ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

НАРОД!!! КОГДА Я УВИЖУ ФОТКИ С ПАЛА ТРАЙБ???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
T@LiMoN

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: НАРОД!!! КОГДА Я УВИЖУ ФОТКИ С ПАЛА ТРАЙБ??? Ответить с цитатой

defi_x

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уж третий день, а фотосессии все нет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
goa_wert
Chillimanjaro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню как чувака звать. Вроде как 120 или даже больше фоток на цифровик наделал :)))

ЗЫ: Алиас, у тебя ведь тоже немного фоток есть :)))
Orbal
Kadasarva

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Футч его зовут :)
Alias
Chillimanjaro

голосов: 10

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык! Все фотки (аж 11 :) я уже намылил Натиксу. Все дальнейшие вопросы - к нему.

Классный съезд, да? :)))
Cyber_Atlant

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: ФОТКИ ! Ответить с цитатой

А тот чувак, который босиком бегал и фоткал все, что можно, походу утром, когда прснулся, наверно и забыл, что он фоткал :-) Ему там так класно было :-)
defi_x

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

де фотки, нах? :)
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тех фотках, что прислал Алиас - в основном чиллаут. Я разбавлю ими остальные. Где же те, кто пугал меня на вечерине трехзначными цифрами отснятых кадров???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
shockich

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От Футча вы фоток не дождётесь.
Забудьте про то, что ктото босый всех фоткал. Не хочу обижать Футча, но это клоун (его бесплатно пропускать надо, тогда всем гарантирован подрыв), который поднимает всем настроение на вечирке, а не фотограф. Хотя камера у него вроде неплохая, может что-то там и получилось, но вероятность появления фоток в инете ничтожна мала, которой можно смело принебречь. Хотя есть рычаги, на которые можно надавить, чтобы фотки всётаки всплыли, но это будет бооольшой геморрой.
ЗЫ Моё мнение может не совпадать с моей точкой зрения
Veligura*
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Круто:(((, Натикс повесь хоть фотки Алиаса
hvoya

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нарррод!!!! это же полный фотокризис: такая хорошая вечеруха, оставившая в сознании столько всего "оранжево приятного" и ни одной фотки!!!Побалуйте фоткамии!!!хоть какими-нить!!! А у некоторых с номерами "78" камеры в следующий раз забирать будем..!:(((
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та фиг с этими фотками, нашли чем печалиться. Давайте лучше рисовать картинки, которые ярче всего проиллюстрирует вечеринку? ;) Очень интересны ваши ассоциации. Потом выложим все и посмотрим - будет прикольно и нестандартно -)
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2004 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ух ты. Неожидал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
Liinad
Saikozaurus

голосов: 59

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картина которую нарисовал мой мозг. ИМХО.
Транспол. Качественный урбанистический танцпольный транс в исполнении ди-джеев в перемешку с триповым. Больше танцпольный, трипового мало. Выручает Orbal. Мало флюоропипла. Где они? Напились московских капель в Синеме? Раздетые по пояс парни рубятся. Я разочарован трансом Киевского разлива торговой марки PSYSHINE...
Но...
Один из лучших чилл-аутов в моей жизни. В начале какой-то парень играет чилл, очень своеобразно. Мне кажется, что один из первых разов. Это больше не чилл, а Easy Listining или Deep House. Но все вовремя и почти гармонично.
Становится Натикс. Я вылетаю и осознаю. Натикс помогает как может... Хорошо может... Очень хорошо может... Потом я сплю. Но музыка действует на подсознание. Я просыпаюсь. Атмосфера наилучшая. Я в самадхи! Orbal играет Experemental и IDM. Ставит Affex Twin! Я плачу от счастья и смеюсь от понимания. Конец вечеринки. За мной приезжает новообретенный друг и старообретенный враг. Враг едет нафиг к себе на квартиру, друг со мной на квартиру к другому новообретенному другу. Киев - город силы, жаль черпает ее кто подряд (Натикс, не в твою сторону камешек), а кто надо - не черпает (Натикс, не в твою сторону камешек).
Огромное желание объеденить Киев и Одессу во имя транса.
И знаете что. Так оно и будет.
P.L.U.R.
goa_wert
Chillimanjaro

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сажусь рисовтаь ибо картинок под утро при закрытых глазах видел очень много :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Mind Gathering Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

Перейти: