Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tracid angel
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
мда... круто вы, ребята, отдыхаете... беспалевно=)))
то, что вход в чил платный, это бред, имхо. ну да ладно. думаю, никто не обеднеет на 3 гривны... вот только эти 3 гривны каждый раз, что ли, надо платить? или одного достаточно?
да, и чё у вас за тема с WC. они тоже могут быть платными, что ли??? чё у вас вообще творится-то??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | да, и чё у вас за тема с WC. они тоже могут быть платными, что ли??? чё у вас вообще творится-то??? |
2tracid angel:Камрад, без паники, сральня на шару всю дорогу.
Я бы с удовольствием пронаблюдал за процессом съема денег за туалеты в Синеме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Maket Tentura

|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я был сверху... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
скорая помощь умалишенным Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tracid angel писал(а): | мда... круто вы, ребята, отдыхаете... беспалевно=)))
то, что вход в чил платный, это бред, имхо. ну да ладно. думаю, никто не обеднеет на 3 гривны... вот только эти 3 гривны каждый раз, что ли, надо платить? или одного достаточно?
да, и чё у вас за тема с WC. они тоже могут быть платными, что ли??? чё у вас вообще творится-то??? |
конечно
не только туалеты платные
ты будешь платить еще за воздух дождь снег и ...ммммм... к примеру танцы
как в мультфильме чипполино
парень, ты в своем уме вообще???
че у тебя в голове творится-то?
или ты платишь каждый раз когда заходишь и выходишь с вечерины?
повяжут тебе нитку на руку и будешь бегать туда сюда как угорелый |
|
Вернуться к началу |
|
 |
растаман Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все идем в чилл за 3грн - полный чиллаут растаманов и чувак из Даб-ТВ, помоему круто на Даб-ТВ за таки гроши!!!!!!
а в туалет можно и на улице - чо в крыму никода не были!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой ля! тока давйте без этих высказываний, типа "...ты в своем уме"... мы тут все в таком уме, что просто сплошные ломоносовы и энштейны
... имхо доля правды в словах tracid angel`а есть. если не можете нормально проконтролировать вход в чилл, то это трабл ваш, а не посетителей. лучше б вход сделали на 3 грн больше, чем ДОПОЛНИТЕЛЬНО мзду устанавливать. я, например, ради принципа не заплачу! потомушо с таким подходом не согласен! ато как в лунапарке! за вход -- то одно, а вот за разные аттракционы -- будь добр башлять отдельно. и дело не в 3-х грнивнах...
кстати! можно еще установить стоимость относительно громкости музни: 30 грн -- 5 кВт, 35 грн -- 10 кВт и так далее на всю мошчность усилков клюба.
а вообще -- хозяин - барин! иду исключительно на сет Диссоциатива.
З.Ы. Чипполино -- это не мультфильм, а сказка итальянской писательницы Джани Родари ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hi-fi hobo Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
отдельная оплата чилла ограничивает созерцание тебя в чилле случайно забредшими амфодолбо#биками. те кто придут жечь, будут жечь на танцполе, скупять потратиться на "тупое втыкалово" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
k i s s l i y Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Binghi. Kostyan drugan mne vse nravitsya UIDA4I NAM. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracid angel
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
good vibez! писал(а): | Maket писал(а): | Приду :)
З.Ы. Тиресна:...Dub Chill: (entrance 3 hrv)... Туалеты пока нашару ?:) |
Ждал этого вопроса ;))
Да, туалеты на шару все время - но чур не палиться. Кого заметим с глупостями - пусть пеняет на себя ;) выставим на мороз
|
из вот этих постов и возник вопрос про WC. я была в киеве только в пропаганде и ганеше, насчет остальных ваших клубов не знаю. и не надо разговаривать в таком тоне. тем более я девушка, если по нику непонятно.
про чилл тоже мутно было написано. я никогда подобного не встречала, чтобы за чилл отдельную плату брали, поэтому тоже решила уточнить. что тут такого?
и вообще в вас нет никакого позитива. какие вы, на фиг, psy people. идите понюхайте или сахар сожрите. буленат!
з.ы. уже сомневаюсь, стОит ли сюда приезжать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tracid angel
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предыдущий пост предназначался для скорой помощи. чувак, ТЕБЕ она реально требуется. plur. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tracid angel писал(а): | и вообще в вас нет никакого позитива. какие вы, на фиг, psy people. идите понюхайте или сахар сожрите. буленат!
з.ы. уже сомневаюсь, стОит ли сюда приезжать. |
А сама то? ;))
сплашной пазитифффф..... :))
или ты думаешь, что любители транса блаженные додики задвинутые на плюре и пазитиве? :))
не идиализируйте, мэм ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пардон! не представился!...то я сверху набузил )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только не надо преждевременных разборок, подождите хотя бы, когда пати пройдет :)
Здесь нет дискриминации по половому признаку, поэтому просьба относиться уважительно и доброжелательно ко всем. Гадости можно писать в личку, если вам не лень конечно =)
Если ответ на вопрос получен, а выводы сделаны, давайте считать вопрос исчерпаным со всеми вытекающими последствиями. Это я к тому, что обсуждение WC и других стратегических пунктов клуба в этой теме считается далее оффтопиком. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
chiocciola
Зарегистрирован: 25.07.2005 Сообщения: 8 Откуда: kharkov Репутация: 18.4  
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пасип вам,господа организаторы заоблачных подпространств, за предоставляемые билеты в космическую безграничность!!!ожидаете порцию харьковских космонавтов))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 01, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто из харькова будет??? |
|
Вернуться к началу |