Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а давайте Вы будете обсуждать гдрядущие вечерины 13-го и 14-го января не только в одной теме! пока-что это просьба... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет флаеров.
Есть официальная информация от организатора вечеринки, что распечатанные на принтере флаера являются действительными.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dimitro Zymosis / Magmadivers / Alienapia
Зарегистрирован: 12.03.2004 Сообщения: 4103 Откуда: Euphoria Promo Репутация: 6.1   голосов: 160
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PagocmuPagu:
Кто тебе чужой дружище? Чужие в Зимбабве а у нас все свои, так что не сильно отделяйся
lunatic:
Дружище, рэйв давно помер если ты не в курсе. Так что сам поменьше накручивайся
ЗЫ: Пати в память - никто не спорит, но НК сказал правильно есть альтернатива, а помнить можно и нужно без вечерин и постоянно, память останется в памяти и связывать ее с коммерцией нельзя
ЗЫЫ: Удачно всем отколбасить и приходите к нам на следующий день, если сил хватит ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже не нравится подход аля "поминальная вечерина" ...
НО! насколько мне известно, то именно родители погибшего Скварка попросили организовать эту вечерину в память об их сыне.
так что давайте отнесемся к этому не как к "акции конкурентов" или "коммерческий шаг", а как памятному событию во имя Тех, кого уже нет с нами!
будте благоразумней! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alienatix psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 05.02.2003 Сообщения: 5563 Откуда: Kyiv, Ukraine Репутация: 145.1   голосов: 66
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поделиться информацией, которой обладаю, чтобы было меньше праведного гнева со стороны некоторых персон.
Действительно, эта вечеринка - исполнение воли родителей Славы. Я бы не стал называть ее "поминальной", поминки это другое. Вечеринка - памятная. На входе все получат бесплатно специально переизданный по этому случаю микс dj Sqvark - "Black Warrior".
Дата вечерины избрана исходя из того, что dj Pubert не сможет играть в другие дни, а затягивать и откладывать эту пати еще на месяцы неуместно. Я не адвокат организаторов, но исходя из той информации, которую имею, могу сказать, что никакого умышленного хода и удара по конкурентам здесь нет. Поэтому просьба без излишних эмоций относиться к сложившейся накладке. Все-таки вечеринки не в одну ночь. Кто занимается спортом и жаждет транса, пойдет на обе вечеринки, остальные пойдут туда, куда захотят. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Okujah Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:28 pm Заголовок сообщения: :) |
|
|
2 diagn0z и Okujah: не накручивайте рэйверы!
Не хотелось чтобы было так только из за того ,что многие люди хотят попасть в оба места! я бы сам приехал Скварка помянуть и на пати шайновских уже сто лет не был, а вы тут перекрутили все как будто
мы тут делим людей и деньги с пати!
Рэйверами ты по ходу назвал самых не рэйверов:) и если кому то из ребят побывавших у нас или у львовских на пати скажешь про то, что Львовские или Эйфорийки рэйверы - то тебя просто засмеют!!! Из выше мною написаного можно сделать вывод какие мы рэйверы ! И какие нафиг Чужие ???? кто чужие тут??? Мы должны вместе все двигать а вместо этого каждый на себя одеяло тянет и выясняет чья промо круче!!!
Все клевые, все рулят и все заслуживают уважения , только вот одного не понять - Когда же мы будем стремиться к одной цели а не идти к ней разными дорогами?(Лунатик задумайся о чем я ?)
Не хотелось офтопить ребята но некоторые товарищи которые считают тут кого то чужими просто вынуждают высказать мнение по этому поводу!!!
Я думаю у всех все будет хорошо и все будут довольны!!!еще раз желаем удачи вам и хорошей атмосферы!!! Если как сказал димка остануться силы - будем видеть рады вас у нас в гостях :) надеемся если кто то из Эйфориек все таки выбереться к вам вы также встретите нас теплом и уютом!!!!
Еще раз извините за офтоп!!!
Эйфория
Омм Намах Шивайа |
|
Вернуться к началу |
|
 |
M Гость
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все последующие оффтопы с намеками на проивостояние в этой теме будут безпощадно грохаться.
идите все в ЛС!
З.Ы. Рейв остался в 90-ых. Для "не_местных" .... :)))))..... скажу, что среди нашей, киевской, компании выражение "рейвер" имеет исключительно доброжелательный смысл без намеков и подтекстов (напр. "привет! рейвер" или "как дела, рейвер?"... ну не металлист же ж ;)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
H.K.

Зарегистрирован: 29.05.2003 Сообщения: 943 Откуда: Киев Репутация: 160.2   голосов: 7
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хлопцы та девчатки не штормите, будь ласка, мой ящик и асю. Нет флаеров у меня, и в магазине их нет - последние отдал, даже себе неоставил.
Организаторы обещнулись, что все НАШИ пройдут по цене флаера, а на память можно будет себе оставить - их после пати остается много, как нистранно.
На входе будет Костя, и Квадро (который таки заныкал 50 штучек) так что проблем вроде быть не должно. _________________ H.K.Fluorescent
http://flura.ua/ http://flura.us |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lunatic psyshine.org.ua
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 1359 Откуда: Kiev Репутация: 133.7   голосов: 12
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Максу за разъяснение:)
я, в свою очередь, скажу что это обращение перенял у многоуважаемого Othervoice и оно мне понравилось;)
кто захочет попасть на "SHINE" party, тот туда попадет...
и кто захочет попасть на "АЛЬФА ЦЕНТАВРА" парти тоже туда попадет...
вот чего я хотел сказать;).....
_отредактированно правилом форума_ _________________ I'M BORN for SUPERDELICA TELEPHATIC MEDICAL LOVE AND a SOUNDSEX |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alienatix писал(а): | Насчет флаеров.
Есть официальная информация от организатора вечеринки, что распечатанные на принтере флаера являются действительными.
|
Интересно вот та злостная тётенька, что в кассе заседает тоже об этом знает???Хотя впрочем она может любезно съехать на то, что билетов по стоимости флаера уже нету, она так часто делает и очень даже не в тему выходит. _________________ - И как же ты в него веришь???
- Просто так, что он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
leezeergeell
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 3:01 pm Заголовок сообщения: Sqvark in my head |
|
|
Nafania писал(а): | Alienatix писал(а): | Насчет флаеров.
|
Интересно вот та злостная тётенька, что в кассе заседает тоже об этом знает???Хотя впрочем она может любезно съехать на то, что билетов по стоимости флаера уже нету, она так часто делает и очень даже не в тему выходит. |
- еще раз подтверждаю- с тетенькой все порешали, не кипишуйте.
Мне будет прятно видеть ваши лица - независимо от того вы из тусы или не тусы,- я помню какие вы все висячие и красивые -и что вы умеете делать на тансполе - и какую атмосферу создавать.
Каждому пришедшему на кассе дадут диск Славкин микс- это тоже правда.
еще раз
зауважу: это не поминки, эот напоминание всем нам наверное..и воспоминание для многих из нас.. а в остальном- это трансова вечирка с отличный лайнапом - старая гвардия- Непотеющих Роботов.
искренне Ваша Leezergeell
римоут кловз зе конекшн. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rad
Зарегистрирован: 17.07.2003 Сообщения: 38 Откуда: planet EARTH Репутация: 102.1   голосов: 1
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо организаторам
синеме НЕзачет за отхожее место |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJ.Sgvark Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:45 pm Заголовок сообщения: Синема 13 пятница |
|
|
Вечерина удалась!Спасибо всем организатарам! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Flexx

Зарегистрирован: 25.08.2005 Сообщения: 1937 Откуда: Киев Репутация: 82.5   голосов: 39
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вечерина была Мега-отстойной, не взирая на то, что это памятная вечерина (могли бы сделать и лучше!).
Музня была отвратительной. Пуберт не понравился вообще. Приятным исключением являлся чилл. _________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби |
|
Вернуться к началу |
|
 |
shifu Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и волшебные маленькие девочки...особенно радовала глаз малышка в белом платьице :****
вообще всё понравилось.спасибо всем |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|