Предыдущая тема :: Следующая тема |
Цель посещения вечерин: |
Просто так |
|
0% |
[ 0 ] |
Ещё не знаю |
|
2% |
[ 1 ] |
Чаю попить/дырку в теле сделать |
|
5% |
[ 2 ] |
На пути к чаю ("музыка/люди нравятся") |
|
35% |
[ 12 ] |
Духовное развитие |
|
32% |
[ 11 ] |
Колбаса |
|
2% |
[ 1 ] |
Свой вариант (обязатльно напишу) |
|
20% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 34 |
|
Автор |
Сообщение |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шота мне топик попахивает навешиванием каких то ярлыков... или я тебя неправильно понял? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvoya
Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 31 Откуда: Киев-Евпатория Репутация: 68.7   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все живем в физическом ваккууме и являемся уплотненным сгустком энергии, изначально позитивной, и лишь со по проходу жизненного пути сами надстраиваем негатив и комплексы.
Мы - сгустки, которые не только поглощают (хотя без ентаго никак), но и могут сами генерировать огромные энергетические волны,
а значит, залечивать "прорвы" в ауре других людей.
А транс-вечерины - лично для меня- это самое что ни на есть то место и время,
когда я генерирую и выбрасываю в окружающий мир самый светлые и неосознанные,а потому чистые флюиды. И делаю это не специально, не преднамеренно.
Просто произвольно открывается какой-то канал, из которого вырывается фонтан позитива.
И от этого позитивного и неконтролируемого энергообмена начинаешь слышать острее, видеть ярче, чувствовать прозрачнее. И поверьте мне, я никогда в своей жизни ничего не пробовала.
И есть 2 основые причины (для меня), которые на транспати позволяют этому энергообмену осуществиться: сам псайтранс и те люди, которые пришли чтобы дышать ( а не стучать челюстями!) в бит музыке. Вы когда-нибудь обращали внимание на тот заряд позитива, который ты пусть даже случайно глотаешь, нечаянно встретившись глазами с рядом топающим человеком? Ведь после этого хочется дышать и улыбаться чаще:)
А насчет простого желания поколбасить - те, кто думает, что он всего лишь колбасит, просто не видит глубинной причины, почему ему хочется колбасить.
И насчет наркоты - мне очень хочется верить, что когда-нибудь тот, кто хоть раз вступил ногой
в амфетамин или ликвид (и кучу всего другого),
сможет найти в себе силы сделать другой ногой шаг вперед, оставив этот сомнительный экспириенс в прошлом,
а не как постоянное и необходимое настоящее.
Действительно, всех призывать сейчас не нюхать фен - все равно, что пытаться настраивать "пчел против меда".
Единственное, что хочу расставить все точки над "и". Для пчел мед - смысл жизни, они с ним родились, в нем и умрут.
А вот тот же фен и мы - это не единое целое, и я очень надеюсь, что из пчел все "злобные челюсти" превратяться в осознанных людей:))) (Ни в коем случае не хочу никого обидеть)
Вообщем, позитивный энергообмен, который и есть основой духовного развития, вот для чего я иду на вечерину:)))
НАдеюсь, что все, кто со мной общаются, это чувствуют:)))) _________________ да прибудет со всеми неумирающий бит и священный топот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле все мы бежим от нашей реальности, туда где весело, где позитив, где прекрасные люди. Когда ты приходишь на вечерину и на одну ночь забываешь что у тебя проблемы на работе или в личной жизни, это всё будет но будет утром, а сейчас я наслаждаюсь людьми(которым от меня ничего не нужно), эмоциями(которые переполняют), мыслями(от которых голова идёт кругом)....и музыкой, которая проходит сквозь меня, оставляя преятный гул в ушах.... _________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rysmiks Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
* жҐ«м Ї®бҐйҐЁп ўҐзҐаЁ...
current music - Apsara
Їа®Ўлў « Є Є-в® бв ўЁвм 楫Ё Ї®бҐйҐЁҐ ўҐзҐаЁ,
?Ћ Є®Ј¤ вл б®ў ў®§а й Ґибп
⥡п 㦥 Ґв, Ґв Ј«гЇле 楫Ґ©, Ї« ®ў,
Ё Є®¬г н⮠㦮 - ўбса ў® ўбс б«гз Ґвбп, в Є ў®в |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RestiveX

