Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SFQ

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nafania писал(а): |
Вот уж точно уверяю тебя, что мне не будет комфортно приехать туда чтобы понять, что трансовый данцццпол . |
не понятно что ты хотел(а) этим сказать...
толи трансерам в обиду сказано
то ли это тайное обращение к драмерам................. _________________ Wake me up when september ends |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KBR

Зарегистрирован: 27.02.2006 Сообщения: 94 Откуда: Река-Море Репутация: 31.2   голосов: 1
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maket писал(а): | А я как то пронаблюдал 6 Jet`ов одновременно, так шо все буит хорошо, везде успеет, если буит такой же :) |
шаман, аднака :) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
Зарегистрирован: 16.08.2004 Сообщения: 190 Откуда: Kiev Репутация: 30.3  
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KBR писал(а): | Maket писал(а): | А я как то пронаблюдал 6 Jet`ов одновременно, так шо все буит хорошо, везде успеет, если буит такой же :) |
шаман, аднака :) |
не говори ... прям как неуловимый мститель!.. ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SoulFly писал(а): |
толи трансерам в обиду сказано
то ли это тайное обращение к драмерам................. |
нет что ты, не в обиду. Просто не смогу себя комфортно чувствовать на маленьком дантссполе и мысленно будет проносится "ну вот почему это транссц должен поступаться дэнэбэ?" Такой себе эгоизм, и пусть даже и там и там будет прекрасно.
Ну ладно уже вродь разъяснилось, что всё смешают, один за другим. Это радует. ;) Увидем. Заранее обсуждать не оч.красиво. _________________ - И как же ты в него веришь???
- Просто так, что он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mitra

Зарегистрирован: 18.07.2005 Сообщения: 978 Откуда: Севастополь Репутация: 72   голосов: 15
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
M писал(а): | DLiSsJ писал(а): | от4его же из прошлого7..
если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) |
оттого, что в прошлом, в многих случаях, делали двухформатные вечерины с целью перестраховаться от попадалова.
можно услышать и ломанный ритм ... но у меня это не вызывает ассоциаций с ДнБ ... хотя не обо мне речь...
--- почему я поднял этот вопрос? ибо публика драмНбассовая весьма специфична... ;) увы не в хорошем смысле |
2 DLiSsJ согласен.
2 М:
А вот раньш тож так думал, пока такая парти не прошла.
Теперь зато почти всех диджс драмовых Крыма знаю, и оооочень много драмовых колбасеров (называются кстаТЕ они: LSD Promo Group)!). У нас - в подавляющем большинстве очень позитивные люди, которые не на словах уважают транс.
В Крыму не редкость увидеть драмеров на тренсе, и наоборот.
Вобщем, знакомством с большущей драм-компанией весьма доволен, если не сказать больше. В Киеве можт конечно они другие...
Транс-драм оч даж интересное направление, на мой вкус естест. "Трансоид" у них: )
Удачно вам потусить! _________________ - SABOTAGE PROMO GROUP - |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mitra писал(а): | M писал(а): | DLiSsJ писал(а): | от4его же из прошлого7..
если вслушаться в некоторые трансовые композиции, то где ни где можно услышать ломаный ритм ... или например в драме можно услышать трансовые зву4ки ... так 4то как раз общего у них много ... также хо4еться упомянуть о не первый год созданном музыкльном направление trance`n`bass!.. ;) |
оттого, что в прошлом, в многих случаях, делали двухформатные вечерины с целью перестраховаться от попадалова.
можно услышать и ломанный ритм ... но у меня это не вызывает ассоциаций с ДнБ ... хотя не обо мне речь...
--- почему я поднял этот вопрос? ибо публика драмНбассовая весьма специфична... ;) увы не в хорошем смысле |
2 DLiSsJ согласен.
2 М:
А вот раньш тож так думал, пока такая парти не прошла.
Теперь зато почти всех диджс драмовых Крыма знаю, и оооочень много драмовых колбасеров (называются кстаТЕ они: LSD Promo Group)!). У нас - в подавляющем большинстве очень позитивные люди, которые не на словах уважают транс.
В Крыму не редкость увидеть драмеров на тренсе, и наоборот.
Вобщем, знакомством с большущей драм-компанией весьма доволен, если не сказать больше. В Киеве можт конечно они другие...
Транс-драм оч даж интересное направление, на мой вкус естест. "Трансоид" у них: )
Удачно вам потусить! |
большая благодарность за теплые слова!..
не хо4еться повторяться, но я, например, знаю о4ень людей, которые с удовольствиям тусят как и на трансе так и на драме и о4ень позитивные люди!.. некторые раньше слушали транс и перекинулись на драм, а некоторые и наоборот!.. а так же есть некоторые пары, где один 4елове4ек любит драм, а второй транс - хорошп\ая возможность отдохнуть вместе ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
WhiteLee Sentimony

Зарегистрирован: 24.05.2004 Сообщения: 2594 Откуда: z lisy Репутация: 121.7   голосов: 39
|
Добавлено: Ср Мар 22, 2006 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | некторые раньше слушали транс и перекинулись на драм, а некоторые и наоборот!.. |
встречал тока наоборот... с драма на транс... имхо более распространенное явление |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна новость ... ведуться переговоры еще с одним трансовым джедаем ... так 4то возможно будет пополнение в лайн-апе ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
-ProF-
|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
итак ... пополнение в лайн-апе двумя джедаями Maket и Acid Sonic!.. _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 7:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
еще одна новость от организаторов ... КАЖДЫЙ пришедший полу4ит на входе ПОДАРОК-СЮРПРИЗ ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Пн Апр 03, 2006 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
итак понедельник ... до феста осталось 11 дней ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DLiSsJ
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
)))) да прибудет с нами сила ;)
по вопросу о предварительном приобритении билетов можно обращаться по телефону: +3-8097-66-999-50 ;) _________________ смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nafania

Зарегистрирован: 27.07.2003 Сообщения: 53 Откуда: from way to Light Репутация: 92.8  
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2006 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ради интереса, людишки, а многие успели флаера взять на эту вечеринку? _________________ - И как же ты в него веришь???
- Просто так, что он есть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Acid Sonic Hurricane Team

Зарегистрирован: 07.02.2003 Сообщения: 2465 Откуда: MDA - Печерское отделение. Репутация: 84.4   голосов: 16
|
Добавлено: Пн Апр 10, 2006 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вверх! _________________ Magic.Dance.Association. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|