| Предыдущая тема :: Следующая тема | 

| Автор | Сообщение | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | M писал(а): |  	  |  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  | а смысл в том, 4то люди с билетами смогут зайти в любом слу4ае ;) | 
 это как??? :-/
 это если я предоплатил, но передумал идти, то меня отловят и притащат в любом случае? а что будет в случае если я прийду к тебе на вечерину как обычный лох с флаером? или вообще без такового? меня не осмеют?
 | 
 не бойся ... осмеян ТЫ не будешь ;)

| Вернуться к началу |  | 

|  | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:05 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| новости на тему ококон4ания ве4ерины ... официальное время финиша 6:30, но для особо не желающих впасть в спя4ку и отдохнуть будет возможность остаться на after-party;) _________________
 смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС

Последний раз редактировалось: DLiSsJ (Ср Апр 12, 2006 1:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| M Гость

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  | не бойся ... осмеян ТЫ не будешь ;) | 
 ...спасибо! ты придал мне уверенности, которй мне так не хватало!!!

| Цитата: |  	  | лимит на посещение (400-500 4еловек) | 
 кажысь совет директоров тебе льстит ;)
 |  | 

|  | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 1:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | M писал(а): |  	  |  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  | не бойся ... осмеян ТЫ не будешь ;) | 
 ...спасибо! ты придал мне уверенности, которй мне так не хватало!!!

| Цитата: |  	  | лимит на посещение (400-500 4еловек) | 
 кажысь совет директоров тебе льстит ;)
 | 
 да нет ... ;)

|  | 

| D_J 

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Уверенность така_я по опыту посещения этого завдения. Никогда в Морчебе небыло фейс -контроля, а был всегда МАНИ-КОНТРОЛЬ, проходит тот у кого есть больше бабосов.
 Сейчас узнал новые шокирующие факты !8-/ :)))))) один из основных гостей проэкт SENDRECORDS uLiSs(Юлис) & dj fonEnman , организаторы войны драма против транса, сами себя пригласили_ сами себя записали в главных гостей и Шо_то я про цей проэкт неслышал ничего_ хлопци дайте_ будь добре_ послухать выпущенные этим лейблом альбомы или анрелизы_ а мабыть они выпустились _ засветились_ хоть в какой _нибудь компиляции?
 Всех трансовых диджиков знаю_ но им дали возможность отыграть аж по три трека каждому_ какая честь играть по 30 минут сета_

|  | 

| M Гость

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | D_J писал(а): |  	  | Уверенность така_я по опыту посещения этого завдения. Никогда в Морчебе небыло фейс -контроля, а был всегда МАНИ-КОНТРОЛЬ, проходит тот у кого есть больше бабосов.
 | 
 был
 сам стоял на фейсе и сам не пропускал сизых морд!
 |  | 

|  | 

| Alienatix psyshine.org.ua

голосов: 66

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Фейс-контроль в Морчибе был на "Мрийкотвирке". Признаю, что не идеальный, т.к. уследить за всеми было очень непросто + администрация проводит некоторых своих людей бесконтрольно. 
 Кстати, спасибо М за помощь!
 |  | 

|  | 

| Shaoni 

голосов: 27

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 6:40 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  |  	  | Shaoni писал(а): |  	  | А вот биполярные монады сознания вообще боятся приближаться к подобного рода мероприятиям.. Ибо степень возможного алкотрансджанглистического опьянения невозможно предсказать. Приходится полагаться на долю случая %]
 А вот с 98г. сменилось несколько поколений, и действительно, возможно, не в лучшую сторону, но ребята старой закалки стоят того чтоб с ними познакомиться, а такие всё же иногда заходят на огонёк ;0)
 | 
 я больше скажу ... даже среди людей новой закалки есть о4ень позитивные и хорошие люди!.. а негативных людей хватало всегда и во все времена!..
 | 

пару лет назад небыло там плохих людей. смею уверить.
 был джанглистический массив который растворился во времени, остались только старые друзья и подруги, хотя недавно был ретроспективная флешбечная вечерина, но это уже совсем другая история. на смену пришёл коллективный скоросной психоз и массовая безвкусица навязанная техноидом.
 |  | 

|  | 

| Mr_Raven 

голосов: 4

| 

|  Добавлено: Ср Апр 12, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  |  	  | Orlovskiy писал(а): |  	  | так с флаером же 40
 и билеты 40

где экономия?
 смысл?
 ?8-/
 | 
 а смысл в том, 4то люди с билетами смогут зайти в любом слу4ае ;)
 | 
 А что, в Марчибу еще можно и не попасть? Ржунимагу
 |  | 

|  | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:07 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | D_J писал(а): |  	  | Уверенность така_я по опыту посещения этого завдения. Никогда в Морчебе небыло фейс -контроля, а был всегда МАНИ-КОНТРОЛЬ, проходит тот у кого есть больше бабосов.
 Сейчас узнал новые шокирующие факты !8-/ :)))))) один из основных гостей проэкт SENDRECORDS uLiSs(Юлис) & dj fonEnman , организаторы войны драма против транса, сами себя пригласили_ сами себя записали в главных гостей и Шо_то я про цей проэкт неслышал ничего_ хлопци дайте_ будь добре_ послухать выпущенные этим лейблом альбомы или анрелизы_ а мабыть они выпустились _ засветились_ хоть в какой _нибудь компиляции?
 Всех трансовых диджиков знаю_ но им дали возможность отыграть аж по три трека каждому_ какая честь играть по 30 минут сета_
 | 
 я даже знаю о КОМ душа у ТЕБЯ болит ... и не всем а ЕМУ одному!.. все остальные будут играть по два 4аса по 4асу!.. ;)
 и для информации ... SENDRECORDS это не ПРОЕКТ, а ЛЕЙБЛ!.. которому пренадлежат данный джедаи!.. вот ;)

Последний раз редактировалось: DLiSsJ (Чт Апр 13, 2006 8:33 am), всего редактировалось 2 раз(а)
 |  | 

|  | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:08 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Shaoni писал(а): |  	  |  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  |  	  | Shaoni писал(а): |  	  | А вот биполярные монады сознания вообще боятся приближаться к подобного рода мероприятиям.. Ибо степень возможного алкотрансджанглистического опьянения невозможно предсказать. Приходится полагаться на долю случая %]
 А вот с 98г. сменилось несколько поколений, и действительно, возможно, не в лучшую сторону, но ребята старой закалки стоят того чтоб с ними познакомиться, а такие всё же иногда заходят на огонёк ;0)
 | 
 я больше скажу ... даже среди людей новой закалки есть о4ень позитивные и хорошие люди!.. а негативных людей хватало всегда и во все времена!..
 | 

пару лет назад небыло там плохих людей. смею уверить.
 был джанглистический массив который растворился во времени, остались только старые друзья и подруги, хотя недавно был ретроспективная флешбечная вечерина, но это уже совсем другая история. на смену пришёл коллективный скоросной психоз и массовая безвкусица навязанная техноидом.
 | 
 согласен ... безвкусный техноид диктуемый Топольским присутствует в настоящее время, но в лайн-апе собраны лу4шие из старого состава джедаи сеты которых наполнены не просто ка4ественной музыкой, но и душой ;)

|  | 

| Shaoni 

голосов: 27

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				|  	  | DLiSsJ писал(а): |  	  | согласен ... безвкусный техноид диктуемый Топольским присутствует в настоящее время, но в лайн-апе собраны лу4шие из старого состава джедаи сеты которых наполнены не просто ка4ественной музыкой, но и душой ;)
 | 
 Насчёт ДЖеев согласен, сам так в начале ветки и написал. Старые добрые мясники 8)
 думаю посетителей данного форума мало интересует наш разговор, посему, в случае необходимости, лучше перенести эту беседу в личку %]

зы: кроме Тапольского есть ещё ооочень хорошая альтернативная команда организаторов, которой и отдают предпочтение мои барабанные перепонки.
 |  | 

|  | 

| m.a.g. Green Eye Pro

голосов: 20

| 

|  Добавлено: Чт Апр 13, 2006 6:38 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ИМХО лучший ДнБ ДиДжей которого довелось услышать - питерский Гвоздь. Вот у кого атмосферного и интеллигентного драма дофига! |  | 

|  | 

| DLiSsJ 

| 

|  Добавлено: Пт Апр 14, 2006 7:42 am    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| ну 4то друзья ... до завтра ;) _________________
 смотрите внимательно на этот блестящий предмет...ВАШИ веки тяжелеют...и ВЫ погружаетесь в ТРАНС
 |  | 

|  | 

| Orlovskiy Irukanji / Sentimony

голосов: 327

| 

|  Добавлено: Сб Апр 15, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Транс ПОБЕДИТ!!! 8 )

|  |