Зарегистрирован: 20.12.2005 Сообщения: 26 Откуда: из подсознания Репутация: 20.3   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 8:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
правильно. пати - это другая жизнь - в которой ты иногда живешь и радуешься, в которой нет тех проблем, все легко приятно и весело. и действительно так получается - что мне необходимо раз в два месяца быть на пати - чтобы зарядиться энергией и продолжать бороться в нашей жесткой реальности :))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
hvoya
Зарегистрирован: 07.02.2004 Сообщения: 31 Откуда: Киев-Евпатория Репутация: 68.7   голосов: 1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: куда бежим?:)) |
|
|
2 RestiveX и Merelin:
Реальность создаем мы сами - хорошо ему или плохо - человек решает сам!
Да , возможно для кого-то вечерина представляет собой другой мир - безпроблемный и далекий от "жестокой реальности".
Просто вопрос: зачем строить себе другую реальность
(пусть даже такую прекрасную и беззаботную), если проще распространить ее эти качества - легкость и светлость - на весь окружающий мир.
Реальность одна - она в самом тебе, и станет легко жить,
когда ты найдешь в себе силы изменить отношение к ней и ее негативным проявлениям.
А с помощью вечерины ты от себя не убежишь. Работайте над собой ,господа:))
Просто таже транс пати может стать отличным примером того, как нужно себя чувствовать постоянно. _________________ да прибудет со всеми неумирающий бит и священный топот.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
m.a.g. Green Eye Pro
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен с hvoya...:) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Samaritianka1000

Зарегистрирован: 08.03.2005 Сообщения: 1069 Откуда: Киев Репутация: 67.5   голосов: 26
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не понимаю, зачем нужно искать причины хождений на вечерины... Я хожу на вечерины, просто потому что мне хочется, если не хочется - не хожу. И нет чего то одного, чтоб меня привлекало, привлекает всё - и люди, и музыка, и декорации... И это всё не имеет какого то названия, не имеет разграничения...
Вдумываться - зачем и почему.... Да так можна и с ума сойти... Есть вещи, которые не нуждаються в обьяснении... Как там у Мураками : "Просто танцуй, не останавливайся, танцуй...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
2Masha
Зарегистрирован: 16.03.2004 Сообщения: 77 Откуда: Kiev Репутация: 33.1  
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я прихожу на пати просто потанцевать. ;)
А также полюбоваться на ультрафиолетовые произведения искусства и покрасоваться в своих любимых нарядах.
И не задумываюсь о глубоком смысле транса в моей жизни, и не ищу смысл жизни через транс, и не забиваю голову прочей псевдопозитивной ерундой...
По поводу зарядов энергии, которые мы ловим и отдаем друг другу - я согласна с hvoya, есть и такой момент. ;) (но не от всех людей, конечно) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, пакашо один из опрошенных выбрал вариант ответа "не знаю" ... :)
нравится мне там. почти все, о чем вы тут пишете :) но больше всего музыка нравится :) с её импульсами и вибрациями. люблю побороться с басами! они как бы очищают :) выбивают из тебя сяких тараканчиков и пр. нечести, скопившейся с времен прошолого транса ... люблю влиться в трек до той степени, когда я начинаю предугадывать его на пару секунд вперед! чувствую себя потом будто оседлал дикого мустанга :)))... ну типа так вот меня штырит :))
это вопервых .... а все остальное -- бытовуха ;)
a bless |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То 2Masha:
Маш, а что ты подразумеваешь под "псевдопозитивной ерундой... "?:))
просто из настоящего позитива сделать "псевдо" очень легко, лишь того захотев:) и разуверившись, что в жизни его нет:))
То М:
Ой, радуешь ты меня, друже, радуешь !!!:)))
Я тоже всегда "будто играюсь с трансом"
- предугадываю, что будет через несколько секунд,
пропускаю через себя каждый семпл,и будто его переживаю :)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SFQ

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одна из основных причин - музыка. ооочень много излишнего грохота и шума в треках ( который нынче принято называть атмосфернымммм...хм о). _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дараявауш

Зарегистрирован: 23.10.2005 Сообщения: 5121 Откуда: Kiev Репутация: 58.3   голосов: 77
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: куда бежим?:)) |
|
|
hvoya писал(а): | 2 RestiveX и Merelin:
Реальность создаем мы сами - хорошо ему или плохо - человек решает сам!
Да , возможно для кого-то вечерина представляет собой другой мир - безпроблемный и далекий от "жестокой реальности".
Просто вопрос: зачем строить себе другую реальность
(пусть даже такую прекрасную и беззаботную), если проще распространить ее эти качества - легкость и светлость - на весь окружающий мир.
Реальность одна - она в самом тебе, и станет легко жить,
когда ты найдешь в себе силы изменить отношение к ней и ее негативным проявлениям.
А с помощью вечерины ты от себя не убежишь. Работайте над собой ,господа:)),0
Таких как мы очень мало, и не мы создаём реальность...
Нужно уметь приспостбится к этой реальности! А транс это другой мир!!! Был, есть и будет!
Просто таже транс пати может стать отличным примером того, как нужно себя чувствовать постоянно. |
_________________ Любя побеждай! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bodja

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): | одна из основных причин - музыка. ооочень много излишнего грохота и шума в треках ( который нынче принято называть атмосфернымммм...хм о). |
ой и меня это тоже хлобучит
лучьше когда звуки как из барокамеры
тогда понимаешь что на полезных процедурах ;) _________________ секс, драгс, корвалол |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Еще забыли про историю, все двигается по спирале, раньше в барабан били, сейчас басы с колонки. Транс - бочка, мантра, магия. Это в двух словах :·) По этому я люблю танцевать, танцевать под псай - это супер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|