ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

13.01.2k6 Легендарный DJ PUBERT в Киеве!!!! @ CINEMA club
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а давайте Вы будете обсуждать гдрядущие вечерины 13-го и 14-го января не только в одной теме! пока-что это просьба...
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет флаеров.
Есть официальная информация от организатора вечеринки, что распечатанные на принтере флаера являются действительными.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
dimitro
Zymosis / Magmadivers / Alienapia

голосов: 160

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PagocmuPagu:
Кто тебе чужой дружище? Чужие в Зимбабве а у нас все свои, так что не сильно отделяйся

lunatic:
Дружище, рэйв давно помер если ты не в курсе. Так что сам поменьше накручивайся

ЗЫ: Пати в память - никто не спорит, но НК сказал правильно есть альтернатива, а помнить можно и нужно без вечерин и постоянно, память останется в памяти и связывать ее с коммерцией нельзя

ЗЫЫ: Удачно всем отколбасить и приходите к нам на следующий день, если сил хватит )
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне тоже не нравится подход аля "поминальная вечерина" ...
НО! насколько мне известно, то именно родители погибшего Скварка попросили организовать эту вечерину в память об их сыне.
так что давайте отнесемся к этому не как к "акции конкурентов" или "коммерческий шаг", а как памятному событию во имя Тех, кого уже нет с нами!
будте благоразумней!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу поделиться информацией, которой обладаю, чтобы было меньше праведного гнева со стороны некоторых персон.

Действительно, эта вечеринка - исполнение воли родителей Славы. Я бы не стал называть ее "поминальной", поминки это другое. Вечеринка - памятная. На входе все получат бесплатно специально переизданный по этому случаю микс dj Sqvark - "Black Warrior".

Дата вечерины избрана исходя из того, что dj Pubert не сможет играть в другие дни, а затягивать и откладывать эту пати еще на месяцы неуместно. Я не адвокат организаторов, но исходя из той информации, которую имею, могу сказать, что никакого умышленного хода и удара по конкурентам здесь нет. Поэтому просьба без излишних эмоций относиться к сложившейся накладке. Все-таки вечеринки не в одну ночь. Кто занимается спортом и жаждет транса, пойдет на обе вечеринки, остальные пойдут туда, куда захотят. Точка.
Okujah
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:28 pm    Заголовок сообщения: :) Ответить с цитатой

2 diagn0z и Okujah: не накручивайте рэйверы!

Не хотелось чтобы было так только из за того ,что многие люди хотят попасть в оба места! я бы сам приехал Скварка помянуть и на пати шайновских уже сто лет не был, а вы тут перекрутили все как будто
мы тут делим людей и деньги с пати!

Рэйверами ты по ходу назвал самых не рэйверов:) и если кому то из ребят побывавших у нас или у львовских на пати скажешь про то, что Львовские или Эйфорийки рэйверы - то тебя просто засмеют!!! Из выше мною написаного можно сделать вывод какие мы рэйверы ! И какие нафиг Чужие ???? кто чужие тут??? Мы должны вместе все двигать а вместо этого каждый на себя одеяло тянет и выясняет чья промо круче!!!
Все клевые, все рулят и все заслуживают уважения , только вот одного не понять - Когда же мы будем стремиться к одной цели а не идти к ней разными дорогами?(Лунатик задумайся о чем я ?)

Не хотелось офтопить ребята но некоторые товарищи которые считают тут кого то чужими просто вынуждают высказать мнение по этому поводу!!!

Я думаю у всех все будет хорошо и все будут довольны!!!еще раз желаем удачи вам и хорошей атмосферы!!! Если как сказал димка остануться силы - будем видеть рады вас у нас в гостях :) надеемся если кто то из Эйфориек все таки выбереться к вам вы также встретите нас теплом и уютом!!!!
Еще раз извините за офтоп!!!

Эйфория
Омм Намах Шивайа
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все последующие оффтопы с намеками на проивостояние в этой теме будут безпощадно грохаться.
идите все в ЛС!

З.Ы. Рейв остался в 90-ых. Для "не_местных" .... :)))))..... скажу, что среди нашей, киевской, компании выражение "рейвер" имеет исключительно доброжелательный смысл без намеков и подтекстов (напр. "привет! рейвер" или "как дела, рейвер?"... ну не металлист же ж ;))
H.K.

голосов: 7

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлопцы та девчатки не штормите, будь ласка, мой ящик и асю. Нет флаеров у меня, и в магазине их нет - последние отдал, даже себе неоставил.
Организаторы обещнулись, что все НАШИ пройдут по цене флаера, а на память можно будет себе оставить - их после пати остается много, как нистранно.
На входе будет Костя, и Квадро (который таки заныкал 50 штучек) так что проблем вроде быть не должно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN Messenger
lunatic
psyshine.org.ua

голосов: 12

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо Максу за разъяснение:)
я, в свою очередь, скажу что это обращение перенял у многоуважаемого Othervoice и оно мне понравилось;)

кто захочет попасть на "SHINE" party, тот туда попадет...
и кто захочет попасть на "АЛЬФА ЦЕНТАВРА" парти тоже туда попадет...

вот чего я хотел сказать;).....

_отредактированно правилом форума_
Nafania

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alienatix писал(а):
Насчет флаеров.
Есть официальная информация от организатора вечеринки, что распечатанные на принтере флаера являются действительными.

Интересно вот та злостная тётенька, что в кассе заседает тоже об этом знает???Хотя впрочем она может любезно съехать на то, что билетов по стоимости флаера уже нету, она так часто делает и очень даже не в тему выходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
leezeergeell

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Sqvark in my head Ответить с цитатой

Nafania писал(а):
Alienatix писал(а):
Насчет флаеров.

Интересно вот та злостная тётенька, что в кассе заседает тоже об этом знает???Хотя впрочем она может любезно съехать на то, что билетов по стоимости флаера уже нету, она так часто делает и очень даже не в тему выходит.

- еще раз подтверждаю- с тетенькой все порешали, не кипишуйте.
Мне будет прятно видеть ваши лица - независимо от того вы из тусы или не тусы,- я помню какие вы все висячие и красивые -и что вы умеете делать на тансполе - и какую атмосферу создавать.
Каждому пришедшему на кассе дадут диск Славкин микс- это тоже правда.
еще раз
зауважу: это не поминки, эот напоминание всем нам наверное..и воспоминание для многих из нас.. а в остальном- это трансова вечирка с отличный лайнапом - старая гвардия- Непотеющих Роботов.
искренне Ваша Leezergeell
римоут кловз зе конекшн.
rad

голосов: 1

СообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо организаторам

синеме НЕзачет за отхожее место
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DJ.Sgvark
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Синема 13 пятница Ответить с цитатой

Вечерина удалась!Спасибо всем организатарам!
Flexx

голосов: 39

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечерина была Мега-отстойной, не взирая на то, что это памятная вечерина (могли бы сделать и лучше!).
Музня была отвратительной. Пуберт не понравился вообще. Приятным исключением являлся чилл.
shifu
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и волшебные маленькие девочки...особенно радовала глаз малышка в белом платьице :****
вообще всё понравилось.спасибо всем
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: