Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
O2 писал(а): | trance4me писал(а): |
P.S. -1 за флуд. Не пузыритесь CO, здесь не тот раздел. Мы здесь о важном.
|
Док, я, конечно, понимаю, что ты известный авторитет в сфере форумной мастурбации, но ты не совсем корректно используешь термины. Флуд - это то, чем занимаешься ты и твои клоны, я же, скорее, занимаюсь с тобой (и с твоими ипостасями) дружеским совокупительным флеймом. Ну, а "-1" в репу - это удар ниже пояса, в премьер-лигу троллинга с такими манерами и нежной психикой не попадешь... Я был просто ошеломлен и раздавлен твоим негативизмом, даже навсегда собрался уйти с форума... Но у меня здесь осталось одно незаконченное дело. Что касается серьезности и важности темы - топикстартер разрешил мне тут отписываться: один хрен - уже на четырех десятках страниц всякие перепросветленные и недопросветленные развели антисанитарию! |
Это надо в фонд "мира и гармонии". Поборите искушение - не пишите мне. Вы меня явно с кем-то путаете.. Я не буду больше ни читать ни отвечать на твой "совокупительный флейм")
"Не тошните животинку" )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
Зарегистрирован: 31.01.2013 Сообщения: 167 Откуда: Caprica Репутация: -30.4   голосов: 7
|
Добавлено: Чт Фев 07, 2013 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
XXV писал(а): | trance4me писал(а): | В любом случае, такая вещь как осуждение чужой веры - это занятие.. для тех, кто этим не будет заниматься, потому что это очень скользкий путь, требующий очень тонкого ума, мудрости и деликатного подхода. Невзоров, как говорится, "отдыхает". |
http://www.youtube.com/watch?v=x4HE15EXhN4
Если я когда-нибудь, кому-нибудь, решу сломать мозг - я дам ему прочесть это.
P.S. Уважаемый модератор, готов понести заслуженное наказание. |
Ещё один.. "атеист". Невзоров может тоже кулуарно общается в таком "стиле". Тролль заоблачного уровня, как говорится. Совершенно не понятно, чему он хочет научить с такими высказываниями. Может пора его закрыть в психиатрическую лечебницу? В качестве заслуженного наказания?
А то сказочный выходит долбоебизм. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот зачем опускаться обратно в лабиринт, вышел, так дерзай... хотя бы аргументы свои выдавай. Мат - это когда ты не знаешь что сказать!
По сабжу:
Сегодня (честное пионерское случайно) услышал такие новости:
Организовали храм Атеистов. В храме вместо песен и молитв звучит рок музыка, а одна из десяти заповедей - чувство юмора!
Подскажите где можно записаться туда? ::)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот не знаю, что тебе написать. Ты видео умеешь на ютубе просматривать? )) Не теряешься когда надо нажать на стрелочку? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

Зарегистрирован: 16.11.2011 Сообщения: 534 Откуда: 3-я планета от Репутация: 103.3   голосов: 14
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отвечу словами земляка:
"Вже декiлька хвилин думаю шо вiдповiсти
... Це пат чувак. Нема шо тобi зказати" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
trance4me
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаешь, что такое ютуб? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): | Физики Санкт-Петербургского государственного университета (СПбГУ) потребовали от ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" доказать уместность религиозных обрядов, публично проведенных в январе на городской станции очистки воды. |
Это пять! Красиво прикололись)) _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

Зарегистрирован: 01.07.2004 Сообщения: 5940 Откуда: Sweetland Репутация: 138.5   голосов: 102
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | Это осуждение и есть тот фундамент, который и позволяет атеизму существовать. |
На самом деле ты ухватился за самую суть. Слово "А-теизм" и происходит от отрицания бога и божественного. А зародился, я думаю, он оттого, что некоторые люди просто заколебались от насаживания религии на их бедные головы. Как ни отрицай, но святоши достают так, что никуда от них не спрячешься, чего стоят ужимки РПЦ в последнее время. Также, если дальше рассматривать происхождение слова "атеизм", можно понять, что в отдельности от религии он и не рассматривается, а значит, что его можно рассматривать в некоторой степени как другую религию, что ли. Отсюда и срач - можно сказать, война конфессий. Точно так же другие религии срут друг на друга. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Евгеша писал(а): | Сегодня (честное пионерское случайно) услышал такие новости:
Организовали храм Атеистов. В храме вместо песен и молитв звучит рок музыка, а одна из десяти заповедей - чувство юмора!
Подскажите где можно записаться туда? ::)) |
Я читал несколько новостей на эту тему, вот одна из них:
http://ru.tsn.ua/bbc/v-londone-v-byvshey-cerkvi-otkryli-hram-ateizma-290261.html
Я так понял, что это ближе тем, кто отказался от веры, но привычка ходить по воскресеньям в церковь и общаться с однодумцами осталась. Вот они и ходят в свою атеистическую церковь )) _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
reangil

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): |
«Священное Писание не может ни в каком случае ни говорить лжи, ни ошибаться. Изречения его абсолютно и непреложно истинны».
Галилей |
Его или запугали, или зазомбировали - это же очевидно. От понятия "абсолютная истина" веет сероликостью за километр. Также эта цитата - очень хороший пример того, что человечество все-таки развивается, не только в знаниях, но и внутренне. _________________ https://soundcloud.com/chaosoma |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

Зарегистрирован: 01.07.2008 Сообщения: 767 Откуда: Киев Репутация: 106.7   голосов: 16
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | Попалось в нете...
Под картинкой еще вот что было:
«Читайте Библию, чтобы на туманном пути людских судеб у вас в руках была свеча».
Николай Сербский
Сейчас мое единственное утешение – это Евангелие. Я читаю его ежедневно, ежечасно.
Т.Г.Шевченко (Странно как то, выше один человек утверждал за Тараса обратное...)
Бог, который нас создал без нас, не может спасти нас без нас.
Паскаль
«Священное Писание не может ни в каком случае ни говорить лжи, ни ошибаться. Изречения его абсолютно и непреложно истинны».
Галилей
---
Вот к примеру, выше было обсуждение того, что некоторые великие личности порицали религии, но и от тех же великих личностей можно начитаться различных цитат, которые говорят как раз о глубоком понимании и приятии Высшей силы.
Есть несколько вариантов:
1. Кто-то не совсем верно толкует (понимает) слова великих.
2. Кто-то различные цитаты преднамеренно лживо приписывает великим людишкам.
В любом из этих случаев, меня там не было, я не говорил лично ни с кем из этих персонажей, и достоверно утверждать я не могу ни о чем. Ни о вере или не вере. Может таки не стоит утверждать, что кто-то великий отвергал религиозность из за ее "мнимой" ущербности? Ведь нас там не было...
И напоследок:
«Тьма не рассеется, если только говорить о лампе».
Гаруда-Пурана |
В истории науки не редкость, когда на старости лет ученных заносит и они начинают нести бредятину и верить в бога. Даже великих заносит! Но это ничего не доказывает. Глупо в этом искать подтверждение существования высших сил. Любой уважающий себя и авторитетный в мире науки учённый не позволит себе ничего утверждать, пока не докажет. Все приведённые тобой цитаты – лишь слова, не имеющие доказательств. В научном мире их всерьёз никто не воспринимает. _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
OPD

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shur_Gen писал(а): | дк весь этот атеизм, похоже, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи просто не выживет |
Дык ведь вера, которую ты исповедуешь, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи никогда не выживала и никогда не выживет. Доказано историей!
Shur_Gen писал(а): | Не выходит у народа верить в отсутствие высших сил и при этом не осуждать другие религии |
Не выходит у народа верить в существование высших сил и при этом не осуждать другие религии. Доказано жизнью! _________________ Officially Pronounced Dead |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OPD писал(а): |
Все приведённые тобой цитаты – лишь слова, не имеющие доказательств. В научном мире их всерьёз никто не воспринимает. |
Попробуй еще раз уловить суть моих слов, без каких либо повторных пояснений...
Shur_Gen писал(а): | Попалось в нете... |
Shur_Gen писал(а): | Под картинкой еще вот что было: |
Shur_Gen писал(а): | меня там не было, я не говорил лично ни с кем из этих персонажей, и достоверно утверждать я не могу ни о чем. Ни о вере или не вере. |
-------------------------
Теперь ко второму...
OPD писал(а): |
Дык ведь вера, которую ты исповедуешь, без клеветы и обвинений, осуждений и прочей грязи никогда не выживала и никогда не выживет. Доказано историей! |
Которую я исповедую? Хм.. и которую? Веру в Бога?
Доказано историей что? То, что вера в Бога (Всевышнего, Творца) существовала за долго до Христа, Вед и прочего? Да, ты прав, доказано, она существует и по сей день. И, представляешь, оказывается есть люди, которые веру в сердце хранят без порицаний и обвинений...
На самом деле мне эта твоя фраза вообще непонятна, Что доказано? Когда? Кем? Зачем? О чем ты вообще? И причем тут я со своей верой?
OPD писал(а): | Не выходит у народа верить в существование высших сил и при этом не осуждать другие религии. Доказано жизнью! |
Опять таки - чьей жизнью и что доказано? И самое главное - кому это все доказано? Тебе лично? Ну ок. Уговорил... _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
toro

|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А хотите, я одной строчкой докажу что Бог есть? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shur_Gen

Зарегистрирован: 30.01.2010 Сообщения: 955 Откуда: Kiev_city Репутация: 20.8   голосов: 25
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2013 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
reangil писал(а): |
На самом деле ты ухватился за самую суть. Слово "А-теизм" и происходит от отрицания бога и божественного. А зародился, я думаю, он оттого, что некоторые люди просто заколебались от насаживания религии на их бедные головы. Как ни отрицай, но святоши достают так, что никуда от них не спрячешься, чего стоят ужимки РПЦ в последнее время. Также, если дальше рассматривать происхождение слова "атеизм", можно понять, что в отдельности от религии он и не рассматривается, а значит, что его можно рассматривать в некоторой степени как другую религию, что ли. |
Да я же и говорю, вот только не так давно дошла до меня вся суть атеизма... А на счет религий, не все обсирают другие конфессии, а те, кто обсирают, делают это скорее от своего имени, от своего скудного познания в той же религии и это не показатель вовсе. Из за одного урода, всю семью осуждать ни кто не станет. Тут та же ситуация. _________________ Imagination is more important than knowledge... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|