Предыдущая тема :: Следующая тема |
Музику якої якості !в основному! ви граєте? |
192 kbps mp3 |
|
5% |
[ 1 ] |
192+ VBR mp3 |
|
50% |
[ 9 ] |
320 kbps mp3 |
|
22% |
[ 4 ] |
AudioCD |
|
22% |
[ 4 ] |
|
Всего голосов : 18 |
|
Автор |
Сообщение |
xp Гость
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, помните - важнейшим источником качества звучания является качество звучания оригинала, которое складывается, в свою очередь, из мастеринга и прочих лицеприятных штук.
-пример-: мой Astral Projection-Dancing Galaxy, переписанный с Transient CD в 128 КбС, качественнее, чем Troglodytes-Promo 2k5 с битрейтом 260 VbR. Это информация не только следствие обычного прослушивания на любом звуке, но и анализа простейшим Sound Forge Spectrograph, FX Analyser.
естественно, говоря о приобретении фирменных пластинок, следует сказать, что ты покупаешь не только качественный звук и красивую коробочку, но и даешь возможность к развитию лейблу и музыканту, с которыми ты, проще говоря, делишься деньгой. Об этом много говорилось и будет говориться, спорить сложно, это правильно.
Однако для меня самое важное - это концепт сета, качественность и актуальность звучания. А качество как физический показатель - это надстройка над твоим видением, над тем, что ты демонстрируешь посредством сета.
И - НЕ ДОПУСКАЙТЕ ПРОДАЖИ MP3! LET ALL MP3 TRADERS F...CK THEMSELVES! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l0ader Svami Group

Зарегистрирован: 27.07.2004 Сообщения: 658 Откуда: yalta/kiev Репутация: 84   голосов: 6
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to xp: констант 128 кбпс не может звучать лучше 260 вбр (даже если нижний порог будет равен 96ти). качество мастеринга на качество сжатого мр3 фаила практически не влияет. в твоем случае это скорее всего различие в качестве примененных кодеков (либо в их параметрах). во избежании данной проблемы пользуйся только последним lame'om (лучший мр3 кодек на сегоднешний день).
пс: оригинал трагладитов был лицензионный надеюсь?? _________________ http://soundcloud.com/magobee |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Каким ножем - тупым или острым - делать обрезание - не важно - результат будет одним и тем же :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shamoon Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю, что в первую очередь музыка должна быть ЭКСКЛЮЗИВНАЯ!!! именно за это и ценица диджей!
качество музыки только добавляет рейтинг
а вообще для меня важнее на пати ни кто играет, а что играет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
diagn0z Cube Group
Зарегистрирован: 09.07.2004 Сообщения: 2418 Откуда: Leopolis Репутация: 184.8   голосов: 49
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 2:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Але "что играет" залежить в першу чергу від того "кто играет". А з часом складаються певні тенденції ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
clu Гость
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
"and no matter what the dj is"... ;) Если человек преследует расходящиеся с транс-идеологией цели то не важно что как и где играет ;) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2005 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
..... Отклоняетесь от темы...
Самая эксклюзивная музыка - та, которую вы напишете сами.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
xp Гость
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 l0ader: каким это образом так вышло - сам не знаю. да только вот Троглодиты не то что бы не лицензионные, а вообще неизвестно откуда вылезшие :) а сам я не кодирую - не приходится.
2 m.a.g.: ты прав, прав, старина! "...пишите музыку...и присылайте нам свои демо-записи!" :)))))) творчество - оно всегда актуально, и как минимум найдется пара человек, которые его (твое творчество) поймут.
вообще - разговоры, разговоры... играть надо, слушать, ножками топать... какой источник будет - уже частности. главное - чтобы все это было приятно как тебе, так и людям, для которых все это делается.
Keep the timecode! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
gree_shanti

Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 1242 Откуда: внезапно! Репутация: 17.1   голосов: 19
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
собсна трагладиты
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|