ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

9 декабря. Dissociactive project (Parasense Family) в Киеве!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tracid angel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... круто вы, ребята, отдыхаете... беспалевно=)))
то, что вход в чил платный, это бред, имхо. ну да ладно. думаю, никто не обеднеет на 3 гривны... вот только эти 3 гривны каждый раз, что ли, надо платить? или одного достаточно?
да, и чё у вас за тема с WC. они тоже могут быть платными, что ли??? чё у вас вообще творится-то???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
да, и чё у вас за тема с WC. они тоже могут быть платными, что ли??? чё у вас вообще творится-то???

2tracid angel:Камрад, без паники, сральня на шару всю дорогу.
Я бы с удовольствием пронаблюдал за процессом съема денег за туалеты в Синеме.
Maket
Tentura

голосов: 19

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я был сверху...
скорая помощь умалишенным
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tracid angel писал(а):
мда... круто вы, ребята, отдыхаете... беспалевно=)))
то, что вход в чил платный, это бред, имхо. ну да ладно. думаю, никто не обеднеет на 3 гривны... вот только эти 3 гривны каждый раз, что ли, надо платить? или одного достаточно?

конечно
не только туалеты платные
ты будешь платить еще за воздух дождь снег и ...ммммм... к примеру танцы
как в мультфильме чипполино

парень, ты в своем уме вообще???
че у тебя в голове творится-то?
или ты платишь каждый раз когда заходишь и выходишь с вечерины?
повяжут тебе нитку на руку и будешь бегать туда сюда как угорелый
растаман
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все идем в чилл за 3грн - полный чиллаут растаманов и чувак из Даб-ТВ, помоему круто на Даб-ТВ за таки гроши!!!!!!

а в туалет можно и на улице - чо в крыму никода не были!!!
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой ля! тока давйте без этих высказываний, типа "...ты в своем уме"... мы тут все в таком уме, что просто сплошные ломоносовы и энштейны
... имхо доля правды в словах tracid angel`а есть. если не можете нормально проконтролировать вход в чилл, то это трабл ваш, а не посетителей. лучше б вход сделали на 3 грн больше, чем ДОПОЛНИТЕЛЬНО мзду устанавливать. я, например, ради принципа не заплачу! потомушо с таким подходом не согласен! ато как в лунапарке! за вход -- то одно, а вот за разные аттракционы -- будь добр башлять отдельно. и дело не в 3-х грнивнах...
кстати! можно еще установить стоимость относительно громкости музни: 30 грн -- 5 кВт, 35 грн -- 10 кВт и так далее на всю мошчность усилков клюба.

а вообще -- хозяин - барин! иду исключительно на сет Диссоциатива.

З.Ы. Чипполино -- это не мультфильм, а сказка итальянской писательницы Джани Родари ;)
hi-fi hobo
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отдельная оплата чилла ограничивает созерцание тебя в чилле случайно забредшими амфодолбо#биками. те кто придут жечь, будут жечь на танцполе, скупять потратиться на "тупое втыкалово"
k i s s l i y
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To Binghi. Kostyan drugan mne vse nravitsya UIDA4I NAM.
tracid angel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

good vibez! писал(а):
Maket писал(а):
Приду :)

З.Ы. Тиресна:...Dub Chill: (entrance 3 hrv)... Туалеты пока нашару ?:)

Ждал этого вопроса ;))
Да, туалеты на шару все время - но чур не палиться. Кого заметим с глупостями - пусть пеняет на себя ;) выставим на мороз

из вот этих постов и возник вопрос про WC. я была в киеве только в пропаганде и ганеше, насчет остальных ваших клубов не знаю. и не надо разговаривать в таком тоне. тем более я девушка, если по нику непонятно.
про чилл тоже мутно было написано. я никогда подобного не встречала, чтобы за чилл отдельную плату брали, поэтому тоже решила уточнить. что тут такого?
и вообще в вас нет никакого позитива. какие вы, на фиг, psy people. идите понюхайте или сахар сожрите. буленат!
з.ы. уже сомневаюсь, стОит ли сюда приезжать.
tracid angel

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предыдущий пост предназначался для скорой помощи. чувак, ТЕБЕ она реально требуется. plur.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tracid angel писал(а):
и вообще в вас нет никакого позитива. какие вы, на фиг, psy people. идите понюхайте или сахар сожрите. буленат!
з.ы. уже сомневаюсь, стОит ли сюда приезжать.

А сама то? ;))
сплашной пазитифффф..... :))

или ты думаешь, что любители транса блаженные додики задвинутые на плюре и пазитиве? :))
не идиализируйте, мэм ;)
M
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пардон! не представился!...то я сверху набузил ))
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только не надо преждевременных разборок, подождите хотя бы, когда пати пройдет :)

Здесь нет дискриминации по половому признаку, поэтому просьба относиться уважительно и доброжелательно ко всем. Гадости можно писать в личку, если вам не лень конечно =)

Если ответ на вопрос получен, а выводы сделаны, давайте считать вопрос исчерпаным со всеми вытекающими последствиями. Это я к тому, что обсуждение WC и других стратегических пунктов клуба в этой теме считается далее оффтопиком.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
chiocciola

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасип вам,господа организаторы заоблачных подпространств, за предоставляемые билеты в космическую безграничность!!!ожидаете порцию харьковских космонавтов)))
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто из харькова будет???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 2 из 7

Перейти: