Разве что с самим собой))

Брейвик наверное плачет когда кто-то вот так "борится" с системой :))))
Действительно можно лишь в целях собственного воспитания удаляться с соц-сетей, дабы не прожигать в них тупо свою жизнь, раз нету силы воли контролировать себя и грамотно использовать время.
ПС: но даже вернувшись к борьбе с системой, люди борятся, а сами даже не знают ради чего.
Если бы не система, бегали бы все с копьями и луками по лесу и ели бы друг друга.
Psixopat

голосов: 63

СообщениеДобавлено: Вс Сен 30, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы меня наверное неправильно поняли, информирую - с системой дибилизма фейсбука, который ничего просто так делать не хочет. без письменных подтверждений и юридических проволочек.

и ваше ехидство и сарказм - здесь неуместны.
fastblast

голосов: 42

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):
fastblast писал(а):
а куда же его еще?))

ну весит на мой взгляд много для плеера.. с мп3 залил миллион альбомов и слушай себе) да и сильно заметно различия на ушах в плеере?

недоразумение у нас приключилось... =)
я имел ввиду плеер (проигрыватель)на ПК
reangil

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня, кстати, довольно-таки большие различия. что в ушах, что на звуке на ПК. Пока не купили приемлемый звук (были небольшие свены), отличий не было - специально сверяли мп3 и фирменный диск. Сейчас есть (микролаб). А по городу я на пофиг хожу в техниксах, они сразу палят различия))
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mitya писал(а):
Сперва влючите трек, а потом читайте)
.....форум уже не торт, люди уже не те, все вы не то читаете и не то слушаете....
Один вопрос: какие есть предложения?
Deep_purple25

голосов: 171

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

reangil писал(а):
у меня, кстати, довольно-таки большие различия. что в ушах, что на звуке на ПК. Пока не купили приемлемый звук (были небольшие свены), отличий не было - специально сверяли мп3 и фирменный диск. Сейчас есть (микролаб). А по городу я на пофиг хожу в техниксах, они сразу палят различия))

мы с Тимо различий не слышим, хоть и акустика хорошая).
Дараявауш

голосов: 77

СообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подсела на ФБ нормально так, однозначно мен ябольше прикалывает. На ФБ у меня друзей 276 и всех знаю а ВК 1134 и знаю меньше половины) ВК я оставила чисто робочий ресурс, там общаюсь по заказам мехенди. В остальном ВК - сущая помойка. но в конечном счете это ждет и ФБ) вопрос времени.
Barmeg

голосов: 105

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ на вопрос топика:
Фб - для общения с друзьями (только реальные знакомые)
Вк - нет

Интересный контент и дискуссии - только Лепра (которая, как известно, уже не та ггг)
Mitya

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты какой "К" на лепре?)
reangil

СообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Memosponga писал(а):

мы с Тимо различий не слышим, хоть и акустика хорошая).

не сомневаюсь)) ну хз тогда, но вконтакт, мне кажется, таки отличается от лосося. ну вот слышу я и все))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: