ПравилаПравила   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы  Репутация пользователейРепутация  ПрофильПрофиль  Напоминание пароляЗабыли пароль?   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения    РегистрацияРегистрация  ВходВход

15.04.06 "ПРОВЕРЕНО ЭЛЕКТРОНИКОЙ" @ Morcheeba
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
DLiSsJ писал(а):
а смысл в том, 4то люди с билетами смогут зайти в любом слу4ае ;)

это как??? :-/
это если я предоплатил, но передумал идти, то меня отловят и притащат в любом случае? а что будет в случае если я прийду к тебе на вечерину как обычный лох с флаером? или вообще без такового? меня не осмеют?

не бойся ... осмеян ТЫ не будешь ;)
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новости на тему ококон4ания ве4ерины ... официальное время финиша 6:30, но для особо не желающих впасть в спя4ку и отдохнуть будет возможность остаться на after-party;)

Последний раз редактировалось: DLiSsJ (Ср Апр 12, 2006 1:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):

...спасибо! ты придал мне уверенности, которй мне так не хватало!!!
Цитата:
лимит на посещение (400-500 4еловек)

кажысь совет директоров тебе льстит ;)
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M писал(а):
DLiSsJ писал(а):

...спасибо! ты придал мне уверенности, которй мне так не хватало!!!
Цитата:
лимит на посещение (400-500 4еловек)

кажысь совет директоров тебе льстит ;)

да нет ... ;)
D_J

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уверенность така_я по опыту посещения этого завдения.
Никогда в Морчебе небыло фейс -контроля, а был всегда МАНИ-КОНТРОЛЬ, проходит тот у кого есть больше бабосов.
Сейчас узнал новые шокирующие факты !8-/ :)))))) один из основных гостей проэкт SENDRECORDS uLiSs(Юлис) & dj fonEnman , организаторы войны драма против транса, сами себя пригласили_ сами себя записали в главных гостей и Шо_то я про цей проэкт неслышал ничего_ хлопци дайте_ будь добре_ послухать выпущенные этим лейблом альбомы или анрелизы_ а мабыть они выпустились _ засветились_ хоть в какой _нибудь компиляции?
Всех трансовых диджиков знаю_ но им дали возможность отыграть аж по три трека каждому_ какая честь играть по 30 минут сета_
M
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_J писал(а):
Никогда в Морчебе небыло фейс -контроля, а был всегда МАНИ-КОНТРОЛЬ, проходит тот у кого есть больше бабосов.

был
сам стоял на фейсе и сам не пропускал сизых морд!
Alienatix
psyshine.org.ua

голосов: 66

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фейс-контроль в Морчибе был на "Мрийкотвирке". Признаю, что не идеальный, т.к. уследить за всеми было очень непросто + администрация проводит некоторых своих людей бесконтрольно.

Кстати, спасибо М за помощь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):
Shaoni писал(а):
А вот биполярные монады сознания вообще боятся приближаться к подобного рода мероприятиям.. Ибо степень возможного алкотрансджанглистического опьянения невозможно предсказать.
Приходится полагаться на долю случая %]
А вот с 98г. сменилось несколько поколений, и действительно, возможно, не в лучшую сторону, но ребята старой закалки стоят того чтоб с ними познакомиться, а такие всё же иногда заходят на огонёк ;0)

я больше скажу ... даже среди людей новой закалки есть о4ень позитивные и хорошие люди!.. а негативных людей хватало всегда и во все времена!..

пару лет назад небыло там плохих людей. смею уверить.
был джанглистический массив который растворился во времени, остались только старые друзья и подруги, хотя недавно был ретроспективная флешбечная вечерина, но это уже совсем другая история. на смену пришёл коллективный скоросной психоз и массовая безвкусица навязанная техноидом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mr_Raven

голосов: 4

СообщениеДобавлено: Ср Апр 12, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):
Orlovskiy писал(а):
DLiSsJ писал(а):

40 грн.

так с флаером же 40
и билеты 40

где экономия?
смысл?
?8-/

а смысл в том, 4то люди с билетами смогут зайти в любом слу4ае ;)

А что, в Марчибу еще можно и не попасть? Ржунимагу
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D_J писал(а):
Сейчас узнал новые шокирующие факты !8-/ :)))))) один из основных гостей проэкт SENDRECORDS uLiSs(Юлис) & dj fonEnman , организаторы войны драма против транса, сами себя пригласили_ сами себя записали в главных гостей и Шо_то я про цей проэкт неслышал ничего_ хлопци дайте_ будь добре_ послухать выпущенные этим лейблом альбомы или анрелизы_ а мабыть они выпустились _ засветились_ хоть в какой _нибудь компиляции?
Всех трансовых диджиков знаю_ но им дали возможность отыграть аж по три трека каждому_ какая честь играть по 30 минут сета_

я даже знаю о КОМ душа у ТЕБЯ болит ... и не всем а ЕМУ одному!.. все остальные будут играть по два 4аса по 4асу!.. ;)
и для информации ... SENDRECORDS это не ПРОЕКТ, а ЛЕЙБЛ!.. которому пренадлежат данный джедаи!.. вот ;)

Последний раз редактировалось: DLiSsJ (Чт Апр 13, 2006 8:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shaoni писал(а):
DLiSsJ писал(а):
Shaoni писал(а):
А вот биполярные монады сознания вообще боятся приближаться к подобного рода мероприятиям.. Ибо степень возможного алкотрансджанглистического опьянения невозможно предсказать.
Приходится полагаться на долю случая %]
А вот с 98г. сменилось несколько поколений, и действительно, возможно, не в лучшую сторону, но ребята старой закалки стоят того чтоб с ними познакомиться, а такие всё же иногда заходят на огонёк ;0)

я больше скажу ... даже среди людей новой закалки есть о4ень позитивные и хорошие люди!.. а негативных людей хватало всегда и во все времена!..

пару лет назад небыло там плохих людей. смею уверить.
был джанглистический массив который растворился во времени, остались только старые друзья и подруги, хотя недавно был ретроспективная флешбечная вечерина, но это уже совсем другая история. на смену пришёл коллективный скоросной психоз и массовая безвкусица навязанная техноидом.

согласен ... безвкусный техноид диктуемый Топольским присутствует в настоящее время, но в лайн-апе собраны лу4шие из старого состава джедаи сеты которых наполнены не просто ка4ественной музыкой, но и душой ;)
Shaoni

голосов: 27

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DLiSsJ писал(а):

согласен ... безвкусный техноид диктуемый Топольским присутствует в настоящее время, но в лайн-апе собраны лу4шие из старого состава джедаи сеты которых наполнены не просто ка4ественной музыкой, но и душой ;)

Насчёт ДЖеев согласен, сам так в начале ветки и написал. Старые добрые мясники 8)
думаю посетителей данного форума мало интересует наш разговор, посему, в случае необходимости, лучше перенести эту беседу в личку %]

зы: кроме Тапольского есть ещё ооочень хорошая альтернативная команда организаторов, которой и отдают предпочтение мои барабанные перепонки.
m.a.g.
Green Eye Pro

голосов: 20

СообщениеДобавлено: Чт Апр 13, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО лучший ДнБ ДиДжей которого довелось услышать - питерский Гвоздь. Вот у кого атмосферного и интеллигентного драма дофига!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
DLiSsJ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну 4то друзья ... до завтра ;)
Orlovskiy
Irukanji / Sentimony

голосов: 327

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Транс ПОБЕДИТ!!!
8 )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов PsyShine -> Psy trance / Chillout Parties in Ukraine Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: