Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
T@LiMoN
Зарегистрирован: 10.02.2004 Сообщения: 1 Откуда: Киев Репутация: 32.7  
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: НАРОД!!! КОГДА Я УВИЖУ ФОТКИ С ПАЛА ТРАЙБ??? |
|
|
_________________ Но КОМЕНТ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уж третий день, а фотосессии все нет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2004 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не помню как чувака звать. Вроде как 120 или даже больше фоток на цифровик наделал :)))
ЗЫ: Алиас, у тебя ведь тоже немного фоток есть :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Orbal Kadasarva

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Футч его зовут :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alias Chillimanjaro

|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык! Все фотки (аж 11 :) я уже намылил Натиксу. Все дальнейшие вопросы - к нему.
Классный съезд, да? :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Cyber_Atlant
Зарегистрирован: 03.06.2003 Сообщения: 368 Откуда: Киев (если честно Марс) Репутация: 92.5  
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2004 3:51 pm Заголовок сообщения: ФОТКИ ! |
|
|
А тот чувак, который босиком бегал и фоткал все, что можно, походу утром, когда прснулся, наверно и забыл, что он фоткал :-) Ему там так класно было :-) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
defi_x
Зарегистрирован: 25.01.2004 Сообщения: 78 Откуда: Zimbabwe Репутация: 40.5  
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
де фотки, нах? :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2004 1:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
На тех фотках, что прислал Алиас - в основном чиллаут. Я разбавлю ими остальные. Где же те, кто пугал меня на вечерине трехзначными цифрами отснятых кадров??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shockich
Зарегистрирован: 28.05.2003 Сообщения: 41 Откуда: Севастополь, Киев Репутация: 51.9  
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
От Футча вы фоток не дождётесь.
Забудьте про то, что ктото босый всех фоткал. Не хочу обижать Футча, но это клоун (его бесплатно пропускать надо, тогда всем гарантирован подрыв), который поднимает всем настроение на вечирке, а не фотограф. Хотя камера у него вроде неплохая, может что-то там и получилось, но вероятность появления фоток в инете ничтожна мала, которой можно смело принебречь. Хотя есть рычаги, на которые можно надавить, чтобы фотки всётаки всплыли, но это будет бооольшой геморрой.
ЗЫ Моё мнение может не совпадать с моей точкой зрения _________________ Тот, кто делает из себя зверя
избавляется от боли человеческой.
--Dr. Johnson |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veligura* Гость
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто:(((, Натикс повесь хоть фотки Алиаса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvoya
Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 31 Откуда: Киев-Евпатория Репутация: 68.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нарррод!!!! это же полный фотокризис: такая хорошая вечеруха, оставившая в сознании столько всего "оранжево приятного" и ни одной фотки!!!Побалуйте фоткамии!!!хоть какими-нить!!! А у некоторых с номерами "78" камеры в следующий раз забирать будем..!:((( _________________ да прибудет со всеми неумирающий бит и священный топот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2004 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Та фиг с этими фотками, нашли чем печалиться. Давайте лучше рисовать картинки, которые ярче всего проиллюстрирует вечеринку? ;) Очень интересны ваши ассоциации. Потом выложим все и посмотрим - будет прикольно и нестандартно -) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liinad Saikozaurus
Зарегистрирован: 27.12.2003 Сообщения: 1886 Откуда: Из мамы Репутация: 92.5   голосов: 59
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2004 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Картина которую нарисовал мой мозг. ИМХО.
Транспол. Качественный урбанистический танцпольный транс в исполнении ди-джеев в перемешку с триповым. Больше танцпольный, трипового мало. Выручает Orbal. Мало флюоропипла. Где они? Напились московских капель в Синеме? Раздетые по пояс парни рубятся. Я разочарован трансом Киевского разлива торговой марки PSYSHINE...
Но...
Один из лучших чилл-аутов в моей жизни. В начале какой-то парень играет чилл, очень своеобразно. Мне кажется, что один из первых разов. Это больше не чилл, а Easy Listining или Deep House. Но все вовремя и почти гармонично.
Становится Натикс. Я вылетаю и осознаю. Натикс помогает как может... Хорошо может... Очень хорошо может... Потом я сплю. Но музыка действует на подсознание. Я просыпаюсь. Атмосфера наилучшая. Я в самадхи! Orbal играет Experemental и IDM. Ставит Affex Twin! Я плачу от счастья и смеюсь от понимания. Конец вечеринки. За мной приезжает новообретенный друг и старообретенный враг. Враг едет нафиг к себе на квартиру, друг со мной на квартиру к другому новообретенному другу. Киев - город силы, жаль черпает ее кто подряд (Натикс, не в твою сторону камешек), а кто надо - не черпает (Натикс, не в твою сторону камешек).
Огромное желание объеденить Киев и Одессу во имя транса.
И знаете что. Так оно и будет.
P.L.U.R. _________________ http://soundcloud.com/saikozaurus |
|
Вернуться к началу |
|
 |
goa_wert Chillimanjaro
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 2473 Откуда: Kiev-Troja Репутация: 264.6   голосов: 20
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сажусь рисовтаь ибо картинок под утро при закрытых глазах видел очень много :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|